Потерянный гараж. Часть 1 из 3

Случилась эта история в далеком 1985 году.Тогда я , будучи безалаберным пацаном решил стать еще круче и купил мотоцикл. Выбор мой пал на старенькую яву 250, не знаю почему она сразу притянула меня. Мужик, который мне её продал, сказал что на ней забит карбюратор, и она не заведется, однако как только я выкатил её из сарая она завелась, едва я нажал на кикстартер. Отдав ему свои честно накопленные 50 рублей, я сел на мотоцикл и отправился домой в родную деревню. Как всегда происходит в компании, все стали просить прокатиться, я не любил отказывать друзьям и по этому разрешал кататься всем кто просил. Однако кто бы не пытался её завести, никому кроме меня Ява не поддавалась. Однажды я решил съездить в город на дискотеку. Само собой ночью автобусы уже не ходили, и я решил двинуть на мотоцикле. Аккуратно, не будя родителей, я выкатил свой мотоцикл из ограды и помчался к центральному дому культуры. Ни прав ни документов я конечно не имел, и стоило только мне попасться ГАИшникам, как моя Ява бы сразу оказалась на стоянке. В ту ночь мне повезло, на протяжении всей поездки я не нарвался ни на одного мента. Подъехав к Дому Культуры меня встретили местные парни, которые не долго думая ударили меня в живот и отобрали ключи от мотоцикла, я не сопротивлялся, т.к. перевес был трое против одного. Парни втроем уселись на мою Яву и как только водитель повернул ключ, мотоцикл завелся сам и рванул вдоль центральной улицы, затем развернулся и на полной скорости направился в сторону бетонной стены. До столкновения оставалось около десяти метров, как вдруг сработали передние тормоза, и все парни друг за другом вылетели прямо в забор. Мотоцикл сделал в воздухе сальто, упал ровно на колеса и, подбавив газа, рванул ко мне. Когда он поравнялся со мной, свет потух и двигатель сам выключился, а мотоцикл стоял, будто на подставке. Ошеломленные очевидцы побежали к стене, возле которой лежали молодые парни со сломанными конечностями, порванной одеждой и свернутыми шеями. Несколько секунд я был в испуге, но вдруг со мной поравнялась девушка на копейке и жестом показала, что нужно следовать за ней. Я сел на Яву и рванул за желтой копейкой. Путь наш лежал к городской автоколонне, точнее к одному из ангаров, где должны стоять автобусы. Внутри ангара находился разный транспорт, от риг и восходов, до Мазов и Камазов. Девушка вышла из копейки, аккуратно закрыла дверь, постояв полминуты ко мне спиной она повернулась, и произнесла: "Добро пожаловать в одиннадцатый гараж, ты последний!"


Новость отредактировал Адель - 1-08-2011, 10:21
31-07-2011, 20:13 by J_ShepПросмотров: 4 148Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Проклятье автомобиль гараж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MissVamip
1 августа 2011 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 324
ну интерестно) +
 
#2 написал: Тоска
1 августа 2011 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
Эва как) Потом желтая копейка девушки трансформировалась в большого дядьку-робота,и начались съемки фильма "Трансформеры-русская версия" =)
+ хорошо пишешь)
 
#3 написал: J_Shep
1 августа 2011 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 5
Да не, узнаете скоро=) ну писать я люблю, имею десятка 2 фантастических рассказов
#4 написал: TIRATORE
7 декабря 2011 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
интересно))))
 
#5 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 13:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.