Ночной утягиватель одеял

Сплю, никого не трогаю, проснулся от того, что кто-то начал стягивать с меня одеяло! Я вцепился в него и с силой потянул обратно. Кто-то на том конце одеяла не уступал и вовсю тянул на себя. Глаза я предусмотрительно приоткрыл, только щелочками, чтобы видеть одеяло, но не видеть того, кто его у меня пытается отвоевать.
Потом я, перехватывая одеяло, начал двигаться в сторону этого кого-то, но посмотреть на него так и не решился. Дотянулся до того места, где этот кто-то держал одеяло, и нащупал его руку! Рука была как у человека, то есть безо всякой там шерсти, не холодная, вполне человеческая рука взрослого мужчины.
Я не нашел ничего лучше, кроме как вцепиться в эту руку ногтями. Я ее царапал и дергал, как только мог, но руке было на это решительно пофиг! Она упорно не хотела отпускать мое одеяло.
Я вспомнил, что тут советуют всякую нечисть прогонять крепким словцом, что и попытался сделать. Но моего сдавленного писка явно было недостаточно, рука никак не реагировала. А голос совсем не слушался, надо бы гаркнуть, как следует, а я только тихонько хрипеть могу.
Потом до меня дошло, что надо прогонять эту фигню молитвой. Только косяк в том, что я целиком ни одной не знаю. Пофиг, начал читать то, что знаю хотя бы частично. И рука тут же пропала! Буквально после второй строчки.
Открыть глаза я так и не решился. Забрав отвоеванное одеяло, я завернулся в него как следует и постарался уснуть. И вскоре мне это удалось.
Проснувшись, я решил уж было, что это мне приснилось. Но потом обнаружил, что рядом с диваном в палас воткнулась швейная игла. Именно там, где этот не пойми кто стоял. И именно там, куда я встаю голыми ногами, когда просыпаюсь. Чудом не встал на нее.
Игла швейная, я шитьем занимаюсь очень редко, последний раз это было еще в мае.

Но это еще не все. Вечером вчера. Я уже в другой квартире нахожусь! Сижу за ноутбуком, а в другом конце комнаты начинает шуршать пакет. Сам по себе. Да, они, бывает, "укладываются поудобнее", когда их только поставишь, но мои пакеты шуршали с периодичностью 5-10 минут. Я вконец обалдел, вытащил из закромов родины иерусалимскую свечку и пошел по углам.
Пакеты шуршать перестали. Но все равно мне до сих пор как-то не по себе.

Автор неизвестен.
Источник.

29-01-2016, 09:51 by TiamatПросмотров: 9 389Комментарии: 15
+27

Ключевые слова: Ночь одеяло рука молитва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lidia1
29 января 2016 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Такое было со мной. Это дикое, неправдоподобное ощущение! После этого я без молитвы спать не ложусь. Помогло.+++++
  
#2 написал: Fantom2015
29 января 2016 10:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Верю, плюсую. Испытала подобное на себе, только меня тянули не за одеяло, а за футболку (я в футболках сплю) и вместо руки был мальчик лет шести (детей в доме нет, гостей с детьми тоже не было), но я свирипею, когда мне мешают спать (не важно кто - человек или потусторонняя фигня), поэтому гаркнула на него что-то типа "иди отсюда, спать не мешай!!!" и все прошло (не исключаю, что спросонья показалось, но мало ли).
  
#3 написал: Liam
29 января 2016 11:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
вот же кошмар, у моего отца тоже была история с одеялом в детстве, напишу как-нибудь +
  
#4 написал: Your Awe
29 января 2016 11:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Не бойтесь смотреть страху в глаза. Побеждайте себя. Невидимого противника сложно одолеть, а если факт его существования неоспорим (рука то была), то увидеть его не страшно:)

Ну и молитесь, да. Свечка - лишь фитиль и воск. А молитва - прямое обращение к всемогущему Богу, которго боится вся нечисть)
  
#5 написал: Долгопят
29 января 2016 11:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Я вконец обалдел, вытащил из закромов родины иерусалимскую свечку и пошел по углам.
Пакеты шуршать перестали. Но все равно мне до сих пор как-то не по себе.
МЫШИ в пакете тоже обалдели от таких манипуляций и тоже затихли.Не каждый раз их иерусалимскими свечами изгоняют.
А вот рука - это, канешна, стрёмно.Но игла в паласе- стремнее..гораздо опаснее и реальнее. Плюс за мышей, хилые матючча и мощную молитву. Может, дуста на хвост надо было сыпануть?
      
#6 написал: odinokiy putnik
29 января 2016 13:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (73|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 296
когда мне было лет 12-13 среди ночи я в своей комнате услышал шлёпанье босых ног по шагам узнал маму она подошла к кровати и присела на край я еще подумал что это она ночью но открыв глаза никого не увидел но в ногах на матрасе была вмятина как-будто реально на ней кто-то сидел мне было очень жутко за историю плюс

#7 написал: Winnie-the-Pooh
29 января 2016 13:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Главный герой рассказа с таким лихим безразличием отнесся к появлению таинственной руки, даже решил побороться с ней за одеяло, потом не спеша стал придумывать способы борьбы с этой нежитью. Блин, да я, когда на даче с колорадскими жуками борюсь, больше пугаюсь!!!
               
#8 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
29 января 2016 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Странная реакция, до неправдоподобности.. бояться увидеть, но не бояться трогать и даже царапать.. Ну любой, нащупав в своей постели руку, которой там быть точно не должно, не просто откроет глаза, а вытаращит их, в надежде что ему показалось, что это не рука, а просто что то похожее на ощупь. И если уж решился атаковать, то логичнее и удобнее смотреть, чем делать это вслепую. И как то бессвязно.. рука, иголка, пакеты. Не верю.:)
 
#9 написал: канцлер
29 января 2016 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
ГГ просто красавчик))) Перетягивание одеяла с непойми кем насмешило)) Я бы так не смогла. Вдруг этот мужик из параллельной реальности. Лежит себе ,засыпает, хочет одеялко сползшее на себя натянуть, а тут какая-то зараза начинает его по руке лупить-царапать)) Может у них и кровать и одеяло одно на двоих, только в разных мирах. Плюс за историю
#10 написал: marzzz
29 января 2016 23:58
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Чего только не пробовал! И материться, и царапаться, и молиться... Блин, смелый парень только встать и свет включить не догадался.

канцлер,
Да, именно парень из параллельки был! wink
               
#11 написал: Ася Рифма
30 января 2016 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Больше всего меня волнует вопрос, как автор определил, что рука принадлежит именно взрослому мужчине? И ещё меня очень радует, что у паренька, который толком даже "Отче Наш" не знает, имеется Иеусалимская Свеча, которая ещё и в закромах. Класс! История больше повеселила, нежели напугала. Я бы после того, как нащупала руку, сама бы уже отошла в мир иной и поближе бы познакомилась с её обладателем. Автору за такую бравость в борьбе за одеялко - плюс. smile
#12 написал: Господин Тссс
30 января 2016 04:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Жена рассказывала нечто подобное, домовой у них шалил, когда ей лет 16-ть было: то одеяло утянет, то за попу ущипнет, а один раз она вообще проснулась с ночнушкой одетой на изнанку. Хотя засыпала в нормально одетой. Я думаю, она лунатила и сама переоделась во сне, но она утверждает, что там горловина узкая была, пуговица сзади - еле расстегнешь. Ей мама всегда помогала застегнуть-расстегнуть.
#13 написал: BlueCat
30 января 2016 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Ну что сказать... Учите молитвы, автор, всегда пригодится. И креститься учитесь - крест животворящий, как известно, тоже чудеса делает.
 
#14 написал: Вариор
31 января 2016 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Любопытно, и откуда могла взяться игла в полу? Видать ночной гость стягивающий одеяло ее оставил)) +++++++++
            
#15 написал: PUFIK
31 января 2016 10:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: Winnie-the-Pooh
Блин, да я, когда на даче с колорадскими жуками борюсь, больше пугаюсь!!!

Я, как всегда, хохочу от ваших комментариев,Winnie-the-Pooh.
Цитата: Ася Рифма
имеется Иеусалимская Свеча, которая ещё и в закромах.

Вот это вообще не удивило, как ни странно, у меня тоже имеется, большая толстая свеча из Иерусалима, состоящая из 33 маленьких)))
История напомнила мне "Большую книгу ужастиков" Эдуарда Успенского. Состоитт она из всем известных рассказов: Черная рука, Красные ботинки, Желтые шторы.
А вообще, понравилась история, особенно реакция ГГ на "Черную руку" +
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.