Любителям посмеяться от души

Пересказывать содержание этой книги так же бессмысленно, как выяснять причину, по которой кино становится культовым. Безобидный старик, харизматичный раздолбай, начальник сетевой полиции с внешностью Джорджа Клуни и один наглый рыжий кот за 5 миллионов устроят крутую «стрелялку» где то в Стрижавке под Винницей. Блондинка за рулем и оттопыренный средний палец в финале – для тех, кто не умер. Таков сценарий взбесившегося киберинтеллекта. Страаашно?! А фишка то, собственно, в том, кто такая Аliсе…)) Если честно, проще залить данный tеxt прямо в мозг, нажать на кнопку и получить инъекцию «отдых».


Исходники



Телка была что надо. Высокая, с роскошными черными волосами и не менее роскошной фигурой. Лет тридцать – как говорит Тяпа, самый сочный возраст. И в глазах ничем не прикрытое желание – а желание в глазах у женщины на Рината действовало посильнее, чем всякие новомодные лаверсы. Впрочем, лаверсы Ринат не пробовал – не тот возраст, чтобы прибегать к искусственным возбудителям. Да и телка… такая, что впору перед Тяпой рисануться. С такой никакие таблетки не понадобятся.

Ринат взял ее за руку и притянул к себе. Имени ее он не знал, но особых переживаний по этому поводу не испытывал. К чему имена, когда перед тобой такое тело. Его рука легла ей на спину и стала медленно опускаться вниз.

Какая у нее нежная кожа. И вся аж дрожит от каждого прикосновения. Она хочет его. Хочет.

Черт побери, это будет супер!

– Ринат… – прошептала она, касаясь губами его шеи.

«Откуда, интересно, она знает, как меня зовут», – мелькнула мысль. Мелькнула – и погасла.

– Ринат… – повторила она чуть громче.

Рука уже почти дошла до того места, где меняются ощущения, когда девушка неожиданно закричала ему прямо в ухо:

– Ринат! Вставай!

Закричала – и растаяла в воздухе, вышвырнув Рината из сна на скомканную постель в неубранной комнате.

С трудом открыв глаза, Ринат, к своему неудовольствию, обнаружил, что, во-первых, это был всего лишь сон, а во-вторых, что во сне он гладил собственную ляжку.

Стоило ему повернуть голову, как динамик рявкнул снова:

– Ринат! Вставай!

Ринат выругался и стал шарить по постели в поисках пульта с регулятором громкости. Одновременно его еще не до конца проснувшийся мозг пытался отыскать в недрах сознания причину, по которой сегодня надо было вставать в такую рань. Можно, конечно, сделать проще – посмотреть на монитор и прочитать эту причину, которую он когда-то занес в свой ежедневник, – но для этого надо встать, а вставать Ринату категорически не хотелось.

Пульт упорно не находился, и после очередного крика из динамиков Ринат резким движением сбросил ноги на пол и уселся на кровати. Помотал головой, прогоняя остатки сна, а затем подошел к монитору и толкнул мышку, сбрасывая скринсэйвер.

«10.30, м. Чист. Пр. „Ста. Комп.“ собесед. паспорт, диплом, одежда».

Около минуты Ринат рассматривал горящий алым цветом лист ежедневника и пытался, как говорит Ворм, «отдуплиться». Нет, он, конечно, понял, что сегодня где-то возле метро «Чистые Пруды» его ждут к половине одиннадцатого на собеседование, но что за фирма, с кем он договаривался и, главное, на фига ему это было надо, вспомнить не мог.

Нажав несколько клавиш, Ринат узнал, что запись была сделана почти две недели назад. Довольно большой срок для памяти такого разгильдяя, как Ринат, чтобы вспомнить, с чего бы он решил занести этот бред в ежедневник. Причем, скорее всего, это было сделано после очередной пьянки, – следовательно, вспомнить вообще не было никакой возможности.

Из ступора его вывел еще один истошный вопль компьютера. Отключив ежедневник, Ринат подгрузил аську – старую программу чат-менеджера, – поморщился от кучи высыпавшихся сообщений и, оставив их непрочитанными, направился в ванную.

Пролежав в теплой воде с полчаса и «отдуплившись», он накинул на голое тело халат, вышел из ванной и, наконец, уселся за компьютер.

«Привет, как дела?»

«Прива, ты тут?»

«Хай, можешь проконсультировать по одному вопросу?»

Одно за другим Ринат открывал и закрывал ненужные ему сообщения, которые наскидывали за ночь сетевые знакомые. Общаться ни с кем не хотелось, помогать кому-то в чем-то – тоже: достала уже эта тупая возня с просьбами «написать несложную программку для школы», «потестить несложную программку», «проверить несложную программку на баги» и тому подобная ерунда. Благо для всех этих случайных сетевых знакомых Ринат постоянно находился в инвизибле – проще говоря, не было для них Рината в онлайне.

Очередное сообщение – безо всяких приветствий. Четыре ссылки, отправитель – 2FED. Никаких пояснений – мол, посмотри сам, сделай выводы, а потом выскажи свое мнение. Еще один нюанс: ТуФед, как все его называли, если и выходил первым на связь, то только по делу – ссылок на порносайты и хохмы не скидывал. Не его стиль – если это можно было назвать стилем. В любом случае, ссылки стоило посмотреть.

Ринат открыл все четыре.

Первые две оказались статьями из каких-то российских новостных лент. В одной говорилось об облаве на группу хакеров и аресте нескольких членов известной международной группировки White Wolfs, причем во время инцидента один из хакеров оказал сопротивление и был убит, в другой – о перестрелке в клубе «Сталкер», в результате которой погибли несколько постоянных посетителей клуба.

Третья ссылка тоже вела на новостную ленту – но уже украинскую. Этой ночью возле поселка Стрижавка под Винницей, были задержаны несколько российских и украинских граждан при попытке проникнуть в здание какой-то клиники. При задержании они оказали вооруженное сопротивление, один из преступников был тяжело ранен и скончался по дороге в больницу. Остальные сейчас находились в следственном изоляторе Винницы.

Четвертая ссылка вела на закрытую страничку одного из левых сайтов ТуФеда, где красовался скриншот переговоров Волков и Сталкеров. Совершенно не удивившись тому, что ТуФед добрался до приватки двух сильнейших хакерских кланов, Ринат с интересом начал читать скриншот. Из коротких переговоров явствовало, что оба клана взяли на себя заказ по выполнению так называемого «открытого контракта» с какой-то уж очень большой суммой оплаты. Видимо, вознаграждение было действительно солидным, потому что сразу после арестов и убийств оба клана получили по пять тысяч баксов «за старания и в надежде на то, что трудности их не остановят». Непонятно было, отступят ли оба клана или повторят попытку, но Ринату показалось, что хакеры все-таки не горят желанием продолжить выполнение задания. Маловероятно, что арест и перестрелка были случайным совпадением, еще маловероятнее было то, что все это – розыгрыш ТуФеда.

Полный Root


Новость отредактировал VENDETTA - 12-12-2011, 11:19
12-12-2011, 11:19 by cafedatingПросмотров: 1 750Комментарии: 1
0

Ключевые слова: девушка ежедневник Ринат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: InfinityReal
12 декабря 2011 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 71
Мда. Футуристичный романтико-боевик. Минус ----
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.