Смерть лучшего друга равна твоей смерти

Здравствуйте, меня зовут Александр. Мне 30 лет. Жены, детей нет. Родители трагически погибли в аварии. Единственным близким мне человеком был мой лучший друг Антон. Но пару месяцев назад с ним произошла ужасная трагедия. Он попал в список жертв маньяка, которого власти прозвали Каннибал. Я очень горевал по этому поводу, каждый день ходил на могилу Антона (тело нашли через 3 дня после убийства), там встречал его родителей. Мы поминали его и уходили по домам.

И так, спустя неделю, проснувшись, я включил телевизор. В новостях сообщили крайне радостную новость - маньяка наконец поймали! Но когда его показали, он сказал: "Завтра будут пирожки, по особому рецепту". Я тогда не обратил внимания на эту фразу, ну а что маньяки - все психи, как скажут что-нибудь. В этот день на меня навалилось куча работы, поэтому я не смог сообщить родителям Антона столь радостную новость. На работе я остался на всю ночь, работы было непочатый край. И вот так я проработал до следующего дня. Как только на работу прибыл мой босс, он удивился, что я работал больше обычного и отпустил меня домой.

Придя домой, я услышал какой-то отвратительный запах, как будто что-то протухло. Я не ошибся, запах шел с кухни. Любопытство не позволило даже переодеться, и я пошел на кухню в костюме. Войдя в кухню, я застыл от ужаса. На столе стояла ржавая кастрюля, а на ней черным было написано "АНТОН". И именно от нее шел этот мерзкий запах. Тогда я ощущал только ужас. Открыв крышку, я увидел пирожки, запах усилился и у меня начались рвотные позывы, но я их сдержал. Любопытство одержало верх, и, я, ничего еще не понимая, взял один из пирожков и разорвал надвое. Зря я это сделал. Почему я сразу ничего не понял? Внутри пирожка были внутренности Антона. Сейчас мне не противно об этом говорить, но об этом позже. Я отбросил "пирожок" в сторону и тогда рвотных позывов сдержать я не смог. Я упал на колени, меня стошнило на чистый костюм, как же мне было ужасно в этот момент... Закончив испускать рвотные массы, я потерял сознание.

Очнулся я в своей постели, в пижаме. Встав, осмотрел квартиру - кухня чистая, пирожков нет. Но я, по прежнему, чувствовал себя ужасно. Я включил компьютер, в браузере были открыты новости, на которых говорилось о смерти родителей моего лучшего друга. "После вскрытия могилы сына неизвестным человеком, отец ушел в запой, вечером его сбила машина. У матери случился нервный срыв, а затем инфаркт." Прочитав эти новости, я снова застыл. Я ничего не мог поделать, с того дня я стал очень много пить, не ходил на работу, стал неразговорчивым. Но спустя четыре дня после прочтения той новости, я изменился. У меня появилась тяга к убийству. Сначала я ездил в лес, убивая животных. Разрезал их на части и вешал на ветки деревьев. Об этом так никто и не узнал. Уже немного позже я перешел на людей. Это было намного более жестоким. Ведь у людей частей больше, а следовательно и крови. Я стал маньяком. Про Каннибала все забыли, полиция искала меня, меня прозвали Потрошителем, личность так и не установили. Спустя неделю моих убийств и созданий неких картин из людей, мне стало мало, мне захотелось попробовать человека на вкус. Как Каннибал, он ведь тоже ел людей. И он уже умер в тюрьме, и нет, его не избили, его погубил каннибализм. Так случилось и со мной. Начали болеть важные органы. Врач сказал, что мне остался от силы день, а может и полдня. Вот так смерть лучшего друга равна твоей смерти. Боже, я начинаю задыхаться.. Думаю, пора прощаться. С уважением, ваш Алексавы7655ё…


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 6-11-2011, 20:33
6-11-2011, 20:33 by KarambulkaПросмотров: 4 696Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Смерть маньяк друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tag
6 ноября 2011 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
злого человека скушал вот и отравился
хDD
++
понравилось как написано)




--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#2 написал: kosto4ka
6 ноября 2011 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
А как ты понял,что в пирожках были именно внутренности Антона?Они какие то особенные?+
  
#3 написал: Patricia
6 ноября 2011 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Жестоко....
+
 
#4 написал: Arktika
6 ноября 2011 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 68
Patricia,
Согласна, жестоко, поэтому +++

У вас талант.. braavo
#5 написал: Donnie Darko
7 ноября 2011 08:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+++
Отличная выдумка
                
#6 написал: Endorphine
7 ноября 2011 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
очень жестоко+
 
#7 написал: Rated_R
17 декабря 2011 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
ничего не ставлю. как-то вяло
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.