Проклятие

Началось всё со дня нашего переезда в новый дом. Дом был большим и уютным как мне показалось. Но каждый раз, проходя мимо кухни, я видела четкий силуэт человека, пристально следившего за мной. Но когда я оглядывалась, уже никого не было. В те моменты, когда я видела этот силуэт, в доме я была совершенно одна. Мне становилось как-то не по себе из-за этого силуэта, одно время я даже боялась идти на кухню. Но однажды тот силуэт пропал, и мне наконец-то стало спокойно, перестала об этом думать, и тут родители мне сказали, что мы поедем на три недели на море. Я конечно обрадовалась, и к тому же эта поездка помогла бы мне забыть этот загадочный силуэт. Ну мы уехали, когда вернулись, то естественно в доме было много пыли, и я принялась её вытирать. Когда я дошла до своей комнаты, то увидела, что на моём столе пыль было только по середине стола, и написано слово "лучь". В этот момент меня осенило, я вспомнила что где-то на территории нашей усадьбы видела это слово. Эту надпись я видела в гараже на полу. Я пошла в гараж и нашла слова, возле него было маленькое круглое отверстие, а под ним написано "в полнолуние откроется путь". Мне ничего не оставалось как ждать полнолуния. В полнолуние я пошла в гараж и увидела, что вокруг слова "лучь" есть свечение, я дотронулась да этой надписи. Плита, на которой была выбита надпись начала двигаться, и я увидела вход в подземный туннель. Когда я спустилась и прошла немного вперёд, то увидела не очень приятную картину. Передо мной лежало 15 высохших поросших паутиной, зверски убитых человеческих трупов. Судя по одежде, это были женщины. В своё удивления я не испугалась.Там был маленький столик, на котором лежала тетрадь. Первые две страницы невозможно было прочитать. Когда я начала читать, то поняла, что это чей-то дневник. Там ещё и были описания убийства этих женщин. Это был дневник мужчины. Одной из них он выковырял глазное яблоко ложкой, другой оторвал все ногти, дальше прочесть было невозможно. Я положила дневник и начала осматривать помещение. Один из трупов был похож на тот загадочный силуэт, который я видела возле кухни. Я поняла, что она просила о помощи. Как известно из старых поверий, душа не может отойти в мир и ной, если его тело не покоится в земле. Я рассказала о своей находке родителям, они вызвали милицию. Что было там дальше, я не знаю. Знаю, что тела были захоронены. Но мне было интересно узнать о бывшем владельце этого дома. Я поспрашивала у соседей, оказалось в этом доме жил очень красивый не бедный господин. Но каждый раз, когда он знакомился с девушкой, которая ему понравилась, она говорила: "Какой ты урод, ты похож на демона". Он не мог этого выдержать и сошёл с ума. В городе начали пропадать те девушки, с которыми он знакомился, но девушек или трупов не находили, все думали на этого господина и не зря.
Но какая причина того, что девушки не видели его красоту, спросите вы?
Мне также стало известно, что он жил с матерью, которая его очень любила и не хотела не с кем делить. Она решила навести на него проклятие, чтоб никто не полюбил его и не увидел его красоту. Его мать умерла, но проклятие осталось. А сам господин после убийства этих девушек покончил с жизнью. Он придумал кресло для казни, которое при нажатие кнопки разрубало человека на куски.
P.S.Необрощайте внимание на орфографические ошибки и неговорите мне об этом .Я и сама знаю что они там есть.


Новость отредактировал VENDETTA - 8-08-2011, 14:54
Причина: НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО!
8-08-2011, 13:08 by НасяПросмотров: 1 383Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Девушки смерть силуэт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
8 августа 2011 15:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну задумка, куда бы не шло. Но это нужно было и написать нормально хотя бы.
"лучь"- специально исправлять не стала, это так и задумано?
Ну да ладно +

                
#2 написал: ArhiZombie
8 августа 2011 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
''Передо мной лежало 15
высохших поросших паутиной,
зверски убитых человеческих
трупов.''

Вот же сволочь! Как он, вообще, осмелился так зверски убить такие прелестные человеческие трупы! Нелюдь! (хотя... раз он убивал трупы... Может это были зомби?)
 
#3 написал: Donnie Darko
15 августа 2011 19:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
ArhiZombie,
yahh
Но за историю снова -
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.