ПрОклятый дом

Все возвращались домой с похорон...В голове у Тани крутились одни и те же мысли: ЗА ЧТО?! Сначала погиб папа в автокатастрофе, когда Тане было 4 годика, а Лене только 6 месяцев. Потом умерла мама, от опухали в мозге...А ведь Таня только заканчивала школу. Теперь сестра...одно было непонятно...она умерла от разрыва сердца, а оно у неё всегда билось как часы.
До того, как случилось это горе, Лена переехала в дом, жизнь только-только начала налаживаться...Дали повышение на работе, появился любимый человек...Дом, в который она переехала, хоть и был старый, но зато в нём было уютно. Хозяин, который продавал дом, на вид был худой, бледный, а в глазах была пугающая пустота...Он явно был чем-то напуган, но Лену это не насторожило, тем более она долго искала себе гнёздышко поуютнее. Через неделю она перевезла все вещи и спокойно поселилась в доме. В первую ночь ей совсем не спалось.Пол постоянно скрипел, а от стен исходил стук...Еле-еле Лена заснула, но ненадолго...Откуда-то подул ветер, как на кладбище...Она услышала еле отчетливый голос, который шипел, как дьявольское отродье, хотя может это оно и было? Шипенье продолжалось несколько секунд, но этого хватило, чтобы Лена проснулась в холодном поту с криком: Кто здесь!? Она встала, набрала Таню, но она не ответила, хотя... кто ответит в 4часа утра? А ведь она так хотела сказать, что чувствует что в доме она не одна... Однажды у неё во время сна очень сильно заболела рука, настолько сильно, что она проснулась. Она включила свет, посмотрела на руку, а там было нацарапано чем- то острым: ТЫ УМРЕШЬ!!!! Ей стало не по себе, у неё закружилась голова, воздуха стало не хватать. Очнулась она уже утром, Лена стала быстро собирать вещи (первые ,что попались под руку) и поехала к парню. Всю неделю, перед тем как умереть, она пыталась ей выплакаться, потому что её парень считал, что это её больная фантазия. Больше в дом Лена не хотела заходить ,но надо было собрать остальные вещи, поэтому кое-как, набравшись смелости, она поехала в злосчастный дом...Она быстро зашла в комнату и стала все складывать в чемодан...Вдруг что-то коснулось её спины. Она на минуту замерла, потом медленно повернулась и: АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Тело обнаружили рядом с кроватью. МЕД.: Она чего- то сильно испугалась, и по- моему, так кричала, что челюсть...Она...Эхххх. В общем, на носилки положите труп...Таню после похорон обнаружили в том самом доме, где рядом лежал кухонный нож. Обе руки были отрезаны .Списали все на самоубийство, только есть 1 но: Как она, отрезав себе одну руку, отрезала и вторую? И НЕ ЗАБУДЬ ОБЕРНУТЬСЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ВДРУГ ТАМ КТО-ТО ЕСТЬ...
Конец.


Новость отредактировал kissточка - 30-07-2011, 12:46
30-07-2011, 12:46 by АНАСТАСИЯ14Просмотров: 2 316Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Ножь кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
30 июля 2011 12:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Нуууу...история сойдет! feel +
  
#2 написал: Faceless Killer
30 июля 2011 12:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
А по-моему - бред... ---






                     
#3 написал: Ruslan3815
30 июля 2011 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 82
У меня родители умерли, когда мне было 15 лет
Оба за один год
Не надо мне к ножам близко подходить, а то yaaah
#4 написал: АНАСТАСИЯ14
30 июля 2011 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 51
Ладно я напишу вам настоящий хардрок про какого-нибудь маньяка...
#5 написал: ArhiZombie
31 июля 2011 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Может быть вы бы сначала подумали перед тем как публиковать это, а?

''Обе руки были
отрезаны .Списали все на
самоубийство, только есть 1
но: Как она, отрезав себе одну
руку, отрезала и вторую?''

Чем вы так обижены на милицию? Чисто физеологически нельзя сделать это. Каким олигофреном нужно быть, чтобы решить, что это самоубийство?

''У него нет рук, ног и головы, почему это он, интересно, покончил с собой?'' - предлагаю вставить это, безусловно, гениальное предложение в ваш следующий, безусловно, очень интеллектуальный рассказ про маньяков. Судя по этому творению оно туда впишется.
 
#6 написал: АНАСТАСИЯ14
1 августа 2011 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 51

Цитата: ArhiZombie
Чем вы так обижены на милицию? Чисто физеологически нельзя сделать это. Каким олигофреном нужно быть, чтобы решить, что это самоубийство?

''У него нет рук, ног и головы, почему это он, интересно, покончил с собой?'' - предлагаю вставить это, безусловно, гениальное предложение в ваш следующий, безусловно, очень интеллектуальный рассказ про маньяков. Судя по этому творению оно туда впишется.

Ок,обязательно попытаюсь вставить))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.