С первого взгляда

Они познакомились в электричке.
Андрей как раз закрыл летнюю сессию в столичном вузе и отправился на каникулы домой, к родителям. Чтобы добраться до родного города, необходимо было проехать около двух часов на электричке. Андрей устроился в вагоне и задремал, грезя летним отдыхом и вкусной домашней едой. Сон студента ничего не тревожило: субботним утром людей в электричке было немного, а выходить нужно было на конечной станции, так что проспать не удастся.
От внезапного постукивания по плечу Андрей вздрогнул и вышел из сонного состояния.
Билетики показываем, пожалуйста!
Пока Андрей доставал билет, чтобы предъявить контролеру, он заметил, что место напротив теперь не пустует, а там устроилась симпатичная девушка. Контролер игнорировал ее, и студент решил, что она показала билет раньше. Девушка заинтересованно разглядывала Андрея. Предъявив билет, он глянул на часы: оставалось еще не менее часа в пути. Девушка напротив всё также смотрела на него и дружелюбно улыбнулась. Он улыбнулся в ответ, и завязалась дружеская болтовня. Так он и познакомился с Ксенией, симпатичной миниатюрной девушкой с красивыми зелеными глазами и загадочным взглядом.
На конечной станции они выходили вместе, и со стороны казалось, что эти люди знают друг друга десяток лет. Отсюда им нужно было двинуться в разных направлениях, и молодые люди тепло распрощались, договорившись встретиться вечером следующего дня.
Андрей шел домой, любуясь городом и наслаждаясь переполняющим ощущением счастья. За час их общего времени он успел по уши влюбиться в девушку и уже скучал по ней, грезя о скором свидании. Клочок бумаги, на котором Ксения записала свой телефон и адрес, лежал в нагрудном кармане рубашки парня и согревал его не меньше, чем тёплое летнее солнце.

Надежда Е., мать Андрея: не припомню, чтобы Андрей когда-либо был более радостным, чем в тот день. Мы подумали, что он очень рад успешному завершению сессии, возвращению домой и началу каникул.

Андрей и правда был очень рад возвращению. Провёл время с родителями, прогулялся с ними в парк и по магазинам, встретился с друзьями. Ночью, во сне, ему привиделась Ксения, она молча смотрела на него и улыбалась ласково.
Едва дотерпев до вечера нового дня, Андрей позвонил. Молодые люди договорились, что встретятся в восемь и пойдут в кино. Андрей быстро собрался и отправился к месту встречи.

Надежда Е., мать: прощаясь, он сказал, что отправился встретиться со знакомыми, и что до полуночи точно вернется.

Молодые люди замечательно провели время и теперь Андрей провожал девушку домой. Они неспешно прогуливались тёплым летним вечером, держась за руки. Оба светились от счастья, он не сводил с нее глаз и восхищался каждой черточкой, она, казалось, отвечала взаимностью. Вместе им было хорошо и легко. Парочка прошла в подъезд дома Ксении мимо ряда пенсионерок на лавочке, настороженно разглядывавших Андрея.

Светлана С., пенсионер, жилец дома Х: какой-то молодой человек, точно не из наших, один зашел в подъезд. Мы подумали, может, к кому-то. Одет вроде был прилично, только взгляд немного безумный. Около одиннадцати часов, наверное, это было.

Они поднялись на лифте на восьмой этаж. Ксения пригласила Андрея войти, и он не отказался. Ему хотелось только одного: побыть еще с этой чудесной девушкой, провести с ней как можно больше времени. В квартире было уютно: приятная мягкая мебель, массивные деревянные шкафы с книгами, всё выдержанно в приятных светлых тонах. Мягкий свет светильников заливал комнату, в которую Ксения провела молодого человека и усадила там на диван, сказав, что вернется через минуту. Андрей блаженно развалился на диване и глубоко вдохнул. Он с ней, а она с ним. Больше ничего не было нужно.

Надежда Е. мать: мы стали звонить ему в час ночи, ведь уже давно должен был объявиться. Трубку никто не брал, зато я нашла записку с телефоном и адресом. Мы с мужем отправились туда. Уточнили у проходящего жильца, кто живет в квартире номер сорок. Тот был крайне удивлен и ответил, что квартира уже несколько лет пустует. Тогда мы обратились в милицию.

Андрей посмотрел на часы. Показывало половину двенадцатого. Нужно было набрать родителям и сообщить, что он задержится сегодня. В этот момент в дверях появилась Ксения. Внимание парня соскальзнуло с телефона и зафиксировалось на девушке. Она медленно, с какой-то кошачьей грацией подошла к нему и устроилась рядом на диване. Придвинулась ближе, еще ближе. Она не отрываясь глядела молодому человеку в глаза. И прошептала:
Ты.. останешься со мной?

Алексей Н., сотрудник милиции: указанная квартира, по словам жильцов, пустовала длительное время. В указанную ночь квартира, по-видимому, также была пуста, так как на требование открыть дверь никто не отзывался. По настоянию гражданки Е., а также жильцов восьмого этажа, которые неоднократно замечали, как они сами выразились, странности, связанные с этой квартирой, было принято решение о взломе двери.

Да, - ответил Андрей без колебаний. - Конечно..

Алексей Н., сотрудник милиции: внутри квартира выглядела как давно неиспользуемая. Обои сгнили, мебель была покрыта плесенью, обивка мягкой мебели разодрана, а пружины изъедены ржавчиной. В одной из комнат обнаружено тело мужчины без признаков насильственной смерти, в котором гражданка Е. Сразу опознала своего сына. Кроме того, в другой комнате, в массивном шкафу обнаружены останки еще по меньшей мере семи человек. Переданы на опознание.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 26-02-2012, 14:10
26-02-2012, 14:10 by After SunsetПросмотров: 1 540Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: убийство возлюбленные мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
26 февраля 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
бр, жалко парня!+
     
#2 написал: Jon Black J.R.
27 февраля 2012 06:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
wassat парень попал......+
        
#3 написал: Оляна
17 апреля 2012 15:28
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Девушка-приманка ))) ++++
                  
#4 написал: After Sunset
17 апреля 2012 17:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 70
Спасибо, что прочли)

Оляна, точно)) такое вот коварное существо))
  
#5 написал: blekhot
3 ноября 2012 02:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#6 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 10:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.