Огонек

Анон, у тебя когда-нибудь была лазерная указка? Со сменными наконечниками и разными картинками? У меня она раньше была любимой игрушкой. Ну, знаешь, над учителями поприкалываться, в прохожих посветить...
Однажды я придумала новую забаву – притворяться, что я исследую новый мир с помощью волшебного фонаря-указки (конечно, она не помогала ничего увидеть, но зато картинки очень четко были видны). Осень уже была, часов девять, поэтому тьма непроглядная, только фонари немного освещали.
И, вот, когда я уже подходила к дому, я увидела в заборе строящегося рядом дома дыру, через которую мы с друзьями днем часто лазали на эту самую стройку. Внутри нее была полнейшая темнота, и я решила посветить в нее напоследок и пойти домой.
Я начала светить в дыру. Анон, когда я увидела, что произошло дальше, я чуть не выблевала сердце. За лучиком указки резко высунулась рука, и потом исчезла обратно. Рука была бледная, грязная, с поломанными ногтями, и очень сильно проступающими венами.
Это было просто ужасно, Анон. Сердце билось так сильно, что, казалось, оно сечас выломает мне ребра. Но, знаешь что? Любопытство взяло верх над страхом. Я решила выманить это существо. Оно пойдет за огоньком, и я увижу его.
Красная точка снова появилась в темноте. Я водила указкой туда-сюда, все ближе к себе. Снова высунулась рука. Я подавила крик, продолжая светить. Только коленки очень сильно дрожали.
Вслед за одной рукой высунулась вторая. За ней голова. Вот тут я знатно пере***ась. У существа был огромный затылок, тоже бледный и грязный. Это смотрело на огонек, а я не могла отпустить кнопку, моя рука словно окостенела. Я медленно начала пятиться к подъезду. Очень медленно. А огонек пыталась направить как можно дальше от себя. Вдруг, не знаю, как это случилось, но я отпустила кнопку. Огонек исчез. Тварь сначала искала его, поворачивая свою голову на тонкой шее туда-сюда, а потом посмотрела на меня.
Анон, я готова была вы***ть свои внутренности от страха. Ох, если бы у него не было глаз, как обычно пишут в крипи историях!
У него были глаза. Был нос. Был рот. У него было абсолютно человеческое лицо. И от этого становилось еще хуже. Он смотрел мне в глаза, и было такое ощущение, что он видит меня насквозь и знает обо мне все. Это как младенец, вроде не должен ничего понимать, но глаза такие осмысленные, что становится не по себе.
Тварь смотрела на меня и улыбалась. Потом она открыла рот и сказала что-то типа: «Кхп... Кхххххппррр...»
Я заорала. Я не могла бежать, не могла двигаться, я просто заорала. Слава Богу, было не очень поздно и консьержка все еще была у себя. Она выбежала и спросила, что случилось. А я только тупо показывала на дыру, в которой секунду назад исчезло это существо.
Меня отвели домой, напоили чаем, пытались расспрашивать, но я не говорила ничего – просто не могла. Анон, я сейчас пишу это, и мне кажется, что я говорю. И это так прекрасно! Ведь с тех пор говорить я не умею. Я стала немой.
Твари я больше не видела, но указку я выкинула, а поздно домой пытаюсь не возвращаться.

Новость отредактировал Scream of a Soul - 6-11-2011, 15:56
6-11-2011, 15:54 by Pato4KaПросмотров: 1 346Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Указка рука огонек существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scream of a Soul
6 ноября 2011 15:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 232
В целом, нормально, только вот действительно раздражают слова "Анон" и было пару... скажем... веских словечек. :) И конец какой-то не очень. Несмотря на все, +. :)
   
#2 написал: Jon Black J.R.
6 ноября 2011 16:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
what -
        
#3 написал: katerina.prida85
7 ноября 2011 11:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
хрень-------------------
    
#4 написал: RenataWolkowa
17 ноября 2011 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 388
А мне понравилось. +

А что такое "анон"?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.