Я обещаю, ты умрёшь

Наконец-то в квартиру №6 въехала семья, состоявшая из отца, которого звали Николаем, матери, которую звали Ирина и двух дочерей, старшую звали Люда, а младшую Кристина.
Квартира №6 прославилась тем, что её все считали проклятой, так как там уже умерло несколько людей, а все остальные семьи не выдерживали и съезжали. Что именно отпугивало людей от этой квартиры – не знает никто. Старушки на лавочках говорят про демонов и злых духов, подростки про вампиров и оборотней, но если кто-то знает настоящую причину, то никогда не скажет.
Соседи сильно удивились, когда увидели новых жильцов в печально известной квартире. На вопрос что именно тянуло людей к этому месту есть довольно простой ответ, квартира со всеми удобствами, в центре города. И она единственная не занята. На вопросы о том, не боятся ли новые жильцы тут жить, на что те отвечали со смехом, что не боятся ничего.
Спустя несколько дней после въезда новых жильцов, во всём доме выключился свет. Оказалось, что случилась неисправность с оборудованием и электрики обещали решить эту проблему как можно быстрее. Всё это произошло около 18:00, поэтому всем пришлось сидеть в темноте или поджечь свечу.
Кристина, или как её все звали Кристи, решила немного развлечься. Узнав от местных на улице про чердак, на который никто никогда не лезет, она решила проверить это место. Выйдя на лестницу, Кристи стала быстро подниматься вверх. Достигнув чердака, она с трудом открыла маленькую дверцу и с трудом залезла вовнутрь. Кристи не сглупила и взяла с собой отцовский фонарик, который мог освещать большую площадь. Она стала осматривать чердак. Там было очень грязно, везде висела липкая и толстая паутина. Весь чердак был завален всяким мусором. Что-то конкретное там разглядеть было очень трудно, так как все вещи были залеплены паутиной и покрыты толстым слоем пыли. Единственным проблеском света было маленькое окошко, через которое луна могла освещать маленький кусочек чердака. Именно в это место Кристина направила фонарик. И тут она увидела фигуру человека, лицо которого было не видно. Кристина очень сильно испугалась. Окликнув человека, она стала освещать его фонариком. Тут она поняла, что он стоял к ней спиной и смотрел в окно.
- Эй, ты кто? – ещё раз крикнула Кристина, освещая его фонариком снова и снова.
Ответа не было. Неизвестный человек стоял и просто глядел в окно. На секунду ей показалось, что это просто манекен, но тут он заговорил:
-Ты знаешь, что такое адские муки, ощущение постоянного страха? – спросил он, по-прежнему не двигаясь.
-Нееет, – тихо протянула Кристина, поняв, что это не совсем нормальное начало разговора.
-Значит скоро узнаешь, – сказал человек и очень сильно засмеялся. После этих слов он повернулся, и Кристина, осветив его, смогла увидеть его лицо. Это было изуродованное лицо, всё в шрамах и порезах, из которых шла кровь. Из его глаз тоже капала кровь. Весь ужас, который испытала Кристина, нельзя было описать.
- Ты будешь мучиться! Ты умрешь в адских муках. Зря ты залезла на чердак, зря, очень зря. Эти числа тебя будут преследовать, преследовать повсюду. Ты не сможешь убежать. Ты обречена. Они выследят тебя, они убьют тебя. Они будут разрывать тебя медленно, изнутри. Ты обречена, – кричал неизвестный человек, через каждое предложение он смеялся ещё сильнее.
Затем он начал повторять одни и те же слова: «Числа, числа преследуют тебя. Ты обречена. Они найдут тебя. Ты не убежишь». Кристина была просто в шоке. Она закричала и побежала к выходу, но дверь была заперта. Кристи не могла открыть дверь, а неизвестный человек тем временем начал приближаться к ней. Он вытянул руку перед собой, засмеялся ещё злобнее прежнего. Кристина начала плакать и кричать. Она звала на помощь, но никто не слышал или не хотел слышать. Старик Михаил вышел из своей квартиры и услышал крики девушки, но вместо того, чтобы помочь её, он злобно ухмыльнулся и пошёл своей дорогой. Когда Кристина выбилась из сил и не могла больше пытаться открыть дверь, она просто встала на колени и сказала:
-Убей меня, если ты так хочешь, но пусть это будет не больно!
-Я не буду тебя сейчас убивать! Нет! Но я тебе обещаю, что ты умрешь в ужасных муках, - ответил неизвестный человек и засмеялся.
Кристина закрыла глаза, и когда открыла, этого неизвестного сумасшедшего человека больше не было. И в этот же миг во всем доме загорелся свет. Девушка попыталась открыть дверь и у неё получилось. Она не могла прийти в себя после такого. Кристина вернулась к себе в квартиру. Родители сразу заметили лицо девушки, оно было всё в красное, испачкано слезами и чёрной тушью. Когда мать попыталась поговорить с ней, то та просто заперлась у себя в комнате и не открывала до самого утра.


Новость отредактировал VENDETTA - 8-02-2012, 14:45
8-02-2012, 14:45 by TommyПросмотров: 2 058Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: чердак человек муки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
8 февраля 2012 14:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Название мне больше понравилось чем содержание, но все равно плюс) +
                
#2 написал: ЛедиБлонд
8 февраля 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
никак
     
#3 написал: Allure
9 февраля 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
В следующий раз лучше будет !
                
#4 написал: Даше4ка
9 февраля 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 87
норм+))))
#5 написал: Firefly
28 февраля 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
окай, сойдёт)))

++++++++
#6 написал: Enomel
9 апреля 2012 13:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Так себе -
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.