Я буду с тобой

Чтобы читателю легче было вникнуть в бредовую суть происходящего, в качестве вступления поделюсь парой фактов об участниках этой истории.
L.: очевидно, женщина. Живет в Восточной Европе. Утверждает, что практикует традиционную африканскую магию неопределенного направления. Правда это или нет, неизвестно. Только одно можно сказать наверняка - она обладает феноменально развитой интуицией (или экстрасенсорными способностями).
Y.: проживает на Ближнем Востоке. Наблюдается у психиатра. Возможно, медиум.
M.: житель Сибири. Маг. Осторожен, недоверчив.
D.: рядовой пользователь ICQ. О нем ничего неизвестно, а знала бы - не сказала.

Итак...

28.07.2008
13:28
ICQ
L.: На кухне газировка в стакане шипит.
Y.: Ты как кошка. Все слышишь.
L.: Это щелканье меня раздражает.
L.: Куда ты пропал?
Y.: Меня положили в больницу. Сказали, развился психоз.
L.: О, ни фига себе! Как ты?
Y.: Не намного лучше.
Y.: Я ждал, когда выйду, чтобы тебе рассказать. Со мной такое случилось!
Y.: Только не говори, что у меня крыша поехала. Сам знаю.
L.: Я в любом случае верю. Выкладывай.
Y.: Перед тем, как меня госпитализировали, мне приходили странные сообщения. Он печатал невероятно быстро! Отвечал раньше, чем я успевал отправить вопрос.
L.: Кто - он?? Ты помнишь, что он писал?
Y.: Еще бы! Казалось, он все обо мне знает. И постоянно повторял один и тот же бред.
Y.: "Я - владыка 1000 глаз. Ты хочешь стать моим учеником?"
L.: Это из песни.
Y.: Моя любимая.
L.: Может, кто-то из друзей прикалывался?
Y.: Не знаю. Я тут сижу в четырех стенах, ни с кем не общаюсь. Зачем кому-то это делать?
L.: Ладно. И что было потом?
Y.: Я послал его... а он опять: "Я - владыка 1000 глаз. Ты станешь моим учеником".
Y.: Потом комп вырубился. А потом пошла такая пьянка...
Y.: Мой мозг сканировали невидимые лазеры. Я думал, что меня преследует Моссад. Я прятался под кроватью. В доме отрубилось электричество. Было холодно. Холодно! Я замерзал в 40-градусную жару!
L.: Эй, остынь.
L.: Тебе нужно перестать себя накручивать, перестать на это реагировать. Только так можно себя обезопасить.
L.: У тебя сохранился лог?
Y.: Это-то и есть самое жуткое! Когда я вернулся из больницы, все логи были удалены. Я не помню его ник, номер - ничего! Как, по-твоему, это получилось?
L.: Я не знаю.
L.: Я только знаю, что если ты будешь продолжать бояться этого приколиста, все закончится очень, очень плохо.
L.: Ты же знаешь, чтобы поправиться, надо думать о хорошем. О приятных вещах.
Y.: Мой врач то же самое говорит.
L.: Вот и правильно.
Y.: Нихрена не правильно. Из-за этой болезни все пошло коту под хвост. Мне теперь не видать ни университета, ни армии, все, что я могу - это гнить дома в одиночестве...
L.: А вот и неправда.
L.: Подумай, есть что-то такое, что бы ты хотел сделать? Какая-нибудь мечта.
Y.: Не знаю... мне все по барабану теперь
Y.: Было бы здорово поехать в путешествие.
Y.: Скажем, в Индию.
L.: Индия - класс.
L.: Знаешь, что? Я тебе обещаю, что, когда тебя выпишут, мы накопим денег и поедем в Индию вместе.
Y.: Ты серьезно хочешь поехать куда-то со мной?
L.: Почему нет?
L.: Слушай, мне пора.
L.: И еще...
L.: Тебе не обязательно гнить в одиночестве. Я буду рядом с тобой, всегда. Для этого и нужны друзья.

29.07.2008
15:18
Форум по магии и непознанному
L.: Доброго времени суток, форумчане. Срочно требуется ваша помощь. Моего друга терроризирует призрак. Друг - человек с неустойчивой психикой, страдает биполярным расстройством, думаю, эти контакты для него опасны. Призрак охотно общается, ведет себя угрожающе, что ему нужно, выяснить не могу. Те, у кого есть опыт работы с подобными сущностями, пожалуйста, напишите в личку. Буду благодарна за ваши советы.
Черная_мамба: Тролль. Большой, жирный тролль.
Птичка-невеличка: Может, не тролль...
Эстроген: Бугога, девушка, вам бы самой у психиатра провериться )))))))))
Феназепам: При биполярном расстройстве галлюцинации обычно не наблюдаются. Автор, друг, скорее всего, вам лапшу на уши вешает.
Соломон: Автор, я, безусловно, верю вам. Чтобы обезопасить себя от контактов с недружелюбными потусторонними сущностями, вам и вашему другу необходимо немедленно начать заниматься духовным очищением и самосовершенствованием. Только это может спасти вас обоих, пока еще не слишком поздно! Для этого Независимое Общество Света приглашает вас на бесплатный семинар, который пройдет в пятницу по адресу....
Матушка Аграфена: Как известно, призраки питаются вашими негативными эмоциями - страхом, страданиями, ненавистью. Чтобы избавиться от неупокоенной души, вы должны ее полюбить. Полюбите ее всем сердцем, одарите ее светом и теплом - и она оставит вас. Всех благ вам, автор, и да хранит вас Бог!

29.07.2008
23:30
ICQ
M.: Расскажите, пожалуйста, еще раз, как выглядел ваш призрак.
L.: Молодой парень, примерно 17-18 лет. Неопрятного вида, длинные грязные волосы, затертые джинсы. Не знаю. У меня много бредовых предположений на счет него.
L.: Он был бледный, и глаза, такие... забыла, как это называется. Как, например, при утоплении или удушении, глаза залиты кровью, абсолютно черные.
L.: И еще, во время контакта мы находились в его комнате. Такая светлая небольшая комната, думаю, в каком-то загородном доме. Все очень обычно. Бледно-желтые обои, компьютер, кровать. И на кровати лежали горы книг и брошюр, я не видела, что это были за книги, но, думаю, религиозного содержания. Материалы какой-нибудь секты, что-то вроде того.
M.: Это очень любопытно. Он что-нибудь вам говорил?
L.: Почти ничего. Только сказал, что не оставит его в покое. "Он мой, и ты мне не помешаешь", - как-то так.
M.: Серьезный парень... во всем этом определенно есть смысл.
L.: Могу я спросить...
L.: Почему вы во все это верите? На форуме столько желчных комментариев. Действительно, мой друг болен, ему это могло привидеться, он мог меня разыграть, в конце концов, я могу врать.
M.: Просто верю.
M.: У меня появилась идея. Надо проверить кое-какую информацию. До связи.
M.: И никакой самодеятельности!

2.08.2008
11:21
ICQ
Y.: Это же круто! Или я окончательно сошел с ума, или это самый настоящий дух.
L.: К сожалению, скорее всего, это так.
L.: Я должна тебе сказать...
L.: Его зовут Джонатан.
Y.: Я знаю. Ты понимаешь, что это значит?
L.: Он снова приходил?
Y.: Да! Черт...
Y.: Это изменило всю мою жизнь! Там, по другую сторону, что-то есть. И оно выбрало меня!
L.: Подожди... послушай. Мне понятны твои чувства. У меня был такой же сумасшедший драйв, когда я впервые с этим столкнулась. Но все это не так просто, как кажется.
Y.: Конечно, это не просто.
Y.: Я тут кое-что нашел в книге, которую мне дала А.
L.: Кто такая А.? Что за книга?!
Y.: Забей. В общем, Джонатан - это, оказывается, библейский герой. Он пошел против воли своего отца и пожертвовал собой, чтобы спасти свой народ...
Y.: И он говорит мне, что я - новый Джонатан!
Y.: Он выбрал меня для чего-то важного. Мое овощное существование обрело смысл!
L.: Подожди. Я хотела только тебя попросить.
L.: Чтобы ты перестал контактировать с ним. Хотя бы на какое-то время.
Y.: Ты шутишь?! Нет, нет.
L.: Y., ты в опасности! Все это чертовски нехорошо.
Y.: Слушай, ты не представляешь, как я ценю твою дружбу.
Y.: Но я хочу разобраться с этим САМ. Это ВАЖНО для меня. Понимаешь?
L.: Хорошо.
Y.: Ты поняла меня???
Y.: НЕ ЛЕЗЬ!
L.: Ладно...
L.: Береги себя.

Продолжение следует.


Новость отредактировал elche27 - 10-04-2011, 19:20
10-04-2011, 19:20 by PA-TUПросмотров: 1 011Комментарии: 2
+5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
11 апреля 2011 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Неплохо так... ставлю плюс...
+++
                  
#2 написал: rin
11 апреля 2011 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Отлично!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.