Мать-волчица

На лето меня с бабушкой отправили в деревню. Ребят моего возраста было мало, играть мне было не с кем, так что я просто гуляла и страдала от безделья. Вскоре приехала мама. У нее образовался отпуск, и она решила провести его с нами. Надо сказать, бабушку она терпеть не могла, а меня и подавно. Никогда родства с ней не ощущала. Била она меня сильно, а у бабушки из-за её выходок сердце часто болело. И вот после очередного скандала, получив по ребрам, я ушла на поляну. Погулять, развеяться. Прошла дальше, к болоту. Увидела куст с ягодами. Красивые, черные, спелые... Я попробовала одну. Понравилась. Не успела я положить в рот вторую, как меня нашла мать. "Что ты жрешь, сволочь?!" - вскипела она. Увидев в моей руке веточку, она ударила меня и прокричала: "Вспомнила-таки, дрянь! Вспомнила?! Корни-то покоя не дают! Ну, что смотришь? Жри свои ягоды, а потом иди прочь и ищи свою маму-волчицу!"
Я долго ходила вокруг дома и думала о том, что сказала мать. Потом, когда она утром уехала, бабушка мне рассказала все. Оказывается, когда мне был год (это было в июне, здесь же, на даче), меня потеряли. Искали всей деревней, найти не могли. Пропал ребенок - словно в небытие канул! На 3 день пошли искать с собакой. Она привела их в глубь леса. И там, в волчьей норе, меня охраняла волчица. Рядом со мной лежала ветка черных ягод. Она зарычала, как только меня попытались отнять, стала грудью меня закрывать и умоляюще смотреть на людей, но в нее выстрелили. На свою дачу мы больше не возвращались. А там, как местные поговаривают, иногда ночью слышат жалобный вой волчицы, как бы зовущий: "Доченька, где же ты?..."


Новость отредактировал Оляна - 13-03-2012, 23:44
13-03-2012, 23:34 by ErbiuПросмотров: 2 652Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Волчица дача мать ягоды

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Finntroll
13 марта 2012 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Так выдуманные или все же из жизни?

А принципе, у этой истории есть реальные аналоги, так что вполне возможно...
  
#2 написал: Enomel
14 марта 2012 09:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Скорее всего выдумана, но +
        
#3 написал: Wawanaqua
14 марта 2012 09:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
ок +++++++++++
     
#4 написал: Erbiu
14 марта 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Эта история- история ИЗ ЖИЗНИ! просто у меня не получается опубликовать её как таковую,я не знаю,почему...
#5 написал: ЛедиБлонд
15 марта 2012 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
я верю что такое может быть, +
     
#6 написал: NightMan
5 апреля 2012 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Мама психопатка и ребенок с синдромом Маугли . Печально !
#7 написал: NastyaAngel
18 августа 2012 04:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
мама чёт палку перегибает О.о засунуть бы ей эти самые ягоды куда нибудь.... а история интересная!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.