КРОВАВАЯ ЛЮБОВЬ

Мы сидим на холодном бетонном полу. Вокруг очень темно и сыро. Стен не видно. Мы сидим в кругу света. И еще одно - никакого ветра. Даже от её дыхания. Оно совсем холодное. Впрочем,как и мое. Запахи тоже куда-то делись. Исчезли. Её волосы полностью закрывают и мое, и ее лицо. Если нас и увидят, то наши лица останутся скрытыми. Русые, почти рыжие волосы. Грязные и мятые. Как и я. Не знаю что на ней надето, но спина ее голая и холодная. Из-под бледной кожи торчат кости хребта. Я провожу по ним мокрой от пота рукой и немного согреваю ее. Она целует мой подбородок. Кровь стекает по шее на мою и ее грудь. Она глотает кусок моей кожи. В потоке крови торчит кость. Мой подбородок.

Моя очередь. Её щека с родинкой. Целую. Хватаю зубами со всей силы. Сводит челюсти. Сплевываю на пол то, что осталось у меня во рту. Она немного постанывает. Мое лицо в нашей крови. Теперь её левый глаз весь в крови. Кроме карей радужки. Она потеряла совсем немного кожи и крови. Вздыхая, она цепляется за мои губы. На верхней губе остается только пара царапин. Нижнюю я теряю навсегда. Теперь две раны разделяет только узкая полоска крови. Я улыбаюсь... Облизываю верхнюю губу. Она не упускает случая и цепляется за него своими зубами... Stop!!! Мой язык настолько длинный. Я теряю только маленький кусочек. Её руки с длинными ногтями рвут мои щеки, оставляя красные борозды. Я поворачиваю её голову и, убрав окровавленные слипшиеся волосы, цепляюсь за её ушко. Она стонет. Я снова забываюсь... Мой язык все дальше проникает в её ухо. В то, что от него осталось. На языке кисло. Она снова не чистила уши. Нечистоплотное животное. Как и я. Мои руки стекают на её грудь, срывая одежду. Я целую её грудь чуть выше соска. Она хрипит.
Во рту у меня снова её часть. Кусочек её кожи. Лоскуток живой материи. В рану на её груди я запускаю два пальца с черными ногтями и тяну на себя. Она начинает кричать... На мне совершенно нет одежды. По всему телу следы от укусов. Я лежу на полу. Прикасаюсь к своему лицу. Еще есть немного... В моей руке кусочки её тела и клок рыжих волос. Её нигде нет. Я поднимаю голову. Сидит в углу на корточках. Тоже обнаженная. Её правая грудь лежит на колене. Вернее, только кожа её правой груди. Из дыры свисают сосуды. Они кровоточат. Мы кровоточим. Под ней растекается красно-желтая лужа. Теперь я понимаю, что в моей руке часть её влагалища и один яичник. И когда я успел оставить такой след на её шее? Теперь там пузырится кровь. Она вся покрыта кровью. На лице улыбка. Она садится передо мной на колени и просит раздвинуть ноги. Я повинуюсь, как и всякая послушная девочка. Над моим раздавшимся за девять месяцев животом её обглодонное лицо. Она улыбается правой стороной лица. Левая отныне -вечный кровавый оскал.
Её руки входят в меня и охватывают моего не рожденного ребенка. Преждевременные роды... Она стоит за мной и обнимает мой маленький животик. Я держу безногого малыша. Он уже не кричит. В маленькой, красной, смятой головке черные глаза-бусинки. Зажигается свет... Мы не умрем.


Новость отредактировал Salamander - 8-02-2012, 15:49
8-02-2012, 15:49 by _Madara_Просмотров: 1 930Комментарии: 11
+5

Ключевые слова: Кровавая любовь мясо кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Escapist
8 февраля 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Класс ++++
  
#2 написал: ЛедиБлонд
8 февраля 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
автор, у вас больное воображение! Минус
     
#3 написал: Хлебушка
8 февраля 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Больное воображение - не больное, в любом случае это великолепно [тематике сайта хоть соответствует]. Плюс, безусловно.
#4 написал: Endorphine
8 февраля 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
Первый раз читаю подобное. Даже не знаю, что сказать...
С одной стороны безусловно багатая фантазия плюс хорошее изложение а с другой...
Но за впечатление+++
 
#5 написал: Кукла Мрака
8 февраля 2012 19:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а мне понравилось..))
я даже немного в восторге))
                      
#6 написал: koshatic56
9 февраля 2012 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#7 написал: _Madara_
12 февраля 2012 04:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 48
Увы историю писала не я)но когда читала чуть со стула не упала)пасииииб
#8 написал: BaRHat
16 августа 2012 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 50
холодный пот пробежал по мне +
#9 написал: Софит
17 октября 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Без оценки what
 
#10 написал: Mumla Suomi
11 марта 2013 17:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++
           
#11 написал: Белкопёс
19 февраля 2015 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Я вообще ничего не поняла.... Объяснит мне кто-нибудь?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.