Секретная лаборатория "ЗОРЯ"

Я живу в городе ********, где-то в паре километров от города находится заброшенная лечебница (как думают все), и однажды мы с друзьями (я, Тарас, друзья Лева и Руслан), начитавшись криппи тредов, решили пойти туда.Собрав вещи (типа фонарика и топора на всякий пожарный:-)) и на следующий день мы сели на велосипеды и поехали к психушке. Кстати о психушке, она была заброшена где-то от середины 50-х годов, и вроде это была простая психушка, но слишком закрытого режима, наверное для неугодных советскому режиму, охранялась солдатами и никого не пускали ссылаясь, что там был радиационный выброс и эта зона опасна для жизни. Но после развала союза, психушку никто не охранял, да и люди туда особо не ходили, говорили, что это дурное место. Итак, мы прибыли на место, окна и двери в психушке оказались заколоченными досками, тут- то нам пригодился топор, и мы прорубили вход в двери, и тогда вошли в помещение, так как ничего интересного там не было, мы пошли на верхний этаж, там тоже ничего не было. Но наше внимание привернуло большая бронированная дверь с окном, вероятно тоже бронированным: "Наверное для особо буйных"- подумал я, но когда мы туда зашли, то там был кабинет с достаточно хорошей мебелью( по тогдашним меркам).
-Ну наверно это кабинет главврача - сказал Руслан.
-С бронированной дверью? -спросил я.
-Не знаю, какая- то фигня, может главврач сам бил псих???- тогда мы все рассмеялись и продолжили исследовать кабинет, но тут я оступился об припиравшую доску на паркете, и матерясь упал, когда я встал, я заметил, что на том месте, где выпирала доска, было что-то вроде контейнера, когда мы его открыли, там оказался дневник, написанный на немецком языке, так как Лева из нас всех знал немецкий лучше, он начал читать:
ДНЕВНИК ДР. ГЕРМАНА ШТАЙНЕРА
18.09.1948
Даже после падения Рейха русские с военнопленными ведутся как со скотами. Но не о том речь, я им нужен и они меня не убьют, как вы догадались, я доктор Герман Штайнер, пленный ученый, пишу это для тех, кто может когда-то найдет этот дневник, потому что меня все ровно убьют, после того, как я стану им ненужен.
Итак, начну с того, что это никакая не психбольница, а военная лаборатория «ЗОРЯ». Я здесь создаю….*дальше страницы намокли и чернило смылось, и прочитать что либо било не возможно*

26.09.1948
Я сделал это. О Боже!!! Оно может существовать!!! Это суперсолдат, созданий из трупа, которого дальше я буду называть Тварь *на этом месте нам стало жутко* Скоро должен приехать Сталин, чтоб посмотреть на ЭТО.

28.09.1948
Сегодня Тварь сбежала, убив 2-х НКВДшников!!! Она просто разорвала их на части!!!! Я такого никогда не видел, хоть я и видел все ужасы войны. Бедные парни!

29.09.1948
После того что произошло, я сделал «ошейник»- это электронное устройство, которое держит Тварь внутри периметра, и попросил поставить мне бронированную дверь с бронированным окном, через которое можно смотреть только из моего кабинета.

30.09.1948

Сталин не приехал. Тварь ведет себя спокойно. Она умнеет и стала что-то замышлять, я это чувствую!

15.10.1948

О ГОСПОДИ, ТВАРЬ ПЕРЕБИЛА ПОЧТИ ВСЕХ!!!!!! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ПОМОЩЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРИСЫЛАТЬ!!!!!!

Видимо Сталин хочет испытать ее. Я создал монстра
16.10.1948

Я больше не могу это терпеть!!!!!! Остался только я, ОДИН. Хорошо, что дверь крепкая. Еще несколько дней и я сойду сума!

18.10.1948

Все это конец, я больше не могу. Я выхожу из кабинета, пусть Тварь прекратит мою пытку, черт надо было застрелится, тогда когда застрелился Фюрер и тогда эта Тварь бы не существовала, она теперь опасна для всех, она злая на всех и она жаждет крови. Но с «ошейником» она не выйдет отсюда. ПРОЩАЙТЕ все, и простите за то, что я создал………

Тут мы услышали нечеловеческий рык в коридоре, там, где лестница, мы уже поняли ЧТО ЭТО. И тут же все втроем ринулись закрывать эту бронированную дверь, она оказалась тяжелой и мы еле ее закрыли. Теперь мы были в безопасности.

Когда эта тварь подошла к двери, мы смотрели на нее через окно, она нас не видела, поэтому мы ее хорошо рассмотрели.

Это было существо внешне похоже на человека, но это был не человек, оно было обвешано человеческими костями и черепами, кости били обвешаны, так что казалось что оно надевает их как броню.

Кожа била полусгнившей, были видны сухожилия и мышц глаз почти не было, были просто впадины, видимо оно ориентировалось по запаху или как- то еще, я не знаю.
Мы сидели в комнате до утра, пока первый луч солнца, пробиваясь через доски, не показался среди помещения. Всю эту ночь тварь сидела около двери, и только утром убежала, тогда мы осторожно открыли дверь и что было силы убежали. Мы бежали не оборачиваясь, и теперь мы счастливы, что выжили и узнали еще одну страшную тайну советского союза.


Новость отредактировал VENDETTA - 28-12-2011, 15:59
28-12-2011, 15:59 by god__fatherПросмотров: 2 786Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: ЗОРЯ тайна суперсолдат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
28 декабря 2011 16:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вот Вы и понаписали Оо. Еле доредактировала.
У меня вопрос, ЗОРЯ так и надо, или это ЗАРЯ должна быть?
Рассказ не мастерский и не до конца продуманный. Вернее недоработанный, например не нравиться речь ученного, пишет как школьник в интернете) Полно восклицательрных знаков)
Понравился момент, когда они дверь закрывали)
Я ставлю плюс, но пожалуйста, если будете еще писать, сначала проверьте пожалуйста через Ворд.
                
#2 написал: esipovalen34
28 декабря 2011 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Сколько орфографичесих ошибок. За историю плюс.
     
#3 написал: god__father
29 декабря 2011 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
VENDETTA,
Спасибо что проверили этот бред, у меня плохо с руским так как я с Украины, тоесть руский я знаю но с граматикой беда еще раз спасибо редактору за его труд, в следующий раз я исправлюсь!
И лаборатория должна была называться ЗОРЯ типа ЗВЕЗДА (наверное опять написал с ошибками)))))
#4 написал: Firefly
29 декабря 2011 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
МММММ....... Мне понравилось))))))
+++++++++
#5 написал: Killers
19 января 2012 18:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
неплохо laughing
 
#6 написал: .doc
7 июня 2012 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
Неплохо,мне понравилось.
Единственные минусы:
Цитата: VENDETTA
не нравиться речь ученного, пишет как школьник в интернете
-поддерживаю
И,в 1948 году уже не было НКВД,они только до 46-го были)))
А в целом хорошо получилось))
#7 написал: Blood Rayn
20 июля 2012 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
да, довольно интересный расскказик получился. И кстати если подумать, тот ученый писал это в полу-психическом состоянии, и , по логике, так неаккуратно написанно.
#8 написал: blekhot
17 ноября 2012 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.