Глаза кукол

В общем мы недавно сделали ремонт. Когда я вошла в свою комнату, я ахнула вслух, (а охнула про себя) всё было белоснежным. Я сделала вид, что мне всё нравится, но тут я заметила аж три куклы, которые были одеты в средневековую одежду. Они стояли на шкафу и глядели куда-то вдаль. Я спросила, откуда мол такие куклы, да и ещё такой точной работы. Мне сказали, что мне их прислала какая-то очень дальняя родственница, как раз перед своей смертью. Я не очень придавала этому внимания. Как- то раз ко мне приехала ко мне бабушка и привезла семёновскую матрёшку. Я, если честно, обожаю эти игрушки, и поэтому хотела найти достойное ей место. Тут вспомнила, что можно убрать одну из кукол и поставить туда матрёху. Я сделала всё как хотела и осталась довольна. Меня загнали спать. Просыпаюсь утром и чуть не наступаю на деревянные осколки. Я в шоке- верхний слой матрёшки разбит, а второй весь расцарапанный, но самое главное- кукла стоит на старом месте, и они все втроём РЕАЛЬНО СМОТРЯТ НА МЕНЯ СУРОВЫМ ВЗГЛЯДОМ. Я собираю всю волю в кулак, подхожу, начинаю прикалываться и "мстить" куклам. Одну из них я раздела, другой нарисовала усы, третью (которую я убирала) начала обзывать и придумывать ей покликухи. В общем я поиздевалась над ними, поставила их обратно, и тут смотрю из ГЛАЗ КУКОЛ ТЕКУТ СЛЁЗЫ. Я плюнула и пошла умываться, вечером я как обычно легла спать. Утром просыпаюсь, опять в шоке, куклы чистые и одетые. Потом подхожу к столу и меня полный покер фейс. Стержень у одной из ручек расковырян, чернила в моём пустом стакане из под чая. Неожиданно замечаю бумажку со следующими словами: "Сама ты дурочка, и перестань нас обижать, иди умойся". Хочу приметить у одной из кукол в шляпе торчало грязное перо. Я извинилась перед "дамами" и пошла умываться, уже в ванной я заорала. У меня были нарисованы усы!
ЕСЛИ ХОТИТЕ МОГУ СКИНУТЬ ФОТО ЭТИХ "ДАМ".


Новость отредактировал VENDETTA - 20-02-2012, 10:44
Причина: Изменила раздел
20-02-2012, 08:52 by vatrushka998Просмотров: 3 146Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Ремонт куклы матрёшка слёзы месть кукол

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
20 февраля 2012 10:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну за усы можно плюс поставить)
                
#2 написал: ЛедиБлонд
20 февраля 2012 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
для выдуманных пойдет
     
#3 написал: vatrushka998
20 февраля 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Вообще это мой старший брат подшутил, он потому что потом ржал и с запиской тоже он, но вот с матрешкой он сказал, что тут он непричём, наверняка в дверную щелку за мной смотрел как я с куклами от страха ругалась
#4 написал: 220019belka17
23 февраля 2012 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
хах)смешно+++
#5 написал: Lenyo4ka
22 марта 2012 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 518
фейк ставлю за усы
 
#6 написал: Леди в черном
23 марта 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
"не обижайте куколок":D +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.