Суженый ряженый

Часы пробили 23.00, Маша взяв трубку, быстро набрала уже давно знакомый номер подруги Кристины.

-Кристина, Кристина - закричала она. - Ну ты где? Видела сколько время? Мы же договаривались!

-Уже иду, приготовь пока все что нужно - спокойно ответила Кристина.

Положив трубку и убедившись, что Кристина скоро будет, Маша направилась в гостиную за книгой. Книга находилась на полке, с самого её краю. Взяв книгу Маша по удобней усевшись на диван, открыла сразу нужную страницу на которую уже была заложена закладка. Бегло пробежав глазами по нужным предметам, Маша отправилась в спальную. Забрав все шесть зеркал, купленных накануне и захватив пару свечей, Маша отправилась на кухню...

Бом-бом-бом - раздалось в квартире. От неожиданности вздрогнув Маша пошла открывать дверь бормоча под нос

- Чертов звонок, не как не привыкну.

На пороге стояла Кристина, которая не дожидаясь приглашения сразу вошла.

- С рождеством! - завопила Кристина, - Ну что все готово? Ты не передумала? - продолжала без остановки спрашивать Кристина.

- Все готово, проходи на кухню, уже почти двенадцать - ответила Маша, закрывая дверь.

На кухне подруги уселись за стол, открыв книгу начали перечитывать все еще раз, все ли что нужно они приготовили и как правильно рисовать знак.

- Да, Маш ты так и не сказала откуда у тебя эта книга? -спросила Кристина наблюдая как подруга тренируется рисовать знак на листе бумаги, спросила Кристина.

- От прабабушки, осталась - ответила Маша.

В зале раздался бой часов, говорящий о том, что исполнилось ровно 24.00 и пора начинать. Маша встав из-за стола, подошла к холодильнику, на котором почему- то лежал нож.

- Ну что приступим? - с такой злобной ухмылкой и блеском в глазах спросила Маша.

- Ты что! Мы же решили заменить кровь на краску - в ужасе воскликнула Кристина.

- К черту краску, - продолжала Маша, - Я хочу что бы все было как в книге.

Быстро, даже не как не показав малейший боли, Маша порезала себе указательный палец, подошла к столу и взяв зеркало начала рисовать кровью на нем уже заранее оттренированный символ.

- Сумасшедшая - лишь произнесла Кристина.

Не обращая внимания Маша, закончив рисовать, выставила зеркала так что получился круг и так что на против каждого из шести зеркал стояло зеркало. Но одном из шести был нарисован именно тот кровавый, знак который был в книге.

Кристина тем временем поставив в круг, зажгла две свечи.

Маша подойдя к выключателю, погасила свет. И подошла к столу принялась читать заклинание в книге. В темноте Кристине стало не по себе, а еще и Маша не очень воодушевила ее свои порезом пальца.

- Судьба к судьбе, рука к руке, душа к душе! Суженный ряженый покажись мне наряженный! - громко произнесла Маша и уставилась в зеркало.

Повисла тишина. Неожиданно открылась форточка, в кухню ворвался поток холодного ветра быстро потушивший свечи. Темнота.

Маша, Маша - завопила Кристина, - Включи свет! - через две секунды тишины в ответ, Кристина вскочив со стула и подбежав к углу где был выключатель принялась судорожно щелкать его. Но свет почему то не включался.

- Маша. - тихо, почти шепотом произнесла Кристина.

Получив в ответ только тишину. Кристина вытянув руку в перед начала медленно приближаться к стулу на котором сидела Маша.

- А-а-а-а - вскрикнула Кристина наткнувшись на что то теплое, мягкое и волосатое похожее на мужскую руку.

- Хрфф, рррфф - послышалось в темноте.

От страха Кристина с визгом выскочила в коридор и побежала к входной двери. По всему телу были мурашки, в темноте мысли рисовали ужасные и причудливые образы. Кристина слышала как бьется её сердце. Ключа в замке не оказалось. Поняв что дверь ей не открыть и что ключ Маша видимо забрала с собой на кухню, Кристина прижавшись спиной к двери сползла на пол и прижала ноги к себе обхватив их руками. Кристина начала прислушиваться к тишине и вглядываться в темноту. Сердце билось так что казалось вот-вот выпрыгнет, в горле пересохло и становилось тяжело дышать. На кухне что то упало на пол и начало ползти в ее сторону, от чего в тишине раздавался странный звук похожий на скрежет кошачьих когтей по полу. Кристина была на гране обморока, даже кричать почему то не получалось.Звук скрежета прекратился почти в метре от нее. Кристина зажмурила глаза и перестала дышать. На лице чувствовалось чье- то теплое дыхание...

Их тела нашли спустя неделю. Соседи вызвали Полицию, когда из квартиры начался доноситься запах гниющего мяса. Когда полицейские распилив дверь вошли в квартиру, они ужаснулись. Возле порога лежала Кристина, у нее не было глаз и была перекушена артерия на шеи, от чего она лежала в луже собственной крови. На кухне на своем стуле сидела Маша, ее голова лежала на столе а руки свисали в низ. На шее был выдран клок мяса, в том месте где была артерия. Вся одежда и пол под ней были в крови. На руках не было девять пальцев, остался только указательный правой руки на котором был порез от ножа.


Новость отредактировал VENDETTA - 5-12-2011, 10:08
5-12-2011, 10:08 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 2 196Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: книга нож палец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jon Black J.R.
5 декабря 2011 11:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Эх блин суженный+
        
#2 написал: olqa.weles
7 декабря 2011 13:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
А суженым оказался маньяк-убийца...+...
                             
#3 написал: Allure
6 февраля 2012 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Маша порезала себе указательный палец, подошла к столу и взяв зеркало начала рисовать кровью на нем уже заранее оттренированный символ.
Да конечно ,,, очень мило ! Инстинкт сомосохранения прежде любопытства ! Маша психически не устойчивый человек ! ! ! ,но плюс +
                
#4 написал: Панда
14 июня 2012 19:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
Плюс конечно
++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.