История о мальчике и чудовище

Мне как матери об этом очень трудно говорить, Но прошли годы, и я попытаюсь…
Моему младшему сыну Дэни было десять лет. И он жил в постоянном страхе. Днём его дразнили и пугали ребята в школе, а ночью ему снились сны о чудовище, которое живёт в его комнате в шкафу. Мои старшие дети тоже не сочувствовали Дэни, и мне очень тяжело об этом вспоминать. Можно ли было что-то сделать, чтобы всё изменить? Этот вопрос я постоянно себе задаю. Ну что я, действительно, могла сделать?
Однажды ночью, я обнаружила, что Дэни спит на первом этаже.
- Дэни, проснись. Милый, просыпайся. Здесь нельзя быть.
- Я не хочу наверх.
- Ох, ну сколько это может продолжаться? Тебе нечего бояться, понимаешь?
- Пойдём в спальню. Пойдём?
- Пойдём.
Тут мы с сыном пришли в спальню, и я начала открывать дверцу шкафа.
- Нет, мама!
- Я здесь.
Давай проверим. За вешалками нет. В рукаве тоже ничего. Видишь что-нибудь?
- Нет.
- Вот видишь, здесь ничего нет. Ложись на кровать и не вставай хорошо? Вот умница. Молодец. – говорила я, видя, что Дэни ложится спать.
- Мамочка, побудь со мной, пожалуйста.
- Милый, ты должен это перебороть.
- Но я боюсь.
- Я знаю. Но никто тебя не схватит. В шкафу никого нет, понятно? Всё. Если ты встанешь, я сама тебя схвачу (смеётся).
- Ха-ха! Спокойной ночи. Мамочка. Я тебя люблю.
- Я тоже.
- Хороших снов.
- Тебе тоже. Пока, дорогой, я закрываю дверь.
Как только я ушла, дверь шкафа открылась сама. Но я этого не знала, мне об этом рассказал Дэни,
Настало утро. Дэни ещё спал, а я разговаривала со своими детьми.
- Браин, достань сок из холодильника.
- Нет, мам, я не могу.
- Что?
- Я боюсь! В холодильнике чудовище! (смеётся).
- Браин, перестань! Скажи спасибо, что у тебя не такое воображение, как у твоего брата Дэни.
- Мам, над ним в школе все смеются!
- Да, мам!
- Хватит! Оставьте, своего брата в покое!
Тут подошёл сам Дэни.
- Не расстраивайся из-за них, сынок.
- Не буду.
- Хорошо, милый, пока.
- Пока.
Дэни чувствовал себя изгоем, он хотел быть, как все и участвовать во всех играх, но его считали трусом, ребёнком, который, всё ещё, боится чудовищ. Но самым тяжёлым было для Дэни. что он знал, что случится что-то, ещё более, страшное. В тот день мой старший сын Браин был в группе ребят, которые мучили Дэни. Тот день полностью изменил нашу жизнь.
Мой сын забежал в дом, когда меня не было.
- Эй, Дэни, открой!
- Ладно, завтра до него доберёмся.
Но тут вышел Дэни с бейсбольной битой.
- Стойте!
- Что ты собираешься делать с этой битой? Мы же так боимся! Дэни, ты лучше берегись, а то тебя чудовище заберёт! (смеётся)
- Я вас не боюсь!
Сынишка начал махать битой, но ребята оказались сильнее и схватили его.
- Ну держись, Дэни. мы отведём тебя наверх!
- Нет, отпустите меня! Пожалуйста!
Банда завела его в спальню.
- Эй, Дэни, так вот этот шкаф? – один из мальчиков показывал на дверь пальцем. – Там живёт чудовище?
Вдруг брат его схватил за руку.
- Эй, Браин, если ты такой храбрый, почему бы тебе самому не залезть в шкаф? - сказал Дэни
Браин только залез в шкаф, и тут пришла в комнату вошла я.
- Так! Что тут происходит?Мм?
Я открыла шкаф, но там уже не было никакого Браина.
- Я же говорил, там чудовище! – вскрикнул Дэни.
Сейчас мне пришлось вызывать полицию, которая уже через несколько минут была в доме
- Ребёнок не мог выбраться из шкафа, кроме, как через дверь.
Миссис Джонсон, я ещё раз вас спрашиваю: есть ли какая-либо причина, по которой ваш ребёнок мог сбежать?
Вскоре подошёл другой полицейский.
- Это, действительно, странно.
- И что ты хочешь, чтобы я написал в отчёте – ребёнка съело чудовище?
С тех пор я ничего не слышала о своём сыне, и не видела его…


Новость отредактировал Улайри - 3-02-2014, 13:24
Причина: Изменила раздел
13-01-2012, 00:12 by dimka_67Просмотров: 3 441Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Мальчик чудовище полиция

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.