Не стройте клинику

Этот земельный участок принадлежал семье Антона много лет. На участке находился жилой дом, конюшня, склад, большой огород, который кормил семью Антона. Но это не особо интересовало местные власти. На одном из городских собраний было решено построить на этом и двух других соседних участках психиатрическую лечебницу. Земля была в аренде от государства, поэтому Антон не мог ничего поделать. Оставалось только смириться и довольствоваться небольшой материальной компенсацией, которой едва хватало на однокомнатную квартиру на окраине города.

Через год больница была построена, а ещё через год работала в полную силу. Со временем все забыли о скандалах, которые возникали из-за споров о земле. Все, но только не Антон. Он каждый день приходил на место своего бывшего дома. Каждый день наблюдал, как сносили его постройки, наблюдал, как возводится здание психиатрической клиники. В конце концов нервы не выдержали, Антон потерял рассудок и по иронии судьбы был направлен на лечение в ту самую клинику.

Поскольку Антон был фермером, спустя некоторое время с момента лечения ему разрешили присматривать за цветами на территории клиники. Однажды Антона нашли почти полностью закопанным в землю. Мужчина сам пытался закопать себя. Он утверждал, что земля зовёт его, что он навеки должен остаться на этом участке. Лечение усилили. Антона больше не выпускали на прогулку, пичкали таблетками и безустанно кололи уколами. Спустя два месяца Антона нашли повешенным в собственной палате. Мужчина висел на простыне.

***
Охранник делал обход клиники. На улице уже стемнело, пациенты лежали по палатам, персонал отдыхал. Охранник заглядывал в окно каждой палаты и убеждался, что все пациенты лежат в своих палатах, но у одной из дверей он остановился в недоумении. Спустя несколько минут весь персонал столпился в палате. Пациент лежал на полу, одежды на нём не было, только голову прикрывала наволочка. На спине чем-то острым было нацарапано: "Верните мне мой дом!"
— Уберите, пожалуйста, наволочку с его головы, — обратилась к охраннику молодая медсестра. Охранник убрал наволочку и побледнел от страха. Вместо человеческой головы к трупу была пришиты голова свиньи.

***
После этого случая пациенты стали умирать ежедневно. Каждый день персонал находил изувеченное тело. Так не могло больше продолжаться, и спустя месяц клинику закрыли. Свидетели говорят, что, проходя мимо заброшенной клиники, до сих пор можно услышать шум работающего трактора, кудахтанье птиц или мычание коровы, как будто кто-то до сих пор живёт и работает на этом участке.

Источник: http://boooh.ru/ne-strojte-kliniku/
Автор: --


Новость отредактировал Melford - 10-08-2014, 15:38
10-08-2014, 15:38 by EirineBlackПросмотров: 2 102Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Привидение клиника дом пациент

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛАКРИМА
10 августа 2014 18:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: EirineBlack
10 августа 2014 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
ЛАКРИМА,
Спасибо мышоночек))) kisss
     
#3 написал: Мисс Марси
11 августа 2014 12:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 11
История жуткая. +
#4 написал: EirineBlack
11 августа 2014 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Мисс Марси,
Спасибо) winked
     
#5 написал: sergeykonar
17 мая 2016 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 128
Неплохая история. ++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.