Чёрное молоко

Жили-были папа Коля, мама Оля и дочка Аля. Они очень любили друг друга. Вот однажды мама Оля пришла из магазина и говорит:
- Ну и ну. В магазине продается черное молоко.
- Как это «черное»? - удивилась дочка Аля.
- А так, - отвечает мама Оля и вынимает из сумки пакет с черным молоком. Потом наливает в чашку и протягивает Але: - Попей, доченька.
- Нет, мамочка, - говорит дочка Аля, - сначала ты попей.
- Доченька, - укоризненно качает головой мама Оля, - как тебе не стыдно. Ты что ж думаешь - я боюсь пить черное молоко и поэтому подсовываю, да?
- Ничего я, мамочка, не думаю, - говорит дочка Аля. - Просто ты сама меня учила, что старшим по возрасту всегда надо уступать. Вот я тебе и уступаю.
Неизвестно, как долго продолжался бы этот спор, если б не вернулся с работы папа Коля.
- Здравствуйте, мои любимые, - сказал он.
- Здравствуй, папочка, - ответила дочка Аля.
- Здравствуй, Коленька, - ответила мама Оля и добавила: - Наверное, проголодался, мой хороший? Сейчас я тебе молочка с булочкой дам. - И наливает в чашку черного молока. - Пей, милый.
Папа Коля собрался было пить, но тут увидел, что молоко черное.
- Это что за ерунда? - говорит. - Почему молоко черное?
- Такое в магазине продают, - отвечает мама Оля. - Импортное. Наверное, из Африки.
- А вы его уже пили? - подозрительно спрашивает папа Коля.
- Пили, пили, - в один голос подтверждают мама Оля и дочка Аля.
Папа Коля отодвинул чашку. Лицо его омрачилось.
- Тогда покажите пустой пакет, - требует. - Где пакетик от того молока, что вы пили, а?.. Или, может, вы его съели?
- Николаша, ты прямо странный, ей-богу, - всплеснула руками мама Оля. - Да мы выпили молоко, а пакет я в мусоропровод выкинула.
Папа Коля хмыкнул недоверчиво:
- Так сразу и пошла пакет выбрасывать, да? За дурака меня принимаешь?
- Я тебя не понимаю, Николай, - пожимает плечами мама Оля. - Ты что, боишься пить это молоко? Может, ты думаешь, мы с Алечкой решили тебя отравить?
- Вполне возможно, - говорит папа Коля.
- Папа, папа! - возмущенно воскликнула дочка Аля. - Перестань сейчас же! Мы тебя так любим, а ты…
- Ну если ты меня любишь, доченька, - говорит папа Коля, - то выпей из моей чашки. Сделай хотя бы один глоток.
- Я уже напилась, - отвечает дочка Аля.
- Тогда ты, Олечка, - протягивает папа Коля чашку жене.
- Я тоже напилась, - отказывается мама Оля.
Тут из маленькой комнаты послышался голос бабушки Тони. Она была старая-престарая, больная-пребольная. Да к тому же еще и слепая.
- Родненькие мои, - звала их бабушка. - Дайте мне чего-нибудь попить.
Папа Коля, мама Оля и дочка Аля обрадовались и понеслись в маленькую комнату.
- Мамуленька, хочешь молочка свеженького? - предлагает мама Оля. - Только что из магазина.
- Соглашайся, бабуленька, - вторит ей дочка Аля. - Молочко вкусненькое...
- Вкусненькое да беленькое, - подхватывает папа Коля и сует в руки бабушке Тоне чашку с черным молоком.
А та и не видит, что молоко черное. Выпила залпом и губы облизала.
Папа Коля, мама Оля и дочка Аля смотрят на дорогую бабушку Тоню. Ждут, что сейчас будет.
И ВДРУГ!
Превратилась бабушка Тоня...в мерзкое чудовище с кривыми перепончатыми лапами!
- Р-Р-Р-Р!.. - страшно зарычало чудовище, приподнимая зеленую морду с подушки.
- Ай-ай-ай! - испуганно завопили папа Коля, мама Оля и дочка Аля и бросились вон из комнаты. Выбежали в коридор и помчались на кухню.
Закрыв за собой кухонную дверь, они придвинули к ней холодильник.
А через минуту дверь затрещала под мощными ударами бабушки-чудовища.
- Дайте мне черного молока! - ревела разъяренная бабушка Тоня. -Хочу черного молока!!!
Мама Оля схватила помойное ведро и вылила в него остатки черного молока. И как раз вовремя, потому что чудовище, выбив дверь, уже вползало на кухню.
- Пожалуйста, Антонина Петровна, пейте, - поставил папа Коля перед чудищем помойное ведро.
Противное существо, громко хлюпая, стало лакать черное молоко из помойного ведра.
- Наша бабулечка молочко кушает, - захихикала мама Оля.
- Она очень любит молочко, - подхватила дочка Аля.
- Ну как, вкусненькое? - поинтересовался папа Коля.
- Еще хочу! - рявкнула бабушка-чудовище. - Давай еще! А то счас всех сожру, к чертовой матери!
- Я сбегаю в магазинчик, - засуетился папа Коля и хотел было убежать.
- А ну стой! - прижало его лапой к полу чудовище. - Улизнуть надумал, касатик?
- Да вы что, Антонин Петровна?! - возмутился папа Коля. - Как я могу бросить свою любимую жену и дорогую дочурку. Разумеется, я вернусь... Ну а если не вернусь, можете их съесть.
- Вообще-то верно, - рассудила бабушка Тоня. - Ладно, иди, да поторапливайся.
В этот момент холодильник сам собой открылся и оттуда вывалилась бутылка с молоком. Да не с черным, а с белым.
- Есть молоко! Есть молоко!.. - заверещала мама Оля. - Не надо идти в магазин!.. - И она вылила всю бутылку в помойное ведро. - Пей, мамуленька...
Чудовище опять полезло зеленой мордой в ведро. Тут же все выхлебало и...
И вмиг стало прежней доброй и ласковой бабушкой Тоней.
- О-хо-хонюшки, - с облегчением вздохнула она, - если б вы знали, родненькие, какой мне страшный сон приснился. Форменный кошмар. Будто я превратилась в мерзкое чудовище и пила из помойного ведра. Представляете?
- Представляем, - сказал папа Коля.
- Бедненькая ты наша, добавила мама Оля.
А дочка Аля продолжила:
- Давайте сходим сегодня в зоопарк. Поглядим на диких зверей в клетках.
И дружная семья отправилась в зоопарк глядеть диких зверей.


Новость отредактировал VENDETTA - 8-02-2012, 02:37
8-02-2012, 02:37 by [...Мёртвая Фея...]Просмотров: 7 341Комментарии: 21
+15

Ключевые слова: молоко бабушка монстр

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ежевика
8 февраля 2012 02:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Вау о_О Добрая и дружная семья, конечно :D
+
 
#2 написал: цао
8 февраля 2012 03:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Да уж...улыбнуло )
+
 
#3 написал: Дезмонд Майлс
8 февраля 2012 03:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
не читал -___________________- +
                           
#4 написал: Allure
8 февраля 2012 03:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
А то счас всех сожру, к чертовой матери! +
                
#5 написал: Donnie Darko
8 февраля 2012 05:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Веселая страшилка
++++
                
#6 написал: Enomel
8 февраля 2012 05:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Бред -
        
#7 написал: Marion Phauna
8 февраля 2012 12:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
я ржала так,как-будто в меня впоили веселящий газ
             
#8 написал: Лиличка
8 февраля 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 74
+, хаххаха смешно
#9 написал: almira
8 февраля 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
++++Веселая история) tongue
#10 написал: сomilfo
11 февраля 2012 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Классная страшилка
Плюс.
Веселая
    
#11 написал: olqa.weles
13 февраля 2012 19:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Понравилось...+... yaaah
                             
#12 написал: Killer2012
20 февраля 2012 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
вЕСЕЛО!!!
#13 написал: XAKER0K
3 марта 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
прикольно +
#14 написал: dana.sukhotskaya.
25 марта 2012 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
я эту страшилу читала в журнале
#15 написал: nellivato
31 марта 2012 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 124
понравилось da +
#16 написал: NancyFeth
14 октября 2013 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 69
Какие все добрые и честные, и любят друг друга.. Вот уж точно из разряда мистики))
#17 написал: kapamelka2000
15 июня 2014 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 137
Чертовски здорово! Плюс Вам!
  
#18 написал: garf
17 января 2015 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
Они очень любили друг друга. wink am
Замечательная семья и классная страшилка! laughing
 
#19 написал: Spirit Forester
17 января 2019 19:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
веселая история+
     
#20 написал: Алиса Шах
22 июня 2020 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Офигенная страшилка, супер, очень дружная семья, смешно капец. Сто плюсов вам, автор.
 
#21 написал: OmbreMorte
12 октября 2020 14:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А история про красное? Почему все красное или черное? Других цветов что ли нет? А автору плюс это ново и еще и 8
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.