"Охотник"Глава 2 "Распутье"

Он снова проснулся в холодном поту. Прошло уже три дня с последнего задания и этот сон всё это время его преследовал. Как на яву, он снова видел ту самую картину битвы с монстром, опять тот момент, когда лезвие его клинка вонзается в грудь оборотню. И самая страшная картина предстаёт его глазам. Злобное существо превращается перед смертью в молодого совсем ещё парня, лет пятнадцати... И его глаза смотрят на своего убийцу... Эту сцену своей жизни охотник будет помнить до конца своей жизни и эти глаза не раз ещё будут смотреть на него во сне... Но сейчас не об этом.

В это самое время, в ста милях к северу, в заснеженной деревушке проснулась молодая девушка. Причина была в шорохе возле двери. Встав, и так не сумев понять, кто мог прийти в столь позднее, а точнее, в столь ранее время, девушка сразу открыла дверь и это была её последняя ошибка при жизни. Её взору предстала ужасная картина: возле разорванного трупа матери девушка увидела чудовище. Оно было просто ужасно. Ростом с человека, но ничего человеческого в этой твари не было, покрытое шерстью тело, на массивных конечностях виднелись окровавленные когти, открытая пасть чудища была заполнена кровью, глаза чудища были настолько большие, что у меня бы сложилась впечатление, что ему наступили на яи... ну не важно. Отчаянно пытаясь закрыть дверь, с криком, застывшым в горле, девушка в неосторожности прижала себе ногу. Оно было уже близко. Кое-как переборов боль, она захлопнула дверь и накинула тяжёлый засов. На дверь тут же полетели сокрушительные удары. Не зная куда спрятаться, девушка пыталась найти спасение под кроватью. Как только её тело полностью скрылось под сомнительным прикрытием, дверь с треском слетела с петель. Девушка, сидя под кроватью и держав рот руками что-бы не закричать, увидела как лапы чудища медленно, но верно приближались к её убежищу. Но вдруг они пропали из виду, словно их и не было... Кровать сверху начала прогинаться, голова чудища медлено опускалась, глядя на девушку. Тишину, стоящую на улице нарушил душераздирающий крик и моментально затих...

Но всё самое страшное в этой деревне только начиналось...


Новость отредактировал RammkindeR - 14-01-2012, 22:06
14-01-2012, 22:06 by KrikПросмотров: 1 586Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Ночь деревня девушка чудище крик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KnYYaZ
15 января 2012 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Великолепно +
 
#2 написал: Mr.Justice
15 января 2012 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
довольно таки не плохо)) но супергеройность самого "охотника" можно было бы и принизить) всётаки он тоже человек) ну и про яйца перегнул малость, а так очень хорошо) жду продолжения) +
#3 написал: Krik
15 января 2012 02:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 156
На счет охотника понял исправим и за яйца извиняюсь )))))))спосибо за комент
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.