Обреченная на смерть

Началось это за полгода до трагедии. Мы были счастливой парой, которая вскоре должны была сыграть свадьбу. В тот прекрасный день мы поехали в ЗАГС, чтоб написать заявление…думали играть летом, но вышло так, что места свободные остались, лишь на осень, мы согласились, хотя на душе было странное ощущение. Я это списал на волнение, ведь не каждый раз женишься на любимой девушке, а оказалось зря, это со мной говорило шестое чувство, мол, поторапливайтесь, мало времени осталось быть вместе.

Прошло две недели, после нашей подачи заявление. Мою невестку отправили в командировку в город N (просто он не захотел уточнять, какой именно город, что – то пробормотал себе под нос, а потом сказал, напиши просто N). Наудачу я подарил ей зеркальце с золотой оправой (как позже оказалось зря), мне еще тогда продавец сказал: «Пусть она любуется собой, ведь мало бывает таких зеркал ручной работы, а так оно будет напоминать ей о тебе». На тот момент, мне было интересно, сколько таких зеркал осталось, и я поинтересовался. Но в ответ, услышал лишь: «Пусть она бережет его».
Наступил день отъезда. Ее маленький чемоданчик был уже упакован и стоял у двери. Я поцеловал ее в губы и прошептал: «Я всегда буду с тобой рядом, даже, если между нами расстояние, я все равно буду с тобой». Она посмотрела на меня и лишь улыбнулась. Дверь хлопнула, и на лестничной площадке послышались шаги. Я понял, что мы еще не скоро увидимся.
Прошел месяц. Она вернулась, как ни в чем не бывало. Мне даже показалось, что она стала лучше, чем прежде. Начались приготовления к свадьбе, ведь она была уже не за горами… Мы выбрали самое лучше место, то которое свело нас вместе. Ведь, что может быть лучше, чем памятное место для нас двоих.
Настал день свадьбы. Я не видел свою любовь уже два дня, т.к., ее семья очень верит в приметы, поэтому я увидел лишь ее возле алтаря. Она была, как ангел, а может даже лучше… Ее белое платья и роскошные длинные волосы, изящная фигура и милое лицо. Все это было так прекрасно… Если бы эти моменты можно было тогда продлить, я бы остался в них жить. Входя в зал регистрации, она стала бледнеть, и ее нежная кожа потихоньку стала чернеть…длинные волосы посидели и ее лицо стало старухи, дальше она просто упала и все…из ее сумочки выпало зеркало, и оно тут же треснуло и осколки его разлетелись. Именно в этот момент, она вернулась в прежнее состояние, но только уже мертвой.
Хоронили ее в свадебном платье и букетом в руках, она лежала так, будто вот еще одна минута и она проснется или она просто ждет поцелуй своего любимого. Оплакивали ее несколько дней, и все это время на улице лил дождь так, будто на небе кто – то злится или моя любовь просто плачет от того, что она больше никогда нас не увидит….
Дальше пишу описание его сна.

Аэропорт. Происходит посадка. У девушки падает сумка и оттуда выпадает зеркальце, в котором отражается каблук и слышится треск. Глаза девушки поднялись и посмотрела на ту, что только что разбила ее зеркальце, я ужаснулся это была моя любимая…На ее лице была ухмылка, она швырнула его в сторону и сказала: «Такое должно быть только у меня. Оно мое. Я разобью все такие зеркала, чтоб на планете осталось, лишь одно, а ты ищи себе другое. Это мое счастье, а не твое». Она развернулась и пошла, как не в чем не бывало… У той же, чье зеркальце она разбила на глазах появились слезы и она просто сидела возле него. Моя девушка оглянулась и сверкнула своими белоснежными зубами… и на ее губах можно было прочитать слова: «Что ты плачешь… тебя все равно ни кто не любит» И откуда в ней столько жестокости?? Она всегда была такой милой и нежной, а тут, будто в нее дьявол вселился… Что это такое???
Самолет приземлился в городе. Получив свой чемоданчик, она отправилась к такси. Сев туда, она назвала адрес, и машина помчалась туда. Дальше все было как в тумане. Видно лишь три очертания женских тел, кровь на разбитом зеркальце и чья – то мерзкая ухмылка… Она была мне знакома, но в тоже время я ее не узнавал… Кажется это была она…
В разбитое зеркальце, впиталась кровь и вот теперь начались странные вещи… Послышался голос: «Как ты разбило чужое счастье, так рухнет и твое»
Только в день смерти она поняла, что означали эти слова…


Новость отредактировал Адель - 8-09-2011, 15:28
8-09-2011, 14:09 by ArawПросмотров: 2 625Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: свадьба зеркало невеста

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pato4Ka
8 сентября 2011 17:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Ставлю +++++ =) =) =)
              
#2 написал: Neinsager
8 сентября 2011 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
ну это точно сказка, вам не стыдно такое выкладывать ?
#3 написал: Araw
9 сентября 2011 03:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 108
Neinsager, на то оно и выдуманных историях
#4 написал: luba600
14 сентября 2011 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
++++
 
#5 написал: Koshka25
21 сентября 2011 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.