Следы детей-призраков

Следы детей-призраков

Моя жена Джилл и я возвращались домой с вечеринки поздно вечером, в начале мая. Это была прекрасная ночь с полной луной. Мы смеялись и обсуждали вечеринку, когда двигатель начал кашлять и зажглось аварийное освещение.

Мы только что достигли железнодорожного переезда, где шоссе Вилламейн переходит в Шейн-роуд. Согласно местной легенде, это было место, где школьный автобус, полный детей, застрял на путях. Все, кто был в автобусе, были убиты встречным грузовым поездом. Призраки детей, как сообщалось, часто посещают это пересечение, как говорят, чтобы защищать людей от опасности.

Не желая попасть в такую же аварию, я надавил на педаль газа, пытаясь благополучно преодолеть железнодорожные пути, пока наш автомобиль полностью не заглох. Однако чёртова машина отказывалась сотрудничать. Она намертво встала прямо на железнодорожных путях.

Но и этого оказалось недостаточно, замигали железнодорожные сигналы, и вдали появился яркий свет поезда, который быстро приближался к нашему автомобилю. Я повернул ключ и ударил по педали газа, пытаясь завести автомобиль.

“Скорей, Джим! Поезд идет”- закричала моя жена, так, словно я не слышал звукового предупреждения.

Я покрылся потом и снова попытался завести двигатель. Напрасно.

“Мы должны выйти!”- крикнул я жене, протягивая руку к дверной ручке.

“Я не могу”- отчаянно закричала Джилл. Она боролась с ремнём безопасности. В последнее время с ним возникали проблемы. Его уже не один раз заедало, и мне нужно было помочь ей избавиться от него.

Я потянулся через коробку передачь, и стал бороться с непокорным ремнём. Мои руки дрожали, и пот стекал по всему телу, я уже слышал гул приближающегося поезда. нас заметили и загудели. Я бросил взгляд через плечо. Водитель поезда пытался замедлить движение поезда, но он был уже слишком близко, чтобы избежать столкновения. Я удвоил свои усилия.

Внезапно автомобиль получил резкий толчок сзади. Я и Джилл ахнули, и я упал ей на колени, когда автомобиль стал двигаться вперёд, сначала медленно, потом увеличивая скорость. Автомобиль съехал с путей всего за секунду до того, как ревущий поезд промчался мимо. Когда машина остановилась в стороне от путей, водитель поезда высунул голову из окна кабины и погрозил нам кулаком; несомненно, выкрикнув что-то не очень приятное в наш адрес.

“Эт.. это было близко”- выдохнула Джилл, когда я поднялся. “Как тебе удалось сдвинуть автомобиль?”

“Мне не удалось”- сказал я. “Кто-то, должно быть, помог нам.”

Я выскочил из машины и побежал поблагодарить нашего спасителя. В ярком лунном свете, я осмотрелся, пытаясь увидеть человека, который сдвинул наш автомобиль с железнодорожных путей. Но никого не было. Я несколько раз крикнул “есть ли тут кто?”, но никто не ответил. через несколько минут, наконец-то справившись с ремнём, Джилл присоединилась ко мне.

“Где он?”- спросила она.

“Здесь никого нет”- ответил я, озадаченный.

“Может быть, он просто стесняется благодарности”- сказала Джилл. Повысив голос, она сказала: “Спасибо тебе, кто ты бы ты ни был”.

Поднялся небольшой ветерок, кружа вокруг нас, он прошёлся по нашим волосам и плечам, словно мягким пркисоновением детской ручки. Я вздрогнул, и крепко прижал к себе жену. Мы едва не погибли сегодня, и я был благодарен за то, что остался жив.

“Да, спасибо”- повторил я громко нашему таинственному спасителю.

Когда мы вернулись к оставленному нами автомобилю, я вытащил свой сотовый телефон, чтобы вызвать эвакуатор. Джилл внезапно остановилась рядом со мной, глядя на задний бампер автомобиля.

“Джим, смотри!”- выдохнула она.

Я взглянул на бампер. В нескольких местах вдоль бампера остались светящиеся отпечтаки ладоней. Отпечатки были небольшими, именно такие отпечатки украшают стены начальных школ по всей стране. Я задрожал, когда осознал правду; наш автомобиль вытолкнули призарки детей, погибших в этом месте.

Ветерок закружил вокруг нас снова, и мне показалось, что я слышу отзвук шёпота детских голосов “Не за что”, и ветер снова коснулся наших плеч и волос. Потом ветер стих и отпечатки детских рук на бампере машины погасли.

Я и Джилл какое-то время стояли, вцепившись друг в друга, испытывая ужас и восторг. Наконец, я отпустил ее и она села в машину, я позвонил в местный гараж, чтобы они выслали нам буксир и отвезли домой.


Новость отредактировал DoCtOr_KriPkE - 17-06-2012, 16:13
17-06-2012, 16:13 by Lunova85Просмотров: 5 253Комментарии: 14
+20

Ключевые слова: Машина следы дети призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тёмная Няша123
17 июня 2012 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
классная история)++ ух ты, я первая?! wink
#2 написал: buivolenko_oksan
17 июня 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Да,первая))
История правда супер!)
+ winked
#3 написал: ЛедиБлонд
17 июня 2012 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Впечатляет однако!!!!;
+++++++++
     
#4 написал: marysts
17 июня 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 113
Жалко детишек(
+
#5 написал: Gulnaz96196
17 июня 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 157
очень легко читается, отличная!+
#6 написал: Indigo
17 июня 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Надо помощь призраков поставить на поток по всему миру. Чтобы помогали людям.
  
#7 написал: Волжская О.В.
17 июня 2012 21:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Хорошая история.
+++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++
         
#8 написал: alexandra
17 июня 2012 23:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Обычно в таких случаях всё случается наоборот: призраки на дорогах, множество аварий на таких местах. Но это дети, у в сердце таится любовь и жалость!!
+++
       
#9 написал: Save Our Souls
18 июня 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
прекрасная история!!!)))но у меня возникает противоречие, если дети помогают, то из за чего тогда постоянно(ну достаточно часто, как я поняла..) машины глохнут на переезде перед поездом??!! значит там не только дети "обитают".... no
#10 написал: Indigo
18 июня 2012 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Цитата: Save Our Souls
но у меня возникает противоречие, если дети помогают, то из за чего тогда постоянно(ну достаточно часто, как я поняла..) машины глохнут на переезде перед поездом?

Не все дети одинаково полезны...
  
#11 написал: romano.anastasiya
18 июня 2012 12:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
Интересно +++++
   
#12 написал: Icy_Witch
18 июня 2012 12:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Безусловный+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#13 написал: rakshi-volchiza
18 июня 2012 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
светла история+++++++++++++++++++++++++++
  
#14 написал: Kaprise
14 февраля 2019 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 154
Полный восторг от истории!!!!!!!!!!!!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ braavo braavo braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.