Полная версия!Как мы искупались...

Мы с сестрой прогуливались по набережной реки Мокши. Легкий туман окутывал пространство. Появлялись первые звёзды, и именно тогда (черт нас дернул пойти на этот пляж!) мы собрались искупаться в ночной реке на дальнем пляже.
- Ах черт!- Вскрикнула моя сестра, когда дотронулась до воды - Ледяная!
- А ты че думала? - изумлённо спросила я - Вообще- то ночью вода всегда холоднее!
- Не умничай! А то всё маме расскажу) - хихикнула Крис (Так зовут мою сестру)
Я с разбега нырнула в воду и почувствовала насколько вода ледяная. Я как ошпаренная вылетела из реки и заметила, что сестра также выпрыгнула оттуда. Я хихикнула (хотя знала, что вид у меня не лучше). Мы не сговариваясь, помчались к дому. Дорога наша лежала через лес. Мы на цыпочках крались по лесной чаще. Вдруг раздался протяжный нечеловеческий визг. Мы заорали и понеслись вперед. Выбежав на непонятно откуда взявшуюся опушку леса и оглядевшись, мы присели на землю.
- Мне страшно, здесь плохо, - пискнула я (я ужасно боюсь темноты).
- Кому щас легко, Лесь (так меня зовут)? - вздохнула сестра.
Надо сказать, что мы одногодки и очень любим сверхъестественные вещи.Но когда мы в них участвуем, становится жутко и страшно от одной мысли, что с нами может что-то случиться: бросает в дрожь, жар и холод одновременно.
Ветер потихоньку стал холоднее и злее. Тучи окутывали круглый диск луны.
- На меня что-то капает! - закричала Крис
- Дура! Это дождь, бежим в тот дом! - заорала я
Дом был недостройкой, поэтому мы не боялись. Как только мы забежали туда, поднялся очень сильный ветер - УРАГАН. Он вырывал маленькие деревца, стоящие рядом с недостроенным домом, и раскачивал могучие деревья в лесу. Лил беспощадный дождь, который пробивал листья у деревьев. Мы смотрели через отверстие, напоминающее окно, и боялись подумать, что будет дальше. Вдруг я услышала крик Крис, и на моё плечо легла чья-то рука..
...Я стала медленно оборачиваться... Вы не поверите. Обернувшись, я ничего не увидела, но, моргнув, поняла, что мы с сестрой не одни.
Вцепившись друг в дружку, мы побежали к двери. Но чем больше мы приближались, тем дальше от нас становился дверной проём. Я запаниковала. Стало очень темно и холодно. Потянуло могильным запахом. Я медленно опустилась на пол и закрыла глаза.
- Олеся! Не дрейфь, прорвёмся! - кричала мне прямо в ухо Крис, но я, кажется, была в другом пространстве...
...Я открыла глаза. Лёжа в постели, я сразу же подумала, что что-то не так. Будто мир нарисован очень четко и правильно, без единой помарки. Но я выкинула эти мысли из головы и встала с кровати. В эту же секунду я почувствовала, что меня будто поливают из лейки...
...Я очнулась очень вовремя, потому что моя сестра уже вздумала лупить меня кулаками и ногами.
- Блин, Лесь, бежим, всё потом расскажу! - заорала она.
Я встала, тут же снова легла и увидела ЭТО. 2 метра в длину и в высоту около метра. ОНО плыло у меня перед глазами. Крис заорала и стала дергать меня за руку. ЧТО-ТО тянулось ко мне... Я с сестрой сорвались с места и побежали в лес. Мы долго бежали по нему и пытались найти выход. Наконец мы увидели свет и понеслись туда...
Легкий свет пробежал по нашим лицам. Солнце уже пробуждалось от сна и медленно поднималось над поверхностью воды.
- Выжили - выдохнула Крис...


Новость отредактировал Оляна - 9-02-2012, 20:26
9-02-2012, 20:26 by ФурияПросмотров: 1 679Комментарии: 3
-4

Ключевые слова: Сестры лес нечто дом ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Фурия
9 февраля 2012 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 75
Странно полная версия хуже тех что по отдельности...

Пред идущие части

1)https://4stor.ru/histori-for-not-life/19121-kak-my-iskupalis-chast-1.html(оценк
а +3)
2)https://4stor.ru/histori-for-not-life/19122-kak-my-iskupalis-chast-2.html(оценк
а +3)

А тут - 3?Как так?
Ну ладно,что же теперь...
#2 написал: Gladiolus.feya
9 февраля 2012 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
2 метра в длину и 1 в высоту?!?Енто как???????
   
#3 написал: Фурия
10 февраля 2012 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 75
Толстый очень...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.