Модер(искупление)

Перед тем как я продолжу повествование этого рассказа, я бы хотел задать вам всего лишь один вопрос, для чего, спросите вы? Для того , чтобы вы сами могли представить и ощутить всё то, что будет происходить,в ходе этой истории. Вот собственно и сам вопрос. На что вы готовы пойти ради любимого вами человека? Какие жертвы, какие поступки вы готовы совершить? Не что не заканчивается просто так и конец которого мы ждем, может являться лишь только началом нового. Он рассказывал ей всё то, что с ним произошло и тот выбор, который лежал перед ними был труден и сложен.Сделать выбор под час,это то нелегкое,что нам предоставлено жизнью,который дается нам с большим трудом. Вот и в ихней ситуации стоял этот выбор. Жить самому и дать другому человеку умереть, либо проявить то ,что делает нас выше, светлее. Принести себя в жертву, ради того, кого мы по настоящему любим.Я в начале задал вопрос на который пришло время ответить. Так же как и многие из вас ,ответом на вопрос могло быть лишь одно. Собственное самопожертвование, ради спасения человека.И он готов был заплатить это не по меркам высокую цену.Но поймите меня правильно.Поставив на странные и дурацкие весы ,название которым жизнь и смерть,мы думаем только об одном, тот ради которого мы это делаем,должен жить любой ценой. В этом и заключается, то сильное, что есть в людях.Но вы когда нибудь задумывались о том человеке ради которого вы сделали этот поступок, с чем ему предстоит жить в дальнейшем .И это не самое страшное ,страшнее всё то ,что она находилась в точно таком положении как и он и её мысли ,что она могла сохранить ему жизнь ценой собственной,тяжким грузом лежали на её душе.Тогда как же быть спросите вы?если двое любящих людей готовы на взаимное самопожертвование ради того чистого и светлого,что мы привыкли называть любовью.Ответ для них был прост и очевиден.И он начал писать новый рассказ, не те что он писал раньше, о людях со странной судьбой и страшным концом в финале.На этот раз ,его рассказ состоял из нескольких действующих лиц.Он впервые писал рассказ где главные роли доставались им обоим,а также, серому ,холодному, имя которой смерть.Когда он описывал всё то безумие которое должно было с ними произойти ,он был похож на убитого горем отца потерявшего,час назад семью в автокатастрофе.Она молча сидела рядом и смотрела ,как из под его руки выходит тот ужас, который им предстояло пережить. Его рассказ напоминал историю о "Ромэо и Джульете",только более страшную наполненную,всем тем плохим, что только есть этом мире.Это был его самый страшный рассказ в его жизни,искупление ради того чтобы наконец обрести счастье, пускай даже не на земле,они понимали ,что когда рассказ будет написан им останется совсем немного времени,да время словно часовой механизм ,этой дьявольской игрушки,неумолимо отчитывала последние секунды до начала.По злому стечению судьбы ,все должно было начаться и закончится именно там где он встретил того, с кем у них был в негласный договор.Они сидели на той самой скамейке ,и словно двое маленьких котят сидящих под машиной прижавшись друг к другу ,спасаясь от стаи бешеных собак ,они в страхе ждали того ,что неминуемо должно было произойти.Я не ставлю точки в этом рассказе,я лишь оставляю вам дверь немного приоткрытой ,для того чтобы смогли войти туда и решить,как вам с ними поступить.Направить их на путь искупления за все то ,что они сделали ,заставляя их страдать за совершенные ими злодеяния ,пускай даже не столь осознанные, либо проявить то, что делает нас людьми сострадание ,желание помочь ближнему ,либо выбрать другой путь ихней судьбы ,очень сложно распоряжаться жизнью других и делать за них выбор,но на этот раз, выбор за вами!


Новость отредактировал Неизвестность - 16-08-2010, 18:33
16-08-2010, 18:14 by kaban246Просмотров: 2 146Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: модер любовь жертва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Erx
16 августа 2010 19:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Есть грубые пунктуационные ошибки, которые ведут к смысловым.
Ничего не ставлю, автор тренируйся ты хорош!
      
#2 написал: kaban246
16 августа 2010 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 20
Спасибо,я для того и здесь чтобы учиться)Нужно было давно закончить эту историю, полета фантазии не хватило на продолжение)
#3 написал: Tata
16 августа 2010 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Согласна! Автор определенно интересен, фантазия в нужном направлении работает! А вот над орфографией и пунктуацией надо бы поработать (как редактор, корректировавший 1ю часть рассказа, заявляю об этом с уверенностью). Но очень порадовало то, что Автор признает свои ошибки, готов учиться и адекватно отвечает на критику! Вот за это высший балл! Удачи)) +
                   
#4 написал: kaban246
16 августа 2010 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 20
Завязываю с выдумками, перехожу к продолжению про реальных людей,за комментарии спасибо.
#5 написал: DARK GHOST
19 августа 2010 22:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 360
продолжай
+
 
#6 написал: alina.0596
20 августа 2010 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
молодец,хорошо пороботал)+
 
#7 написал: serg-kil-inc
6 сентября 2010 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
+.
Собственно, это можно назвать финалом. А конец истории - смерть не пришла на эту встречу, Автор потерял способность вершить судьбы людей, он нашёл любовь. Модераторша тоже осталась жива. И они вместе смеются и рыдают в обнимку под серым дождём в парке.
Из глубины аллеи на них взглянул хмурый паренёк. Взглянул - и снова уткнулся взглядом в землю.
-Чего грустишь? - Спросил тут его какой-то припознившийся прохожий и открыл банку пива...
Занавес.
     
#8 написал: WalderinG
1 апреля 2011 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Нормально.... вполне так ничего... плюсанул +++
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.