Буду я любить тебя всегда

Нам с подругой разрешили две недели пожить на даче вдвоем. Там у нас была большая компания, по вечерам мы собирались обычно у нас и рассказывали страшилки, анекдоты, танцевали, а иногда уходили гулять на всю ночь. Но одна из таких ночей стала последней для троих из нас.
Вечером, почти ночью, мы вышли на трассу. Изредка проезжали машины, но людей не было. Мы шли, болтали и громко ржали. Вдруг из леса кто-то вышел и направился к нам - это был высокий, немного странный парень. Одет он был слишком тепло для июля - джинсы, теплый свитер, зимние ботинки, а поверх свитера была накинута старенькая "аляска". Он подошел и спросил:
-Ребята, а до садов "Лисицыно" далеко еще?
-Да нет, километра полтора.
-А вы Иру Морозенко не знаете?
Ира когда-то жила в наших садах, где-то лет 6 назад ее дом сгорел, но Лену там не нашли, ее больше никто не видел. С ее семьей вообще было связано много чего непонятного - мать нашли зарезанной в лесу, отца сбила машина на загородной трассе, сестра утонула...
-Эээ... понимаете, Иры давно уже нет... у них дом сгорел...
-Вы, наверное, что-то путаете... ладно, я пойду.
И парень сразу же исчез. Нам стало немного не по себе, но мы пошли дальше. Дошли до круглосуточного ларька, купили там какой-то ерунды типа энергетиков и шоколадок и пошли обратно. Резко похолодало, а мы все были в шортах и футболках. Мы отошли от ларька буквально на 50 метров, когда заметили, что пропала Надя - самая старшая из нашей компании. Мы думали, что она осталась в ларьке и решили немного подождать, но Надя все не выходила. Мы решили ей позвонить, но когда набрали номер, трубка зазвонила где-то рядом с нами, но звонок звучал очень глухо, словно телефон положили под подушку. Пойдя на звук, мы зашли в лесополосу. Странно, звук казался таким близким, а мы прошли уже метров 150. Будто Надя специально уходила. И тут моя подруга (та самая, которая жила со мной), обо что-то споткнулась. Когда она встала, она громко закричала. Мы подбежали к ней, и... на тропинке лежала мертвая Надя, она вся была в крови, от ее живота мало что осталось - он был весь изрезан ножом. Но самое странное и страшное - Надя была накрыта... той самой "аляской", в которой был странный парень!!! Нам стало не на шутку страшно, и мы, побросав банки с энергетиками, побежали в сторону садов. На трассе бежать стало легче и быстрее. Мы неслись как сумасшедшие, и тут из леса выехала машина - такого быть не могло, в той части леса - сплошное болото. Эта машина пронеслась поперек дороги прямо перед нами, и на секунду мне показалось, что за рулем был тот самый парень. Потом машина резко развернулась и поехала назад - в сторону деревни, откуда мы шли. Обернувшись, мы увидели на дороге что-то темное. Это был Рома - его переехало пополам. В руке у него был Надин мобильник - тот самый, на который мы звонили. Мы окончательно поняли, что что-то тут не так - это раз, и что тот странный парень явно в этом замешан.
Нас осталось четверо - я, моя подруга Лена, и Светка с Вадиком. Мы крепко взялись за руки и медленно, прячась по оврагам, продолжали идти домой. Мы почти не разговаривали и каждые десять минут шепотом проводили перекличку - все ли на месте.
Мы вышли к озеру, пройти оставалось совсем мало. На берегу кто-то сидел. Даже не хотелось гадать, кто - все было и так понятно. Мы рванули в сторону домов, но какая-то сила потащила нас в воду. Когда мы все оказались в воде, я вспомнила, что здесь же утонула сестра Иры - Вита. А в том же месте, где лежала Надя, нашли тетю Галю - маму Иры. На том же отрезке трассы, где валялось то, то осталось от Ромы, сбили отца Иры, дядю Толю. Все сходилось! Этот парень явно знает все про Иру и ее семью, вот только что ему от нас-то надо?
Парень словно прочитал мои мысли и сказал:
-Да, это все из-за Иры. Я слишком ее любил, чтобы видеть, как на нее смотрят парни. Я хотел, что бы она была только МОЯ. Я убил ее мать, сбил ее отца, сделал так, чтобы Витка утонула. Но потом я понял, что Ира слишком красива, чтобы показывать всем свою красоту. Я поджег дом, чтобы все думали, что она сгорела, а сам увез ее и она до зимы жила у меня. Потом она попыталась сбежать - я поймал ее, затолкал в машину и увез в лес, и там специально разбился... я хотел умереть вместе с ней, я слишком любил ее... я умер, но по ночам я хожу и убиваю всех, кто знал ее. Так же, как ее родителей - только так я теперь могу убивать. Вы знали ее и напоминаете мне о ней - сказал парень - особенно ты...
С этими словами он посмотрел на Свету - она затряслась и прижалась к Вадику. Он обнял ее и попытался что-то сказать, но тут обмяк и шлепнулся в воду. Светка стояла одна, а мы не могли к ней подойти - как будто оцепенели...
Светка действительно похожа на Иру - они были сводными сестрами, у них был один отец, но они никогда не общались. Именно поэтому тетя Галя при жизни так не любила тогда еще маленькую Светку и ее маму Валю - знала, чья Светка дочь.
Парень подошел к девушке и стал сжимать ей горло. Она захрипела, но он не ослаблял хватку. Он опустил Свету в воду и держал ее там. Через минуту он ее отпустил. Мы поняли, что Светка захлебнулась...
И тут к нам вернулась способность двигаться, Вадик зашевелился в воде. Наступало утро. Парень исчез. Все казалось страшным сном, и нам троим очень хотелось так думать. Мы побрели в сады. И тут...
Навстречу шли Рома - на поясе у него был очень широкий ремень, Надя - вокруг талии у нее была повязана "аляска", и Света - синяя, с шарфом на горле.
-Эй, ребята! - сказала Надя. - Вы где всю ночь были?


Новость отредактировал Оляна - 16-03-2012, 14:25
16-03-2012, 14:25 by LalitaПросмотров: 1 874Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Лето убийство любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
16 марта 2012 14:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Сейчас бы тоже на даче отдохнуть, а за историю +
        
#2 написал: Spark
16 марта 2012 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
неплохо +
#3 написал: ЛедиБлонд
16 марта 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
мне не понравилось
     
#4 написал: Рух
17 марта 2012 09:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
так то в целом неплохо, только конец какой то непонятный. Они умерли или это все таки сон??
       
#5 написал: luchposad
17 марта 2012 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
за историю плюс. только конец непонятен
  
#6 написал: Anastasia.........
17 марта 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 293
Неплохая история
 
#7 написал: QAZE
21 марта 2012 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
100=+понравилось!
  
#8 написал: 220019belka17
24 марта 2012 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
фигня.....-------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.