Зомби

Помню только, как меня укусили.
Потом - тьма, которой не было конца.
Помню холод и давящее чувство клаустрофобии. Подступила паника, она гнала меня искать выход на волю, но я не знал где я.
Мыслить связно было практически невозможно, каждую мысль отделял от другой поток беспамятства. И с тектонической медлительностью я все же победил. Мысли склеились в единый поток восприятия, я смог снова обрисовать ситуацию.
Я бегал в парке после обеда, что вошло в привычку. Остановился у питьевого фонтанчика, чтобы попить, вдруг слышу как шуршат за спиной кусты. Я обернулся, а там стоял бомж, бледный, как смерть. Шаркая ногами, он слепо пер вперед. Я шагнул в его сторону, желая помочь, а он рванулся и с остервенением вгрызся мне в шею. Отбросив его ударом ноги, я попытался сбежать по парковой дорожке, но не пробежал и десяти метров, как свалился наземь, мир вокруг поплыл... Последние мысли были про кота, хороший у меня кот.
Значит, я умер? Последние секунды жизни четко отпечатались в голове. На секунду мне стало стыдно, что я так просто позволил себя умертвить. Итак, я умер, но не лишился рассудка? Получается где я? В аду? В раю? Мне всегда казалось, что рай и ад будут побогаче на события. Облака, пламя, все такое. А здесь было только ничто. Лимб? Опять не то, в лимбе должно было быть ничто, а на ничто это не было похоже. Например, здесь было холодно. Раз уж я об этом подумал, я мог осязать.
Я попытался брыкнуть ногой, но ничего не вышло. Внезапно до меня дошло мерзкое ощущение движения по всему телу, я был покрыт червями. Они вгрызались в меня, прокладывая путь к моей плоти. Я потерял сознание.
Когда очнулся, я почувствовал движение, теперь уже я сам двигался. Я был под землей. Я снова двигался, я не был мертв.
Первая рука царапала грязь. Она вырвалась на свободу. За ней рванулась другая рука, и могучим рывком я выбрался наружу. Был полдень, солнце не милосердно светило в отказывающиеся моргать глаза. Вокруг было сплошное поле из надгробий - кладбище.
Боже мой...
Нет такого не может быть, я ведь не зомби? Твою мать! Тот мужик в парке...
Я снова прокрутил все в голове, даже обидно. Зомби всегда считались медленными, а одного единственного хватило, чтобы меня вынести.
Я выныриваю из задумчивости, а мое тело уже ковыляет с кладбища. Глаза привыкают к темноте и я понимаю, что здесь нас как минимум пятеро. На улицах ни души, должно быть разразилась эпидемия зомби. А если доживу, то за мной придет мускулистый герой с дробовиком на перевес! Тут мой взгляд натыкается на взгляд другого зомби, и я понимаю, что там такой же человек как и я.
В это время из угла выскакиват девушка. Врезавшись в стоящего впереди зомби, она падает наземь. Вопит, пытается подняться, но уже поздно. Они наваливаются на нее и раздирают ее плоть на куски. Я тянусь к ней, хватаю ее за руку. Мое тело вырывает руку из сустава и тянет ее ко рту.
Сладость. Вкус подобного я не испытывал будучи живым. Плюс, если мы объедим ее до чиста, она не станет зомби. По сути, мы ее спасаем. Я снова и снова повторяю это, но знаю, что лишь выдаю желаемое за действительное. На самом деле я лишь хочу ее плоти. Вдруг позади меня раздается звук, который ни один человек, хотя бы раз бывший в кино за последние 30 лет, ни с чем ни спутает. Это звук помпового затвора.
Мы оборачиваемся, а у входа в переулок стоит мужчина с дробовиком. Мое тело устремляется к нему. Я уже близко и меня наполняет умиротворение. После этого кошмара не надо мне загробной жизни, лишь сладкое ничто безвременья. Мужчина поднимает ружье в упор к моему лицу и давит на спуск.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 23-03-2012, 20:49
23-03-2012, 20:49 by errorsystem.tПросмотров: 1 804Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Зомби девушка плоть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nina1414
23 марта 2012 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 35
Хе-хе, даа, хорошо написанно
#2 написал: miss.pozzzitifff
23 марта 2012 21:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
++++++++++++++++++++++++
    
#3 написал: Lerusasa333
23 марта 2012 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
потрясающе *О*
#4 написал: Enomel
23 марта 2012 21:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Офигенно +, пишите еще что-нибудь в этом стиле
        
#5 написал: Poslednaya kaplya
23 марта 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Поразило!!! Взгляд изнутри
 
#6 написал: errorsystem.t
4 января 2013 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
it is not possible
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.