Закон Улицы

Отличаясь от всех остальных, я постепенно умирала. Умирала от одиночества, тоски и любви. Да, в столь юном возрасте я понимала намного больше других, хотя все мы, интернатские, понимаем больше всех людей. Мы знаем, что такое жестокость, что такое одиночество, и что такое боль. Им никогда этого не понять, потому что все они живут в роскоши, а мы... Не важно, что мы. Главное, начать и кончить историю, которая не потревожит никого. Может быть, у кого-то и проснётся нежность ко мне и к другим, но это навряд ли. Мир жесток, и мы это поняли, мы изгои. Будь вы на нашем месте, вы бы умерли, ещё не родившись, что бы не жить такой ужасной жизнью, но мы справились, мы живём, дышим, радуемся. Чему радуемся? Тому, что мы просто живём, а точнее, существуем.
Под словом "мы" я подразумеваю небольшую шайку, которая ушла из интерната, что бы жить свободно, а не как в кунц лагере. Да, условия жизни в интернате были намного хуже, чем на улице. Жестокое обращение с учениками, ужасная еда, грязная посуда, и ужасные наказания. Да, нас искали, но мы прятались так, что найти нас было невозможно. Улица стала нашим домом, и с радостью вызывала нас на охоту каждой ночью. Шпана, дворовые ребята, и как нас только не называли, но всем приходилась смириться с нашим проживанием. Если же нет, то на неумеренного объявляли охоту. Пару раз о нашем местоположении докладывали воспитателям интерната, и тогда нам приходилось находиться под землёй долгое время. Но спустя несколько месяцев, о наc забыли, а официальной информацией была наша случайная смерть. Хах, ну не знаю, как они смогли это всё объяснить правительству, но нам уже это было неважно. Нам был неважен интернат, теперь была важна жизнь. Мы боролись за выживание, и все те, кто был слаб, умерли или отправились обратно. Точнее, мы их отправляли и убивали, слабаки нам были не нужны. Улица никогда не принимала таких, да и мы тоже. После некоторых споров и разногласий меня назначили вожаком, и я была довольна таким решением. Я придумала план побега, я выбирала самых лучших и я боролась за власть. Мне пришлось убить того, кто претендовал на этот титул. Интернат и улица настолько нас ожесточила, что мы просто не понимали разницы между смертью и жизнью. Но готовность умереть за друга была у всех, как и у меня. В последние время в нашей шайке осталось не более 15 человек, которые были лучшими из лучших. Пару раз спасали друзей от торговцев органами, они были у нас нормальные. Признаюсь, мы вели самую такую жизнь, которую презирают почти все чистюли. Пили, но не напивались, курили, но только табак и ничего больше. Шастались по подворотням и ходили на стрелки. Жизнь текла, мы взрослели, но мне всё же было не суждено выжить в этому жестоком мире. Была пропущена одна вещь, которая стала роковой. Я не тот человек, точнее, мало ли кто осмеливался назвать меня человеком. Всему виной была моя особенность, которую боялись почти все, за исключением самой банды. У меня были клыки, и уши, которые были треугольной формы, в общем что-то, отдалённо похожее на кошачьи. Я всегда их прятала под шапкой, но когда оказалась одна на один с жертвой, тут-то меня и подстерегли. Их оказалось несколько, и битва была нечестной. У меня был нож, у них ножи. Одна против четверых, мои бывшие товарищи по интернату, которые считали меня зверем. Попытались убить, смогли, но они лишились двоих, большая потеря. Правда, я не представляла такой конец жизни в 16 лет. Я хотела умереть звездой, но я ей и умерла. Герой улиц, и мало кто мог бы сравниться со мной и с моей бандой. Мы всё ещё живём в некоторых сердцах. Поэтому, вы можете рассчитывать на то, что один из нас либо заступится за вас, либо порешит. Если по правде, мы боролись за справедливость, а не были уличными хулиганами. Да, мы убивали, но ради блага. Все те, кто пали под нашими руками, были настоящими гнидами, поверьте. А теперь самое главное, вы все питаете к нам глубокую ненависть и презрение, а из-за чего? Из-за того, что мы носим старую одежду, одеваемся не по моде, живём на улице. Вы не считаете нас членами общества, но пусть кто-нибудь из вас, из наших убийц подумает о том, что было бы, будь вы на нашем месте.
Улица всегда заберёт то, что ей принадлежит. Она имеет право на любую добычу, но порой никто и не задумывается о том, каково жить на улице. Хотя, тем, кто имеет это счастье и горе "Свободу", нравится их жизнь, и поэтому они выживают на просторах. Моя жизнь и моя честь была отдана тому, кто меня приютил.


Новость отредактировал EvaS - 24-09-2011, 03:17
24-09-2011, 03:17 by КоЛюЧиЙ ЁжПросмотров: 1 499Комментарии: 11
+6

Ключевые слова: Интернат улица

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ArhiZombie
24 сентября 2011 06:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Стереотипное дерьмо. Я жил рядом с детским домом и, поверь мне, там всё было не так.
 
#2 написал: КоЛюЧиЙ Ёж
24 сентября 2011 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
ArhiZombie,
У меня подруга была из интерната, я писала именно по тому что она рассказывала.
#3 написал: kusi
24 сентября 2011 09:17
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Мне жаль таких людей,которые борются за место под солнцем ,а когда достигают цели имеют все что имеет нормальнай человек теряют себя потому как понимают насколько они ожесточились.+
                     
#4 написал: Koshka25
24 сентября 2011 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#5 написал: Кукла Мрака
24 сентября 2011 10:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
поддерживаю kusi
это ужасно
                      
#6 написал: ognivushka
24 сентября 2011 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 33
ну, да не очень...
#7 написал: КоЛюЧиЙ Ёж
24 сентября 2011 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
Спасибо всем
ArhiZombie,
и посмотрите на раздел. Выдуманные истории, а не истории из жизни, поэтому я имею право писать то, что не происходит в реальности.
#8 написал: Escapist
24 сентября 2011 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Нормально +
  
#9 написал: Crazy_in_love
26 сентября 2011 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 78
нравится +
#10 написал: ежевика
27 сентября 2011 00:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
неплохо +
 
#11 написал: EVA666
2 октября 2011 02:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
fellow +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.