Странная дача

Было это лет восемь назад, я и мой старший брат Колька летом отдыхали на «даче». Дак, вот в один из июльских дней к забору подъехала старая машина , (по моему жигуль). Из машины вылезла старая бабка и парень лет 30.
Я выбежала из дома посмотреть, кто приехал, и ужаснулась: эта старая бабка походила на монстра из ужастика, который я вчера смотрела. Я позвала брата и показала на старушку, которой как оказалось там уже и не было. Он посмеялся и сказал, хорош, нести ахинею, я отвернулась и зашагала к воротам, что бы пойти к подруге, как вдруг появился мой чёрный кот Уголек, который где то носился всю ночь. Я подозвала его, но он вопреки моим ожиданиям не пошёл ко мне на руки.
Тогда я только махнула рукой, а зря такое поведение кота не предвещало мне ничего хорошего.
Я подошла к месту, где жила моя подруга и у меня расширились глаза, ещё вчера здесь красовался особняк в викторианском стиле. Я обежала вокруг участка и поняла что это не тот участок, невольный вздох облегчения вырвался из моей груди.
Часов в десять вечера, когда я возвращалась от подруги на встречу мне выскочила немецкая овчарка наших соседей, а за ней Иван Степаныч наш сосед, я поздоровалась и пошла дальше, оставшуюся часть я шла стуча зубами от страха.
Домой я заявилась в одиннадцать вечера, и разумеется мне вдали втык. Поднявшись в комнату, я увидела как Коля потрошит ножом моего любимого плюшевого мишку, я с криком наскочила на него, тут я увидела за окном ту самую старуху, и взвизгнула от страха! Коля скинул меня со спины, покрутил пальцем у виска и спустился к родителям. Я, изнемогая от любопытства, и в тоже время умирая со страха. И что же я увидела? А увидела я красивый сад залитый лунным светом. Я побежала к родителям с просьбой к папе пофоткать меня в ночном саду. Папа посмотрел на меня с удивлением, обычно фотографировал меня мой друг (ну парень), но согласился. Я переоделась в лёгкий фосфоресцирующий сарафанчик и выбежала на террасу, там с новым фотиком меня ждал папа, он с улыбкой глянул на меня и пошёл устанавливать штатив.
После нашей фотосессии я помылась и прыгнула под одеяло, и только я начала засыпать, как кто- то постучал в окно, мы жили на втором этаже, поэтом я решила что это ветки росшего рядом дерева, но это повторялось снова и снова. Мои нервы не выдержали и я подошла к окну, и опять я закричала, увидев перед собой всю туже ужасную рожу. Моему воплю не было предела, я кричала так, что в окнах дрожали стёкла, а фотография, висевшая на стене, едва не упала. Родители прибежали минут через 5 с крикам,и что случилось? Но в ту минуту я уже лежала на полу в глубоком шоковом обмороке!!!
Утром приехал наша психолог и моя подруга по совместительству. Она вместе с родителями вошла ко мне в комнату, где я лежала, чуть ли не в бреду. Проша (Так её звали) попросила предков выйти, на что они хотели, было возразить, но кое-что, поняв, из взгляда Проши они вышли. Она начала задавать мне вопросы, но из этого ничего не получилось, я лежала и молчала!!! После длительных раздумий она подошла, взяла меня за руку и спросила: «Кто здесь?» Я тихим голосом ответила «Я». Проша удивлённо на меня посмотрела и продолжила:
-Настя, что случилось вчера?!
-Я не помню….
-Ну, ты должна вспомнить хотя бы, то что увидела!!!
-По моему, это была старуха…
- ???
-Ну, вчера в дом напротив приехал парень лет 30 и с ним старуха, и она преследует меня!!!
-Мдаааааа!!! Ты хоть помнишь, что-то после того как увидела её???
-Нет!
-Хорошо. Лежи отдыхай я зайду попозже!!! (Продолжение следует)


Новость отредактировал VENDETTA - 7-09-2011, 10:05
7-09-2011, 05:40 by Таня ГроттерПросмотров: 1 421Комментарии: 4
-1

Ключевые слова: Дача странно подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
7 сентября 2011 10:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну как-то пока не очень, может дальше будет интересно +
                
#2 написал: ArhiZombie
7 сентября 2011 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
''Ну как-то пока не очень''

Причём это мягко сказанно.
 
#3 написал: Jon Black J.R.
7 сентября 2011 14:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Ну не знаю...увидим что будет дальше
        
#4 написал: Poslednaya kaplya
7 сентября 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
хммммммммм what
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.