Страшная квартира

Рассказ будет о девушке Наталье. Молодая, красивая, жизнерадостная. Такой её запомнили родственники и друзья.

Произошло это страшное событие летом 2010 года. Наталья приехала в Москву на учёбу, и купив на деньги родителей двухкомнатную квартиру в тихом районе, она вместе с немногочисленными друзьями стала перевозить вещи. Уже окончательно разобравшись с переездом, она и три её подруги устроили небольшое новоселье.
Тихий вечер, вино, удачно подобранная закуска. Девушки выпивали и болтали о своём, о девичьем. Уже когда всех хорошенько расслабило, одна из подруг начала тему о мистике. Наталья, как человек с крепкими нервами и никогда не верящая во всякие байки, сидела с бокалом вина и тихо ухмылялась над рассказами подруг.
Но, дело близилось к ночи, и подруги начали собираться.
Закрыв дверь за девушками, Наталья облегчённо вздохнула и направилась в ванную.
Вино расслабило Наташу слишком сильно, и, решив, что сразу же ляжет спать, она отправилась в спальню.

Время: 3.05
Наташа проснулась от холода в комнате, поёжившись, девушка приоткрыла глаза. Форточка была закрыта. Повернувшись на спину, девушку сковал звериный ужас.
Крик застыл комом в горле. Наталья увидела, что над её постелью под потолком висит девушка. На шее призрака была затянута верёвка, которая тянулась к потолку.
Пустые глаза смотрели прямо на застывшую в ужасе Наталью. Квартиру нарушил безумный крик молодой девушки. Через секунду видение исчезло.
Сердце Наташи билось, как бешеное, тело колотило безумной дрожью. Нащупав в темноте включатель торшера, Наталья села на кровати.
"Приснится же..." - подумала она. Страх по-тихоньку отпускал. Незаметно для себя Наташа уснула с включённым светом. Больше никаких происшествий не было.

Утро. Голова раскалывалась, от ночного кошмара остались только воспоминания.
Лучи солнца грели лицо Наташи. Девушка направилась в ванну.
День прошёл спокойно, но как время приблизилось к вечеру Наталья почувствовала некое волнение. Отбросив все плохие мысли, девушка стала готовиться ко сну.

Время: 04.25

Наташу разбудил какой-то треск на кухне. Приоткрыв глаза, девушка сжалась, опять чувство страха. Успокоив себя, Наталья решила попытаться уснуть. Одеяло сползло на пол, и девушка решила его поправить. Резко дёрнув ногами вверх, она перекинула одеяло на кровать. И в этот момент Наташа почувствовала, что что-то холодное крепко схватило за ногу. Резко подогнув под себя ноги, Наташа прижалась к спинке кровати. Всё тело трясло опять это неприятной дрожью. От страха Наталья прижала к себе колени и стала тихо плакать. До утра она не сомкнула глаз.

Всё утро прошло, как в тумане, Наталья сидела на кухне и курила сигарету за сигаретой.
Из этого состояния девушку вывел продолжительный и настойчивый звонок в дверь.
Немного опешив, Наташа отправилась к двери. Взглянув в глазок, у девушки внутри всё сжалось.
За дверью стоял тот призрак. Синие лицо со ненавистью смотрело на Наташу. А из полуоткрытого рта доносилось шипение. Сущность в считанные секунды прижалась в плотную к глазку.
Наташу с силой откинуло назад... Тишину в квартире вновь нарушил душераздирающий крик.

Несколько дней спустя родители Наташи, решили навестить свою дочку.
Их насторожило, что дочь долго не открывала и решили вызвать милицию.
К ужасу родителей, труп девушки был обнаружен прямо перед входной дверью. Наталья сидела, прижавшись к стене. На застывшем лице была гримаса ужаса.

Через полгода после смерти дочери, родители продали злосчастную квартиру молодой паре с годовалым ребёнком.

Но это уже другая история...


Новость отредактировал Faceless Killer - 29-09-2011, 18:12
29-09-2011, 18:12 by DarienПросмотров: 4 616Комментарии: 10
+13

Ключевые слова: глазок повешенная звонок дверь необъяснимая смерть странная квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jacoby
29 сентября 2011 21:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
ну... концовку бы подделать и будет супер)) все равно +++
      
#2 написал: Vollei
29 сентября 2011 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 94
+
+
+
+ braavo
#3 написал: Darien
29 сентября 2011 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 18
эх..я знаю что концовка не ахти получилась -_-
Не знала как закончить нормально, получилось так.
Но рада,что понравилась)
#4 написал: Escapist
29 сентября 2011 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Мне нравится! +

А эта другая история про молодую пару с годовалым ребенком будет?=)
  
#5 написал: Darien
29 сентября 2011 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 18
Ох, ну если читатели захотят напишу)
#6 написал: Koshka25
30 сентября 2011 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#7 написал: ter_ra
3 октября 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 108
Сущность в считанные секунды прижалась в плотную к глазку.(с)

как представила, аж дрожь пробрала...
#8 написал: Ricordio
8 февраля 2012 02:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
+ ter_ra,
ага блин, а я щас ночью с 1 ночником эту историю читаю, уже хочу спать но так и тянет читать.:(
#9 написал: Immanuel Kant
23 марта 2012 19:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
хорошо написано,требую вторую часть!
#10 написал: Your_Nightmare
11 апреля 2012 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Иу. По настоящему страшно. Плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.