Юлиусово Задание

Очередной ежемесячный экзамен призраков самоубийц в Ливерленде. Подобные мероприятия есть во всех городах и странах, где есть самоубийцы. Среди числа участников: Утопленница-Джилл, Венорез-Коу-сю, Володя-керосин+спичка, и Марк-беспокойная душа. Каждому из них придется выполнить одно задание, и только тогда их души смогут, наконец, отправиться в.. (этого никто не должен знать).

Юлиус - главный распределитель, зачитывает задания:

- Утопленница-Джилл, сделай шаг вперед. Поскольку ты - утопленница, то не можешь покидать своё озеро дольше, чем на несколько минут..
Джилл (робко перебивает):
- Можно побыстрей, а то уже, как бы, нужно возвращаться.
Юлиус:
- Да, конечно. Завтра, ровно в шесть часов вечера, на берегу озера расположится одна весёлая компашка из России. Они будут праздновать день Рождения. Затем.. История умалчивает, что будет дальше, но сумею предположить, что кто-то напьется как свинья и полезет купаться в озеро. Твоя задача состоит в том, чтобы тот, кто полезет, протрезвел за несколько секунд. А как только протрезвеет, потопи его у всех на глазах. Пускай запомнят на всю жизнь, что лезть в воду по пьяни очень опасно.
- А если никто не полезет? Вода ведь холодная, – робко спросила Джилл.
Юлиус (в недоумении):
- Ты что, издеваешься?

Недовольная Джилл исчезает.

- Венорез-Коу-сю, сделай шаг вперед. Вот твоё задание. Семнадцатилетний Виталик хочет покончить жизнь самоубийством. Его два дня назад подло предала, а затем бросила девушка. Увы, бессовестная ни капли не страдает, в отличии от Виталика. Нужно ее проучить. Виталик прыгнет с 15-этажки. Твоя задача состоит в том, чтобы она это увидела. Но будь осторожен, так как кроме тебя туда отправили еще кое-кого.
- А я могу его отговорить не делать этого? – полюбопытствовал китаец.
- Причем здесь он?! Ты слышишь, что твоя задача девушка, или нет? Брысь отсюда!!

Венорез исчезает.

Марк-беспокойная душа, сделай шаг назад. Ты не справился с прошлым заданием. Следующее ты получишь через 70 лет.
- Но его никто не сможет напугать. Он не поддался ни на один из приёмов, – начал оправдываться Марк.
- А вот это мы и посмотрим. Шагай в свой лес!!! – заорал Юлиус.

Марк в бешенстве исчезает.

- Вова-Керосин, сделай шаг вперёд. У тебя, пожалуй, самое сложное задание. Даже Марк не смог с ним справиться и, как видишь, дорого за это заплатил. А чтобы ты был более усерднee, чем он, то в случаe провала тебя ждет 150 лет прибывания на месте поджога.
(Вова тяжело сглотнул слюну). Ты при жизни смотрел "Ужас Амитивилля"?
- Один раз.
- Отлично, больше и не нужно. Так вот, тебе предстоит отправиться в точно такой же дом. А если конкретней, то… Год назад музыкант, после провального концерта пришел домой, где его ждала любящая жена, теща и трое прелестных детишек. Но вместо того, чтобы просто прийти, лечь и выспаться после тяжелого дня, музыкант зарезал жену, задушил детишек, а про тещу я вообще молчу. Затем он одного ребенка посадил за рояль, второго обмотал струнами и повесил.
- Зачем?! – в недоумении спросил Владимир.
- Я откуда знаю!!!? Чтоб висел!!! Хотя нет, стой, потом он что-то на нём играл целую ночь, но это не важно. Что случилось с третьим - не знает никто, но вряд ли что-то хорошее. После всех этих шалостей музыкант подустал, взял пистолет и прострелил себе арбуз, оставив на стене немного мякоти. Что самое ужасное, душа этой твари не осталась в доме, чтобы мучaться вечно, он куда-то исчез. Но людишки этого не знают, они считают, что дом полон призраков. Именно поэтому, буквально через 10 минут туда придет псевдоохотник на паранормальное, Боб Дрей. Та еще тупица, должен признаться. Суёт нос куда не следует. Мы уже не первый год пытаемся заставить его бросить это глупое занятие, но он - крепкий орешек. Я приведу лишь один пример. Марк вчера целый вечер орал у него из-под кровати, а тот умудрился уснуть.
- Невероятно!!!
- Мне плевать, как ты это сделаешь, но он должен забыть о призраках раз и навсегда. Это понятно?!!!
- Это да. Но если, скажем, он забудет о призраках, но лишь на какое-то время, а я ведь буду уже там. (Вован мечтательно ткнул пальцем в небо).
- Это не проблема. Мы вернем тебя обратно и будешь существовать на месте поджога двести лет. Это понятно?
- Теперь понятно.
- Что ж, удачи тебе, сынок. Она тебе понадобится...


Вова исчезает.




Новость отредактировал EvaS - 15-10-2011, 08:55
15-10-2011, 04:47 by EndorphineПросмотров: 1 744Комментарии: 10
+9

Ключевые слова: Самоубийцы задания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: EvaS
15 октября 2011 04:49
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
SUPER !!!
+++
 
#2 написал: Минако
15 октября 2011 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
Мне понравилось braavo !!! Хочу продолжения da
#3 написал: Faceless Killer
15 октября 2011 08:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Просто шикарно! braavo Автор, у Вас талант! :))) Жду продолжение smile +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: Kэtrin
15 октября 2011 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Хочу продолжения) Очень очень нравится)
#5 написал: luba600
15 октября 2011 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
А где продолжение?!+++
 
#6 написал: Anzhela
15 октября 2011 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 48
Отлично,+
#7 написал: Страх Реален
16 октября 2011 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 5
ОТЛИЧНО
#8 написал: Irina2210
13 декабря 2011 08:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Вот это сногсшибательно! Автор, я под впечатлением! Присоединяюсь к просьбам читателей: жду продолжения. С нетерпением! Жаль нельзя поставить вот такой десяток плюсов. ++++++++++
      
#9 написал: eugini91
19 января 2013 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
ПРОДОЛЖЕНИЕ ГДЕЕ?????? braavo braavo braavo
 
#10 написал: Mari________Anna
27 января 2013 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 13
Хотелось бы и продолжения)))))А за историю+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.