Призраки в ванной

Я, если честно, скептик. Я не верю в духов, призраков, и т.п., пока сам не увижу. Хочу поведать вам об одном случае, после которого мой скептицизм чуть меня не погубил... Одним прохладным днём я вернулся со школы и жутко устал. Я тогда был нервный, мне прямо так и хотелось выместить на ком нибудь свою злость. Злость на школу, на учительницу, которая просто так поставила двойку. В общем, усталый, я решил расслабиться. Включил, значит, телевизор. Но вот напасть - электричество вырубили. На тот момент дома никого не было, и я сидел в раздумьях - что же делать? Я решил пойти в ванную, принять душ. Немного поднялось настроение, я вышел из душа и посмотрел на зеркало. На нём было белое пятно. Сначала я не понял что это, но потом додумался что это пар осел на зеркало. Я ладонью провел по всему зеркалу, чтобы протереть его, но белое пятно не исчезало. Я подумал, что наверное испачкалось, ну мало ли. Взял я губку и начал сильно тереть пятно шершавой поверхностью. Не исчезает! Я обернулся - на моё удивление, а точнее шок, там было то пятно, оно висело в воздухе и изредка дергалось. "Хех, что-то у меня воображение совсем разыгралось. " - подумал я, и, сам не знаю как, смело сделал шаг вперёд. Пятно начало рассеиваться при моём малейшем движении. Я сделал ещё один шаг вперёд. Издался звук шипения, и внимательно рассмотрев вблизи пятно, я рассмотрел некие очертания лица. Глаза, нос, и невероятно широко открытый рот. Свет в ванной погас. Я запаниковал, и боясь открыть глаза, я вслепую искал на ощупь ручку от двери. "Вот, наконец нашёл, теперь моё мучение закончится! " - промелькнуло у меня в голове, и я обхватил ручку двумя руками, как вдруг возле моего правого уха пробежал холодок, и я услышал тихий, едва различимый шёпот, отдалённо напоминающую фразу: "Мы здесь". По всему телу пробежались мурашки. Я опомнился. Ах да, дверь! Я резко дернул за ручку и сильно толкнул дверь вперед. Не открывается. Казалось бы, сейчас я просто сойду с ума. Я уже в панике орал и дёргал за ручку. Открылась! Я вывалился из ванной и на четвереньках подполз к входной двери в квартиру, сел и отдышался. Я смотрел на раскрытую дверь в ванной, с ужасом. Из неё выходил пар. Я встал и побежал в свою комнату. Схватил трубку, набрал номер своего друга Стаса. Я лихорадочно трясся, слушая долгие гудки, казавшиеся для меня вечностью, а в комнату входил пар. Я включил на громкую связь телефон и побежал к двери и захлопнул её, чтобы пар не пробрался в комнату. Наконец то дозвонился. Я рассказал Стасу что случилось, он сказал что скоро будет. Я вышел из комнаты и закрыл дверь, почти вся квартира в пару, а скорее всего в дыме, интересно, откуда он взялся вообще. Зашел в зал и начал рыться по ящикам очень быстро, кашляя от дыма. Нашел иконку с размером указательного пальца и церковную свечку. Постоянно слышались шипение, и очень тихий шёпот, я сам не осознавал всей реальности происходящего. Звонок в дверь. Я потащился к двери и открыл ему.
- Быстрей заходи! - прокричал я и подтолкнул его. Мы зашли в комнату, закрыв за собой дверь.
- Что случилось? И почему у тебя тут полно дыма? Ты поджёг что-то? - прокашливаясь он спросил. Я рассказал ему всё, что случилось. Я попробовал зажечь церковную свечку и вышел со Стасом в коридор. Я поднял свечку и иконку вверх, тут шипение стало максимально громким, дыма было всё больше и больше, и когда уже было просто невозможно дышать - раздался крик. Причем такой громкий и четкий, будто в соседней комнате. Прошло немного времени и дым выветрился. Мы со Стасом поклялись не рассказывать эту историю никому.

21-11-2011, 20:36 by Мороженка оОПросмотров: 2 312Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Ванная пятно дым друг икона

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Keisenjer
21 ноября 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 69
Ничего не поставлю.
#2 написал: Soul Devourer
21 ноября 2011 23:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Да будет плюс! :D
   
#3 написал: Adele
22 ноября 2011 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 22
В общем, усталый, я решил расслабиться. Включил, значит, телевизор. Но вот напасть - электричество вырубили.На тот момент дома никого не было, и я сидел в раздумьях - что же делать? Я решил пойти в ванную, принять душ.

Почему бы и нет?)
без света пойти в душ,ну ладно +)
#4 написал: Мороженка оО
22 ноября 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 135
Почему бы и нет?)
без света пойти в душ,ну ладно +)


день же был -_-
#5 написал: HellHacker
11 декабря 2011 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 193
Поставим + winked
#6 написал: xxKristinaxx
23 марта 2012 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 296
Супер! +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.