Мои страшные старые игрушки

yaaah
Однажды, на мое 3-летие подарили двух крокодилов длиной 2 метра. Один был светлый, другой темный. очень похожий на настоящего. Я их очень любила. Только когда мне на 7-летие подарили красного милого дракончика длиной 20 сантиметров. Я его просто обожала, спала с ним, так как крокодилы были большие, а дракончик маленький. Ну вот, когда я ложилась спать, положила рядом с собой. Ночь я проснулась от того, что услышала скрип. Дракона не было. Со спокойным лицом, я посмотрела вниз на пол, в надежде того, что он упал к крокодилам. Но ни крокодилов, ни дракона не было. Вспомнила, что слышала скрип. По пути к ванной я подскользнулась, но не упала, это была не вода, а какая то слизь. Выполз темный крокодил. Вместо его мягкой темной шерстки была холодная кожа. Я боялась, но волновалась, куда делся дракон? Я быстро, но осторожно прошлась по его спине в ванную в стиральной машине (слава богу без грязного белья), захлебывался красный дракон, я как можно быстрее отключила стир. машинку, вытащила дракона, к нам приполз этот темный злой крокодил, раскрыл пасть в надежде нас укусить. Он поцарапал нас по ноге, как сзади на него накинулся светлый крокодил и разорвал ему пасть, я убежала от них, не смотря на кучу мяса.
Проснулась, на часах 14:58. Возле меня лежал дракончик с перевязанными лапами.
На полу лежал светлый крокодил, с почти отрезанной лапой, под ним как в могиле лежал темный крокодил, с разорванной верхней челюстью и повсюду пух.
-Что ты наделала? - спросил папа.
-Я ничего не делала, они сами!!, -вскрикнула я.
Разговор продолжался около часа.
Папу я уговорила всех зашить и темного крокодила убрать в чулан, привязать ремнями к стенам. Все стало нормально. Ночью я сплю с дракончиком и светлым крокодилом. Во сне я чувствую, как меня обнимают мягкие лапки и слышу как в чулане бьется монстр.....


Новость отредактировал VENDETTA - 5-03-2012, 10:13
5-03-2012, 10:11 by Чеширский котикПросмотров: 2 266Комментарии: 5
0

Ключевые слова: дракон крокодил ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
5 марта 2012 10:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Что же за день такой, ужас какие выдумки за правду пытаются выдать. Минусище
                
#2 написал: Алая Эльза
5 марта 2012 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 40
no baka
#3 написал: nasia1997
6 марта 2012 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
хм...------------------------
   
#4 написал: glyk
21 марта 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 184
не знаю не страшно но мило request +
#5 написал: garf
25 октября 2015 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
https://4stor.ru/durdom/33828-igrushechki-nazyvayutsya.html - это уж перебор))) идея-фикс, что ли?
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.