История героини Ольги

Так-с, начнем с самой истории, из её небольшого и занудного детства.
...Ольга родилась самым счастливым ребёнком, её детство поначалу было очень интересным, красочным. Все бегали вокруг нее, всячески ухаживали за ней.
Но после того как её любимая мама родила второго ребёнка, детство Оли стало однообразным.Уже в 9 лет она научилась всему..Наташа перестала замечать свою, когда-то любимую дочь.Однажды, Оля даже пробовала покончить с собой, но ее что-то остановило, только не понятно что.
К 17 годам она уже работала, приносила в дом денег, мать не хотела брать ничего от нее, и вскоре выгнала её из дома.Ольге пришлось снять квартиру, ей было очень тяжело справляться со всем, ей пришлось бросить техникум.
Как-то раз она задержалась на работе, а работала она в магазине близ ее дома. К 12 часам ночи она закрыла магазин и пошла домой, она прошла мимо остановки, там сидела старуха. Старая женщина подозвала к себе Олю, ей почему-то стало немного страшно, но она уважала взрослых, и послушалась.
Старуха ей сказала, чтоб та помогла ей и взяла её за руку, чтоб встать. Когда Оля взяла за руку эту бабку, в руке ее что-то кольнуло. Она подняла старуху, и та ей что-то пробормотала и исчезла на глазах..Оле почему-то не стало страшно, она думала что просто переутомилась..
Наконец-то через полчаса она была дома, покушала...
Настроение у нее было отличное, потому-что завтра ее день рождение.

...Оля зашла в комнату, но что-то там было не так.. Она сначала не поняла что, как вдруг дверь в её комнату резко закрылась.. Она была шокирована, секунд 5 просто стояла на месте. Она прислушалась в тишину, но случилось страшное. Кто-то тихо зашипел за дверью. Она не знала что делать и от этого быстро забежала в шкаф и закрылась, а чего вы ожидали? Ольга ведь была трусишкой, вы скажете почему именно шкаф? Просто первое попавшиеся на глаза. В её комнате кто-то ходил, и тихо проговаривал ее имя.. Тишина... Оля подумала, что никого нет. Как только она вышла со шкафа перед её лицом стояла девушка, чем-то похожая на нее, только вот лицо у нее было изуродовано, и чертовски бледное. Оля начала кричать, а это нечто смеялось над ней. И тут же мгновенно исчезло, как и появилось..
Ее глаза начали плыть, она начала плакать, а точнее рыдать. И тут же она решилась позвонить маме, и попросить, можно ли к ней. После долгих гудков последовал ответ, это был Саша:
-Алло
-Саш привет, позови маму, пожалуйста.
-Сейчас,подождите немного.
После чего в доме Натальи послышался крик, Саша звал ее к трубке.
-Кто это?
-Мам, привет..Это я, Оля. Мам, слушай, можно я к тебе сейчас приду?
-Оля? Странно, ну как хочешь приходи.

...Через час Оля уже стояла в доме у матери.
-Что тебе надо?-спросила Наташа.
-Мам, я... Мне стало страшно одной дома, можно я у тебя немного поживу, пожалуйста, мам??...
-Только до завтра, мой муж приедет с командировки.

Наталья оставила комнату дочери, бывшей дочери.. Ольга зашла в свою бывшую комнату, все было как прежде, похоже в нее никто не заходил.
Саша подошел к Оле и спросил как дела у нее, почему она пришла так поздно..Они поговорили немного. Почему-то ей захотелось посмотреть на свою руку, от чего была в шоке, на руке было небольшое пятнышко,тут она забежала в ванну и начала быстро смывать это пятно, но почему-то оно не стиралось. А в голову лезли всякие мысли, она решила что нужно лечь спать, многого она сегодня натерпелась..
Проснулась ночью от кошмара, ОНА, эта девушка приснилась ей. Ольга повернулась на бок, ее взгляд пал на окно, где было это лицо... Той девушки. Она закричала, тем самым разбудив Сашу, он немедленно прибежал в комнату, и начал расспрашивать ее, но Оля пока что сказала одно, что ей нужна вода.
Саша прибежал с бутылкой воды и начал расспрашивать, что случилось, почему она так кричала..
Она лишь уверила его, что приснился кошмар. Но не тут-то было, это лицо продолжало смотреть на нее в окне, они смотрели друг на друга. Но тут это чудище закричало и удалилось. Больше Оля не видела ничего подобного.

И вот настал долгожданный день, её день рождение.
Оля думала, почему её никто не поздравляет, она думала об одном, поздравит ли ее мать.
Тут дверь в комнату резко открывается, и заходит Наталья, почему-то очень странная, и говорит Ольге, как она её очень сильно любит, и поздравляет с днём рождения. Наталья попросила Ольгу одеться и выйти в зал. Она быстренько оделась и быстро выбежала в зал, она была шокирована, там стояли её родственники и мать с Сашей. Она все кричали, поздравляли именинницу.
Тут мать Ольги взяла её за руку и отвела на кухню, при этом сказав, что нужно серьезно поговорить.

-Дело в том... Олечка, прости меня пожалуйста...
-За что,мам?Что случилось??
-Понимаешь, когда мы с тобой гуляли в лесу, нам встретилась одна старуха, она тебе сказала, что если ты не возьмешь ее силу, мне будет плохо.Я тогда ничего не поняла,молодая ведь была, да и ты маленькая, я просто подумала, что эта бабка свихнулась.Но потом до того как я тебя выгнала мы с ней снова увиделись, она мне пригрозила, чтобы ты забрала ее чертову силу, я ее просто послала и ушла оттуда, она мне что-то крикнула в след, но мне было не до этого.
-Мам, что ты говоришь? Я тебя не понимаю.
-Пойми, ты забрала силу у этой чертовой бабки, и ты будешь жить, как я, и Саша.Родная, я тебя тогда выгнала из дома, я дурочка, прости меня..
-Мам, я хочу тебе рассказать. Я видела какую-то старуху, около остановки, взяла её за руку, меня что-то кольнуло, потом я посмотрела где она. Но ее там не было. Я думала, что это просто глюк, я уставшая ведь была, после работы.. Смотри пятно!! Оно не оттирается.
-Дочь, родная, эта сила, ты сможешь ее использовать сегодня, в полночь..
-Хорошо мам, а сейчас.. Пошли к гостям..

27-07-2010, 14:48 by cocaineПросмотров: 2 771Комментарии: 6
+13

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qwaszx
27 июля 2010 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 317
Для первого раза очень даже.+
  
#2 написал: Панти
27 июля 2010 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 63
А что-нибудь типо продолжения будет?
+ огромный!!!
#3 написал: Лютиэн
27 июля 2010 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
задумка - чудо! Но над текстом работать и работать. Времена не согласованы, про окончания - молчу. Но все равно умничка!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#4 написал: alina.0596
5 августа 2010 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
кхм..да ошибок много...особоенно улыбнуло"Ее глаза начали плыть" и что далеко уплыли?)"и от этого быстро забежала в шкаф"и сентактические и орфографические ошибки...
 
#5 написал: cocaine
14 ноября 2010 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 132
Простите конечно, но это мой первый ВЫДУМАННЫЙ рассказ.
Так что в следующий раз учту Ваши пожелания и критику, и напишу более правильно!=)
#6 написал: cova
7 марта 2016 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Бред какой то... лучше и не писать такие рассказы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.