Man-&-Yac. Episode Three

В съемочной площадке #1, сдекорированной под город 80-ых, не было ни одного человека, за исключением милого карапуза, вероятно актера, который играл на песочнице. Ребенок весело напевая песню "Я на солнышке лежу", лепил куличики. Я подбежал к нему и сказал:
-Малыш, я спрячусь здесь и сейчас прибежит плохой дядя, который ищет меня. Пожалуйста, скажи ему, что ты меня не видел. Ладно? Вот тебе сто рублей.
Тот посмотрел на меня, улыбнулся и сказал:
-Сто рублей? Мелко. Давай пятсот.
Я осекся. Такой маленькиий, и такой деловой!
-Пятсот рублей? - воскликнул я, - Не многовато ли?
-Ничего личного, - ответил малый, - Это деловой подход.
-Ладно, ладно. (*протягиваю купюру*) На, подави...
-*Ахем*,*Ахем*.
-Бери, будь хорошим мальчиком.
Карапуз взял деньги и сунул в карман. А я спрятался в деревянном домике. Кстати, неплохое жилище, правда туалета нету. Через несколько секунд в помещение ворвался Плохой Дядя и резко захлопнул дверь. Он вел себя так, как будто за ним гонялось стадо слонов. В спешке заперев дверь, он подошел к карапузу и спросил:
-Мальчик, ты одного парня не видел?
-Дяденька, зачем тебе этот парень? Давай вместе поиграем, - ответил малый, не отрывая взгляд от процесса лепки.
-Мне некогда с тобой играть, просто скажи, видел ты его или нет.
-Дяденька, ты посмотри, какие хорошие куличики!
Маньяк зарычал, достал нож и закричал:
-Слушай, ты, недомерок! Либо ты скажешь видел ты его или нет, либо я тебя пущу на мясо!
Я испугался не на шутку, ведь из-за меня может пострадать невинное дитя. Но малец не растерялся, схватил лежащую на земле киянку и ударил ею ногу "Дяденьки". Ман-И-Йак с криком "АЙ-АЙ, ПАЛЬЧИК БО-БО, ПАЛЬЧИК БО-БО, ПАЛЬЧИК БО-БОО!" начал прыгать на одной ноге. А карапуз достал из портфеля револьвер, прицелился и сказал:
-Дяденька, будь любезен, давай нож.
Маньяк, не переставая скулить, бросил перед ним оружие.
-Вот и хорошо, - продолжил мальчик, - А теперь, я считаю до десяти, и если ты сейчас не уберешься, я сделаю тебе инъекцию свинца! Раз, два, ДЕСЯТЬ!
Маньяка как ветром сдуло. Ребенок засмеялся и нажал на курок. Револьвер не выстрелил, а из дула выскочил флажок с надписью "БАМ!". Я выскочил из убежища, подбежал к нему, пожал ему руку и сказал:
-Молодец, круто ты его прогнал! На, вот тебе еще пятсот рублей, спасибо!
-С вами приятно иметь дело. До встречи и приятного дня!
Я побежал в следующую площадку. Открыв дверь, я оказался в настоящем городке Дикого Запада. В площадке никого не было. Возле салуна неподвижно стояли пара лошадей. Вдруг дверь скрипнула, и в площадку вошел Ман-И-Йак.
-Ах, вот ты где гад! - заорал он, - Из-за тебя я постоянно огребаю!
-Постой, - прервал я его, - Что ты сделал с Ешкиным КотЭ?
-Я порвал его как грелка Тузика! Доволен? А теперь, GET OVER HERE!
Я быстро оседлал стоящего впереди коня и закричал "Вперед!". Конь не шелонхнулся. Я свистнул, а он не двигался.
Ман-И-Йак закричав "Хочешь ускакать от меня? Не выйдет!" оседлал стоящего позади меня коня.
И в течении пяти минут мы, как пара идиотов, сидели на конях, свистели и выкрикивали всякую чушь. Я хлопнул коня по задней части тела. И только сейчас до меня дошло то, что кони не настоящие.
Услышав наши крики, в площадку прибежал механик, посмотрел на нас, хихикнул и нажал на какую-то кнопку.
"Кони" пришли в движение. С каждой секундой они двигались быстрее и быстрее. Тряска была ужасная. По сравнению с этим, тряска в автобусе при езде по выбоинам просто мелкие вибрации. Я закричал "ОСТАНОВИТЕ КОНЕЙ, Я ХОЧУ СОЙТИ!". Механические кони резко остановились и мы оба упали на землю. Первым делом, мы оба пошатываясь, побежали к мусорному ведру. Достигнув цели, мы вместе выблевали все содержимое наших желудков. Пока я лишался своего обеда, я краем глаза заметил то, что Мистер Штамп тщательно скрывает свое лицо, прикрывшись рукой.
Через несколько минут мы бегали по кругу в маленькой комнате, наполненной разным оборудованием. Во время погони я случайно нажал красную кнопку с надписью "DON'T PRESS!". Стоящая посередине sci-fi пушка, включилась и начала палить зеленым лучом во все стороны. Сначала луч настиг Ман-И-Йака и он растворился в воздухе. Следом луч попал в меня. Я с ужасом смотрел как мое тело превратилось в кучу цифр, а потом я потерял сознание.
Очнулся я в странном месте. Мы стояли в черно-белом городе. Вдоль дороги расположились шесть кирпичных зданий а дальше была пустота. Ман-И-Йак сказал:
-О нет, только не это!
-Что произошло? Где мы? - спросил я.
-Послушай, мы должны убираться отсюда, и побыстрее.
Я услышал позади себя шаги. Обернувшись, я увидел того, кого меньше всего ожидал здесь увидеть...
Продолжение следует...


Новость отредактировал Злючка - 4-09-2011, 19:08
4-09-2011, 16:46 by gamehunterПросмотров: 1 497Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Маньяк мальчик кони город

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GROKIM
16 сентября 2011 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
продолжение,напиши продолжение,пожалст!!!
#2 написал: Pato4Ka
1 ноября 2011 18:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
              
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.