Страшно, но интересно

Вот вам реальная история, которая случилась со мной, пишу я её в разделе выдуманные истории, потому что если в неё реально поверить, то спать по ночам вам не придётся.
Был летний вечер, однако было холодно, около 12 градусов по Цельсию. Дело было на даче. В 10 шагах от нашего дома располагается огромный лес, чтобы пройти его напрямик надо потратить 11 часов.
Так вот, сидели мы ночью с друзьями и как вы поняли, нас не мог не заинтересовать вопрос, кто же пойдёт в лес прогуляться на спор. Так как мои друзья довольно таки суеверные, то согласился только я.
Мы договорились, что я проведу там час, и вернусь. Я вышел из дома, и пошел напрямик.
Я вошел в лес с Южной стороны, и решил что пройду метров 300 и поверну назад. Я так и сделал, но естественно, когда шел назад потерялся. У меня был компас в часах, и я им незамедлительно воспользовался, но как не странно, он размагнитился, хотя такого не должно было произойти, т.к лес находился на равнине, а не в горах, то есть никаких залежей руды или магнитных полей там не было. Да и вообще мы днём часто туда ходили и все было нормально.
Я решил, что отклонился примерно на 20 градусов, и подсчитал что пройти мне надо еще 50 метров. Я прошел 150 и ничего, все тот же лес. Естественно я взял с собой телефон, который разрядился сразу же, что странно т.к он был при полной зарядке.
Я решил узнать стороны света по коре деревьев, но ничего не вышло, мне показалось что она ничем не отличается. Более того, я не нашел других ориентиров, даже звёзд на небе не было.
Конечно у страха глаза велики, и мне казалось, что кто-то следит за мной, но я все же сохранял спокойствие. Мне показалось, что все деревья странно ровные, хотя лес был смешанный. Я решил просто идти вперёд, подумав, что прошел в первый раз больше чем 300 метров. Так преодолел целый километр. Ничего. Я решил сделать отметки на деревьях, чтобы понять, не кругами ли я хожу. Я так и поступил. У меня всегда в куртке есть перочинный ножик. Я стал вырезать крестики, причём довольно большие, около 25 см в длину, и рядом с каждым крестиком я писал номер.
Я все шел вперёд и ставил крестики, и когда я прошел еще один километр, то я вдруг заметил крестик слева от себя, хотя ставил я их справа. Все бы ничего, если бы крестик был под номером 1. Он был под номером 25. У меня чуть глаза не вывалились. Я пошел назад, но больше крестиков не обнаружил. Я решил вернуться к номеру 25, и когда и пришел туда, я его и нашел, но черт возьми он переместился на другое дерево, т.к Дуб в 3 обхвата отличить от берёзы я вполне мог.
Я уже начал бояться, и причем будучи скептиком, я пытался всё объяснить логикой. Я решил, что ошибся, и, что деревья тут так расположены, что я хожу зигзагами, и я подумал, что просто задумался и дважды написал 25. Я пошел дальше, зная что впереди по идее должны быть номера 234 и 235, на них я остановился. Но когда я увидел цифру 657,.. у меня чуть сердце не телепортировалось домой. Я попытался опять скинуть все на невнимательность, но страх уже меня не покидал.
Я подумал что может друзья пошли за мной и подшучивают. Однако не заметить их было бы невозможно. И тут же через 10 метров я увидел цифру 1. А потом еще одну цифру 1. Я насчитал 15 таких деревьев, причём они все были одинаковые, вплоть до листика на первой ветке. Я решил залезть на дерево и посмотреть дорогу. Я начал лезть и, когда залез уже метров на 10, то посмотрел вдаль. Я клянусь, что лес не имел конца, хотя просматривался на несколько километров.
Я залез еще 10 метров и тут понял, что дерево не заканчивается, я глянул наверх, и увидел верхушку, я начал снова карабкаться, и верхушка все еще была в 2-х метрах от меня. Я лез еще 10 минут, но ничего не изменилось, и я решил посмотреть опять вдаль. Я увидел совсем другую картину. Все деревья были сожжены, стояли лишь обуглевшие пни, и им тоже конца не было. Я решил, что у меня галлюцинации, и, что я скорее всего очень сонный. Но все оказалось реально. Я спустился с дерева, причем очень быстро, как будто оно было высотой 5 метров. Я не спускал глаз с пней, и когда подошел потрогать, они оказались настоящими. Я начал было думать, что это сон, но проморгавшись, ничего не изменилось. Я начал бежать, решив все таки выйти из леса, не меняя направление, я бежал долго, и во время бега я обернулся, решив подумать, что я услышал что-то. Ничего сзади не было, но зато когда я посмотрел снова вперёд, то увидел тот же лес, и никаких обгоревших пней. Единственное объяснение было то, что я попал в какую-то аномальную зону, в которой сильное электромагнитное поле, которое воздействует на мой мозг.
Я присел отдохнуть под дерево. И тут я понял, что сижу на чём- то более мягком, чем земля. Я вскочил и увидел нечто, что заставило меня испустить такой писк, от которого можно в обморок упасть. Я сидел на трупе... И все бы ничего, если бы это был просто труп человека. Когда я взглянул на его лицо, я начал биться в истерике, я плакал и кричал, плясал как умалишенный. У этого существа были длинные когти на руках, тело человека, и будь я трижды проклят, если это была не голова летучей Мыши! Большая, круглая голова, с открытым ртом усеянным более чем сотней острых зубов, расположенных как у паразитов, кругом по всему рту. И два огромных клыка, которые приподнимали верхнюю губу. Пасть была раскрыта так широко, что я мог видеть её горло, в котором, о господи, была человеческая кисть. Это все я разглядел за 1 секунду, потому что в следующую я уже бежал подальше. Я бежал больше чем 30 км в час. Я не останавливался, хотя сердце уже билось как заведённое. Я думал, что конец уже пришел, и что я умру от сердечного приступа. Но к моему огромному сожалению этого не произошло.
Когда я остановился, то увидел, что у меня порваны штаны и майка. Я не обратил на это внимание, но стоило обратить.
Мне надо было отдохнуть, и я просто присел на корточки и прикрыл глаза руками. И тут, я почувствовал такой холод, что у меня сразу же задрожали колени. Я решил встать, и тут меня кто-то тронул за плечо! Причём у меня почти обмёрзла вся рука. Я инстинктивно прыгнул вперёд и обернулся. Что б мне сгореть на месте, если это было не то существо.
У него изо рта текла кровь, из руки торчала кость. Я онемел от страха, я не мог пошевелиться. И тут это тварь издала такой пронзительный крик, что у меня лопнула вена около глаза. Я не мог пошевелиться. Меня парализовало. Оно начало двигаться на меня. Я сделал над собой колоссальное усилие и отступил на один шаг. Тут тварь ринулась ко мне, и ударила меня своей поломанной рукой. Рука сломалась окончательно, и просто повисла на коже. Я ничего не понимал, но я попытался убежать. Когда я начал движение, тварь все ещё стояла на месте, и я решил, что она меня не догонит.
Я пробежал еще 400 метров, и вдруг увидел медведя перед собой. Я не испугался, и даже решил, что это хорошо, и что он не станет на меня нападать. Он на меня не напал, он вообще не проявлял признаков жизни, и когда я подошел ближе, я перекрестился. У медведя не было задней части туловища!!! Её просто вырвали, и он стоял оперевшись на дерево. Я не понимал что происходит, и кто мог сделать такое с самим медведем, ведь даже та тварь не была способна на это.
И тут уже близиться конец этого кошмара.
Я прошел дальше этого несчастного мишки, но видимо смерть взяла выходной в тот день. Я услышал рёв, да такой сильный, что у меня руки затряслись. Я подумал что другой мишка нашел своего сородича, но я ошибся. За мной плёлся медведь, без половины тела, и кричал так громко, что деревья дрожали. У него от такого крика просто вывалились глаза. За ним тащились его внутренности, но он все полз. Я убежал, так далеко, как только смог, и уже не слышал его крика. И тут мне послышались человеческие голоса. Я подумал что это мои друзья, но я опять ошибся и, это чуть не стоило мне жизни.
Ко мне приближались 4 человека. Выглядели они нормально, в рубашках и сапогах. Я решил, что спасение уже рядом. Я их позвал, и клянусь, не стоило этого делать. Они как будто шли мимо, но когда я их позвал он пошил на меня.
Они разорвали на себе рубашки. Я сразу понял, что тут, что то не так. У них на груди были какие-то странные отметины, я подумал, что это татуировки, но когда они подошел ближе, я увидел больших черных жуков, которые присосались к их сердцам. Я собрался убегать, но они вдруг открыли свои пасти, и я снова оцепенел, я не мог двигаться. Их рты открывались так широко, что нижняя губа доходила до сосков. И тут я понял, что у них нет зубов, как впрочем и дёсен. У них были просто черные отверстия вместо ртов, и они даже не издавали звуков. Они двигались медленно, и я овладев собой решил бежать в ту сторону, где слышались голоса. Я бежал и бежал и увидел свет в 400 метрах от меня.
Я был почти у цели, как передо мной внезапно появился сам Дьявол, иначе я не могу назвать это существо. Он был весь красный, с огромными горящими глазами, Рогами размером больше оленьих, и копытами как у козла. От его дыхания у меня обгорела кожа на лице. Он взял меня за голову и поднял на уровень своих глаз. Он посмотрел мне в глаза, и я понял, что живым мне оттуда не выйти. Но тут я увидел рассвет. Он только начинался, но Дьявол тут же исчез, и я четко увидел очертания дома. Я рванул так быстро, как только мог, но когда я пришел на место, я увидел, что дверь открыта, и что краска с дома слезла. Я не обратил внимания, вбежал в дом, но там никого не было. И тут я заметил что в доме почти нет вещей, и что все покрылось толстым слоем пыли. Я вышел на улицу, я пошел к остановке. Приехал автобус, пустой, т.к было очень рано. Я сел в него и поехал в город. Когда я вышел на следующей остановке, то не узнал свой город, я подумал, что это совсем другое место. Я посмотрел на дату и упал без сил. Прошло 34 года с того дня как я зашел в тот проклятый лес.


Новость отредактировал VENDETTA - 23-12-2011, 10:16
23-12-2011, 10:16 by GoldsmithSmartyПросмотров: 3 358Комментарии: 22
+20

Ключевые слова: Страшно лес чудовище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
23 декабря 2011 10:20
0
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Фантазии хоть отбавляй. Думаю даже через чур для одной истории. В целом понравилось, неожиданные и страшные происходили в ту ночь с тем парнем. +
                
#2 написал: Ostrolistaya
23 декабря 2011 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
кошмар какой-то! Я б померла от от одного Мишки! всем ужасам ужас!
 
#3 написал: Coeli Lumen
23 декабря 2011 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Понравилось, спасибо +
#4 написал: BloodySweet16
23 декабря 2011 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Очень клево написано. Фантазия у Вас прям шикарная!). +
#5 написал: Escapist
23 декабря 2011 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Вот это по мне! Жалко, только один раз голосовать можно! Очень жалко, что мало таких историй. +
  
#6 написал: kapriZ
23 декабря 2011 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
Ну я в реале подумала что, все это присходило на самом деле.+*
   
#7 написал: zika86
23 декабря 2011 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 101
плюс плюс плюс
#8 написал: doc.savielli
24 декабря 2011 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
ну такой неплохой микс , напоминающий мне такие вещи как джиперс криперс, замок вульфенштеин, любые истории про зомби, эффект бабочки, и многое другое, описанное как кошмарный сон. аплодировал бы стоя, если бы истории были поделены, а так получается как в бразильском сериале. упырь был дочерью медведя, а те лесорубы были геями из недалеко стоящего клуба "голубая устрица". почему у них рты большие тут и становится понятно...а главный злодеи здесь лес, который и держит весь этот район. дон сальерри . уж извините.пошкнил, но плюс)
#9 написал: RenataWolkowa
24 декабря 2011 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
передо мной внезапно появился сам Дьявол


Не надо было про него писать - слишком банально, портит весь рассказ.

За историю +, понравилась
  
#10 написал: Ex68
25 декабря 2011 00:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Ужас +!
#11 написал: EvilMen
25 декабря 2011 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Очень понравилась история! +
#12 написал: Spark
25 декабря 2011 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
Прикольно, но слегка перебор.. все равно +
#13 написал: TIRATORE
25 декабря 2011 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
круто))
 
#14 написал: Lamia will come
28 декабря 2011 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
У меня на даче лес.) Спасибо.
#15 написал: Арейна
30 декабря 2011 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Красиво написано, я так увлеклась чтением что у меня фантазия разыгралась... классная страшилка 100+...
#16 написал: Марьяна Пахомова
31 декабря 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
+ но если это правда то я упаду в обморок от одного существа yaaah
 
#17 написал: Lene
11 января 2012 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
очень увлекательная история! Несомненно +!!!
 
#18 написал: Миссис Пэн
21 мая 2012 14:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Мдэ.. Фантазия так и прет))))
                   
#19 написал: Волжская О.В.
21 мая 2012 14:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
50% всё из жизни. Я так живу,что ж мне теперь каждую свою историю в "Выдуманные" ставить?? Может нужно верить, в то что вы пишите.?+++++++
         
#20 написал: Платон
2 июня 2012 02:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Ох и наворотил.... Пьян, что ли?
#21 написал: GoldsmithSmarty
11 июня 2012 06:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
НУ, у страха глаза велики, но история основана на реальных событиях произошедших со мной, включая цыфры на деревьях.
 
#22 написал: blekhot
17 ноября 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 219
++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.