Дед Егор. Среди Теней

А вот еще случай был.
Шел дед мимо избы Васькиной. Глядит – сидят около забора три парня, на корточках. Один семечки грызет, второй цепочкой крутит. Дед думает: «Ух, гопники проклятые!» Схватил доску и давай их дубасить! Ребята повскакивали, с криками поубегали. Дед доволен, пошел домой.
На следующий день стук в дверь, брань – дед дверь открывает – а там эти парни и мамки ихние!

Мораль – не бейте школьников, ведь у них есть родители.

А вот еще случай был.
Смотрел как то дед Егор телевизор. Глядит – а там Агибалова Венцеслава материт! Дед так перепугался, сил нет!

Мораль – не смотрите Дом 2. Я вас прошу.

Шел как-то дед по деревне. Песенку насвистывал (Грипорий Лепс феат. Ирина Аллегрова – Я тебе Не Верю). Глядит – стоят на солнышке крынки с молоком. Оглянулся - вроде никого нет. Дед потихоньку подошел, да и выпил все молоко. Идет обратно довольный, идет медленно, молоко, видать, в животе никак не уляжется.
Приходит домой под вечер, глядит – а бабка плачет. «Что же ты плачешь, горбоносенькая ты моя?» - спрашивает ее Егор. А она ему: «Какой то черт все молоко выпил, что я на солнце поставила!»
Ну, дед пожал плечами, успокоил бабку. Спрашивает: «А что у нас на ужин?» А бабка в ответ: «ОГУРЦЫ С СЕЛЕДКОЙ!!!» Дед чуть сразу не обгадился.

Мораль – любой твой поступок вернется к тебе.

А вот еще случай был.
Пошел дед Егор на выступление мага и колдуна приезжего, Давыда ПокерФилда. Пришел, сел в первом ряду (За 2 часа заранее место занял).
Вот началось выступление – маг попросил девушку из зала. Ну, бабка дедова и вышла. Дед глядит – та на стол ложится, чародей ее крышкой накрыл и пилить собрался.
Не встерпел дед. Вскочил и орет: «Что же это, братцы, делается! Людей прям при нас резать собрались!» И откуда-то с задних рядов голос батюшкин: «Да! Бей неверных!»
А чародей тем временем уже бабку распилил. Дед обернулся на сцену, глядит – а та на две части распилена лежит! Дед – к ней: плачет, за руку ее хватает… А та как УЛЫБНЕТСЯ ЕМУ! Дед – в обморок: труп лыбится!

Мораль – женщины – загадочные существа.

А вот еще случай был.
Праздновал дед Егор День Рождения Петровича. Накрыли стол, гостей позвали. Сидят, ждут самого виновника торжества.
А Петрович юморист был. Решил удивить гостей. Нарядился в костюм черта, рога одел. Подкрался к окну и давай блеять так жалобно.
Слышат дед с батюшкой: блеет за окном кто-то! И рога торчат из-за подоконника! Что делать? Батюшка кричит: «Дед, хватай вилы, а я сейчас его святой водой оболью!». Крик, шум, гомон.
Именинник рад, голову из-за подоконника высунул, а батюшка на него ушат святой воды как выльет! А тут и Егор с вилами подоспел.

Мораль – сам виноват: знал, кого на днюху звал.


Новость отредактировал Адель - 29-02-2012, 14:30
29-02-2012, 14:30 by IceCrusaderПросмотров: 2 877Комментарии: 10
+19

Ключевые слова: Дед Егор вилы школьники черт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алетя
29 февраля 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
Прикольно+
 
#2 написал: miss.pozzzitifff
29 февраля 2012 14:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
норм +++
    
#3 написал: Firefly
29 февраля 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
обожаю деда Егора!+++
#4 написал: Кровавый Мармелад
29 февраля 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++
               
#5 написал: SolarThief
4 марта 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
+. Просто +
#6 написал: Donnie Darko
5 марта 2012 05:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
wink
+
                
#7 написал: Дагода
5 августа 2012 14:44
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Да, Это так. Я действительно ставлю плюс.
         
#8 написал: Lord McGrey
8 октября 2012 16:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#9 написал: My-rin
26 июня 2013 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Ахах, все, записываюсь в фан-клуб))+
   
#10 написал: Эвиллс
7 августа 2016 03:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Повеселил дед, отчебучил! laughing +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.