Fear ( Страх!)

Охранник уехал и предложил ему на пару дней заменить его. Женя не отказался поработать охранником – так, недолго. Ему просто нужны были деньги, да и работа была временной. Мы с моей лучшей подругой Крис (естественно, Кристиной, просто мы так её всегда называем, а она меня – Ди (мое настоящее имя Даша)) решили переночевать вместе. Но у меня дома гости ночуют, а Крис мама не разрешила – ну, Женька и предложил с ним одну ночь перетусоваться. Мы бы все равно не спали, если бы вместе ночевали. =) Пришли часов в десять вечера, успели до комендантского часа. Ну и замкнулись там. Было скучновато, пока свет не вырубили. Во всем клубе, представляете?! У Жени был жалкий фонарь, но он нас как бы не спас. Здание там двухэтажное. На первом зал, буфет (скорее мини-столовка или забегаловка), вахта и раздевалка. На втором кабинеты, там мы готовимся к выступлениям, учим танцы, песни и т. д., туалет и кружки. Знаете, пение, танцы... Еще в клубе есть большой экран, он как раз там, в зале, просто его легко можно убрать. Но нам он не мешал, к тому же мало ли что мы там сломаем... Нет, Жене 24 года, нам с Крис по 13, поэтому мы сами бы ничего не смогли убрать. Конечно, Женя старше, но он молодой и, хотя в клубе он работает, не сильно в технике клуба варит.
Так вот, нам стало страшно, мы ушли в зал на последний ряд. Замкнулись изнутри, а если что-то с окном, то мы сразу услышим. Сидим мы в заднем ряду, свет так и не дали, он бы включился. Вдруг объектив (который работать не должен хотя бы потому, что электрический) включается сам и на экране вот такое видео: показывают большое здание, вроде больницы... это и есть больница. Я обращаю внимание на деревья. Дуб... Этот дуб уже больше сотни лет стоит возле клуба. Я его где угодно узнаю! Получается, наш клуб – бывшая больница! Кадр меняется. Женщина в темном платье стоит возле больничной палаты и будто не замечает, что её снимают. Над её головой весит вывеска: «С НОВЫМ 1929 ГОДОМ! » Неужели уже были камеры? Хотя я не сильно удивлюсь, ведь первые камеры появились около ста лет назад. Если сейчас 2011, а там написано 1929, значит, эта запись сделана... 82 года назад! Женщина стоит с букетом черных тюльпанов и среди них две розы: Одна ярко-красная, вторая просто завяла. На вид женщине лет 28-32, не меньше, но, возможно, больше, на ней самое обычное черное платье, она босиком стоит на холодном полу, сквозь радугу слез смотрит на дверь палаты. Выходит мужчина в белом халате –видимо, врач. Что-то говорит, либо на этой пленке нет записи звуков (в таком случае не удивлюсь, она черно-белая), либо они говорят на удивление тихо, какие-то странные звуки все-таки есть, колонки тоже работают. Он ей что-то сказал, она расплакалась еще больше, ударила его цветами и села на колени, прямо посреди коридора. После недолгого "отдыха" на полу она резко встает и выбегает прочь. Показывают ту же больницу, только на этот раз ночь. Женщина заходит в палату, там под белой простыней что-то лежит... Это человек. Мертвый. В этот момент я отвернулась и прижалась к Женьке, Женя приобнял меня рукой, прикрыл глаза... Вскоре мы сидели уже спокойно, держались за руки (от Жени поддержки идеи "держаться за руки" не ожидала – он мужчина, хоть и молодой; хотя было видно, что и ему не по себе). Я вцепилась в руку Жени обеими руками, как и Крис, Женя спокойно держал нас за руки, немного нервничая. После показали, как женщина поливает бензином все уголки небольшой больницы, где-то даже был динамит. Сама она оттуда не ушла, жить не желала, да и тот, кто снимал, не спешил. Откуда же пленка? Кто такое снимал? Как сохранилось всё это? Неожиданно проектор выключился, мы буквально драпанули к выходу из зала, но дверь была заперта. Кто же так шутит, думали мы, не находя другого объяснения происходящему.
- Это очень сложно: сделать запись якобы больницы, залезть сюда, вырубить везде свет? - вдруг громко сказал Женя.
- Вот именно! - помогла Крис, ну а я предпочла молчать. Вдруг какой-то шепот, мы стали цепляться друг за друга, у Крис выпал телефон, и я заметила, что уже 2 часа ночи! Детям такая шутка в такое время не по силам, взрослым этого просто не надо... Что нам делать?
- За кулисами есть еще один проход на второй этаж, можно подняться туда, а оттуда на вахту! Там сможем выйти!
Мы рванули туда, двери там нет, проблем тоже не оказалась, кроме выключенного света, мы ползли по лестнице, что бы не упасть, а вот фонарь сломался. Я ползла впереди, не замечая этого. Когда преодолела последнюю ступень, схватилась за чью-то ногу возле конца лестницы... Нога была в туфле, как я поняла... Крис была в кроссовках; причину, по которой Женя не ходит в туфлях (женских), я думаю, объяснять не нужно. Я подняла голову, но ничего не видно. Я резко отпустила ногу, смогла только немного промычать, после чего ком в горле от страха застрял. Женя поднялся, взял нас за руки и бегом в туалет, там мы заперлись. Как раз там лампа была на батарейках, мы включили её, после чего завопили от ужаса, при чем все разом! В зеркале стоит та женщина, которая в том самом видео взорвала больницу, её лицо было обгоревшим, волос почти не было, узнали мы её по невредимому букету и слегка порванному черному платью! Мы схватили лампу и бегом из туалета. По следующей лестнице не пришлось мучиться, так как у нас была лампа. Мы спустились и стоим возле дверей, Женя среди множества ключей ищет от этой чертовой входной, мы же наблюдаем как призрак, зомби, ведьма – или что это там – спускается медленно...
- Женя-а-а-а-а-а-а!!!! - завопили мы враз.
- Я пытаюсь! Нашел! - он вставил ключ в замок, а ЭТО уже было за 10 шагов от нас. Мы выбежали из клуба и побежали в сторону скамеек. Я остановилась, обернулась, и на моих глазах призрак превратился в пыль, и его будто сдуло ветром. Свет вдруг включили. На часах 6:39 утра. Почти 7! Я не усну! Михал Михалыч (сторож) подъехал к 9, его дела вдруг исчезли. После долгой пытки он рассказал, что в полнолуние так всегда. Из-за этого он и оставил Женю сторожем, а работу менять нельзя. На другой либо меньше платят, либо нужно иметь высшее образование. А других работ просто нету у нас. Мы долго вспоминали, как висли друг на друга когда выбежали из клуба.
-Женька-а-а... - протянула я.
- Дашка-а-а... - протянул Женя...
- А я? - как всегда, уже отошедшая от кошмара, еле дыша, сказала Крис. Ну а мы, как всегда, отвечаем:
- Ну и ты! - в шутку конечно, но после того, как мы пришли в себя и вспомнили, что только что пережили, нам было не до шуток. Как раз то самое воскресенье, наутро которого мы были в ужасе, было родительским днем. Мы поехали на кладбище – не все вместе, конечно. Но я увидела старую могилу с фотографией едва державшейся. Сколько она тут уже?
- Эх, Ирина СТРАХ... Ну и напугала же ты нас ночью, - сказала я и улыбнулась.


Новость отредактировал Адель - 3-05-2011, 10:06
3-05-2011, 09:30 by StoxПросмотров: 1 427Комментарии: 8
+5

Ключевые слова: пленка букет женжина в черном

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
3 мая 2011 10:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#2 написал: Stox
3 мая 2011 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 9
+


спасибо)
#3 написал: †Fully Alive†
3 мая 2011 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
мне чуть звонок напонило, хорошая история, +
     
#4 написал: Ангел Ада
14 мая 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 56
Комментариев: 128
Классная история, по моему заслуживает быть лучшей wink
 
#5 написал: Liliputo4ka
14 мая 2011 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Афигенная стори... Прям вся дрожу. +++++
#6 написал: Тайна Океана
20 мая 2011 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 138
Я ее уже читала на другом сайте. Слово в слово написано!
#7 написал: KaPu
5 июня 2011 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Суперская история!! uzas
#8 написал: Катиринка
30 июня 2011 20:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.