Дед Егор. Истина где-то сзади

А вот еще случай был.
Смотрел дед Егор как- то телевизор. Видит: на экране девушка бритвой ноги бреет и улыбается. Ну дед думает: видать, приятное это для баб занятие. Решил бабке удовольствие доставить.
А бабка пироги пекла. Дед бритву схватил, подошел, как давай ей ноги брить! Бабка вскрикнула, и ушат с тестом прям на деда.
Дед – весь в тесте. Бабка смотрит на него и видит: стоит нечто, белое и с бритвой. Бабка – к батюшке: «Батюшка, у меня дома призрак цирюльника!»
Батюшка ей и отвечает: «Это тебе, бабка, призрак мстит. Ты ж баба, к цирюльнику бриться не ходишь! Вот ему и обидно! Надобно тебе пойти к цирюльнику и тотчас побриться налысо, чтобы призрак отстал!»
Ну бабка пошла, побрилась. Возвращается домой. Дед на нее смотрит и видит: лысое нечто стоит! Дед думает: «Видение никак! Надо бабке рассказать!» Вспомнил, что та к батюшке пошла. Приходит к батюшке, говорит ему: «Видение мне было, будто бабка облысеет! Что делать, батюшка!» Тот ему: «Это все от того, что призрак цирюльника у вас завелся! Вот и творит всякую чертовщину! Надобно тебе, дед, парик купить, и на бабку одеть! Призрак сгинет непременно!»
Ну, дед купил парик, пришел домой, хочет одеть на бабку, смотрит, а она уже лысая! Дед – в обморок!
Мораль –дебилам весело живется.

А вот еще случай был.
Идет дед Егор по деревне. Видит – стоит джип. А рядом парни такие, накачанные. Музыка играет, шум, гам. Ну, дед думает: «От сатанисты проклятые! Щас я им!» Достал молитвенник, подбегает к парням и давай молитвы орать, громче музыки. Те его за руки, за ноги и в пруд. Дед не растерялся, побежал к ним опять, давай каждого крестить. Его опять – за руки, за ноги – и в пруд. Дед не сдается. Привел батюшку. Батюшка посмотрел на это дело и говорит: «Они, дед, страшного демона вызывают. Надобно тут особо соображать. Сейчас, дед, проведем сеанс экзорцизма.»
Батюшка встал, руки раскинул и давай молитвы нараспев читать. А дед тем временем подбежал с крестом к парням и давай их по лбу бить! Ну, опять в пруд загремел. Вышел, чихает.

Мораль – летом заболеть так же легко, как и зимой.

А вот еще случай был.
Попробовал дед суши, японского кушанья. Стало ему после того на жаре плохо. Ну, дед в кусты. Только присел, слышит – идет кто- то. Дед насторожился. Слышит, сопит этот кто то, громко так. Ну дед напрягся сильно. Видит из кустов – рога торчат! Ну, дед приготовился черта встречать. Тот башку в кусты сует, дед его - раз хворостиной по роже! Хлещет, хлещет, черт ревет! Ревел, ревел, да убег. Дед обождал, портки одел, вылез из кусов, домой пришел, довольный, смотрит – а у буренки вся морда в крови! Дед подошел, покачал головой, говорит: «Это мне черт отомстил!»

Мораль – не сри, где попало.

А вот еще случай был.
Перебежала как- то деду дорогу кошка. Ну, дед развернулся, идет в обратную сторону. Глядь – а ему опять кошка дорогу перебегает! Ну, дед налево повернул. Идет, видит – опять кошка дорогу перебегает! Не выдержал дед, погнался за животным. Бежит, бежит, устал. В туалет захотел. Зашел в ближайший, сделал дела, кабинку открывает – а кошка прям по порогу ему дорогу перебегает!

Мораль – животные хитрее, чем вы думаете.

А вот еще случай был.
Закончилась как- то вода в колодце. Ну, дед поразмыслил, пошел к соседу за водой. А того дома не было. Приходит к нему, смотрит – стоит штуковина странная. А в ней вода булькает. А снизу 2 краника. Ну, дед включает краник – вода течет. Обрадовался дед, набрал воды, домой идет. А навстречу сосед тот самый. Ну, поздоровались, дальше по делам пошли.
Пришел Егор домой, воды в бочку налил, пошел спать. А бабка слышит – крик и мат у соседа во дворе. Она – к нему. Тот стоит и матерится, воды, мол, нет. Бабка ему говорит: «То, наверно, черт шутки шутит!» А сосед ей: «Да какой черт! У меня кто- то всю воду из кулера слил! Пить нечего» Ну, бабка думает – надо выручить соседа! Пошла, принесла воды из бочки, дала соседу. Тот ее отблагодарил.
Проснулся дед, смотрит – воды нет в бочке! Дед понял – черт шутки шутит!

Мораль – помогай ближнему своему, пока дальний спит.

А вот еще случай был.
Полезла бабка в погреб, за квасом.
Идет мимо дед, смотрит – крышка открыта. «Непорядок!» - подумал дед, взял и крышку закрыл. Да еще сверху ведро с песком поставил.
Бабка только квас нашла, только схватила – раз – темень вокруг. На крышку погреба толкает – та ни в какую. Бабка здорово испугалась. Давай орать.
Дед услышал звуки какие то странные, из погреба. Думает: «Черт, поди, из пекла пролез!» Побег к батюшке, выпросил у того святой воды, пришел, открыл погреб, водой туда – рраз! И опять закрыл. Черт ореть, матерится, дед счастлив. А черт все не угомонится. Даже толкать крышку начал. Ну, дед испугался, схватил дубинку, открыл крышку, как долбанет не глядя! И снова закрыл крышку. Черт и затих.

Мораль – маразм – не радость.

27-07-2011, 09:41 by IceCrusaderПросмотров: 4 018Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Дед Егор черт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
27 июля 2011 09:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
хD Дед Егор руууулит!!!=) +
  
#2 написал: ГоРеЛыЙ
27 июля 2011 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Аватар жжот жду продолжения приключений деда егора +++++ lol
#3 написал: Nixold
27 июля 2011 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 100
Вот это прикол!

Таких приколов я ещё не видел парни!

+
#4 написал: Stein
27 июля 2011 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
Дед Егор лучший)
Все плюсы ему и автору!
+++
 
#5 написал: klarissa
27 июля 2011 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Офигенно!
 
#6 написал: Lycanthrope
3 августа 2011 20:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Дед Егор непобедим!!! +++
                  
#7 написал: Crazy_in_love
15 сентября 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 78
Дед Егор, Аццкий сотона!!! Жжош!!! +++ wink wink wink
#8 написал: Firefly
19 ноября 2011 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
Дед Егор - уУ-ууУ-УуУ-уУу-уу)))))))))))))))))))))
#9 написал: _Alice_
20 декабря 2011 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Мне эти истории напоминают каламбур (деревню дураков) хДДД сразу детство навевает...
love
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#10 написал: Эвиллс
21 ноября 2016 12:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Дед Егор- с чертями в голове! yazichishe +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.