Лучше не шути

Вика была большой любительницей страшилок, ужастиков, и конечно же скримеров. Кто не знает - скример это когда в конце видео резко с отвратительным криком выскакивает страшная рожа, и шокирует пользователя. Девушка решила пошутить над своей подругой Катей и прислала ей страшное видео, где сначала танцевал веселый бегемотик под тихую веселую музыку, а потом резко в конце выскакивала с жутким ором кровавая страшная рожа. После того как Вика отправила видео Катерине, девушка с улыбкой на лице представляла реакцию подруги. Но ответа так и не приходило. "Может обиделась? Ну нечего, она отходчивая, надеюсь она поймет, что я просто пошутила" Подумала Вика, но подруга больше ей не отвечала.

На следующий день Виктория узнала, что Катя умерла от сердечного приступа. У нее были проблемы с сердцем, поэтому видео привело к такому исходу. Дома Катерина была одна, поэтому вовремя помощь ей никто не предоставил. Лишь утром мама, которая пришла с ночной смены нашла ее уже мертвой. Девушка лежала на полу с ужасным выражением лица около компьютерного стола. Вика твердила самой себе что мол не знала, что у Кати такие проблемы, она обвиняла во всем Катю, она же не сказала что болела. А это было просто шуткой.

Но не все так просто. Вике стала снится Катя. Она стояла перед Викой, измученная, заплаканная, грозно на нее смотрела и шептала : "Я хотела жить, зачем ты так поступила со мной!!?". Этот сон ей снился каждую ночь. Позже в ее доме стали происходить странности, пропадали вещи, хотя вроде Катя любит порядок, все всегда на своих местах, а тут стало все теряться. По ночам кто-то гремел на кухне, словно стучал столовыми предметами по столу.
А однажды когда Вика пошла в ванну, чтобы умыться девушка глянула на себя в зеркало, но вместо своего отражения увидела ту самую страшную рожу, которая была в конце того самого видео, которое она присылала Кате. Страшило с зеркала закричало нечеловеческим голосом, что даже соседям был слышен этот крик, а Вика схватившись за сердце упала на пол.
Викторию нашли так же мертвой в ванной она так же скончалась от сердечного приступа, как и ее подруга.
Эта история скорее не так страшна, как поучительна. Прежде чем пошутить нужно подумать к чему приведет такая шутка. С тобой тоже могут тоже пошутить и будет уже ух как не смешно. Поверьте.


Новость отредактировал сomilfo - 15-02-2012, 21:07
Причина: Пожалуйста не кидайте новость в краткое описание
15-02-2012, 20:49 by liliannaHannyПросмотров: 6 227Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: скример видео смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
15 февраля 2012 22:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Очень круто...+++++... braavo
                             
#2 написал: nayn
15 февраля 2012 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
+ what
#3 написал: happy dead
16 февраля 2012 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 8
О да. Мне такие видео не раз кидали, ужасно. Нет, даже отвратительно. У меня сестра дико боится этого лица в конце видео.
+++
#4 написал: JRotten
16 февраля 2012 07:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Самое жуткое - это скримеры в порно!..
#5 написал: elche27
16 февраля 2012 08:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Мдаа... в каждой шутке есть доля шутки....
Хороший пост.
++++++++++++Автор.
                
#6 написал: Allure
17 февраля 2012 06:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Нормально
                
#7 написал: Kirill90
17 февраля 2012 14:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
ненавижу скримеры,особенно ту рожу из экзорциста!автору плюсег
#8 написал: Killer2012
21 февраля 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Клево!!!!!!!!! +
#9 написал: blekhot
4 ноября 2012 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
#10 написал: Ksenya22
8 ноября 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
Цитата: JRotten
Самое жуткое - это скримеры в порно!..

ты чтооо? и так парней мало последних убить хочешь, или еще оторвет себе там чо нибудь со страху lol
аа вообще девчуля должна понести была наказание по УК за смерть по неосторожности..
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.