Сон Наташи

Историю мне рассказала медсестра в больнице, Надежда Ивановна.

Я очень сильно заболела и сейчас болею. Положили в больницу, пропустила учёбу, очень было трудно, когда у тебя температура 38.4, а врачи не знают, что с тобой и чем ты больна. Только знают лекарства дорогие писать и говорить разные болезни, которые тебя сильно пугают.
Так вот меня положили, у меня поднялась опять температура 38, и ко мне пришла медсестра чтобы сделать укол. Я была в таком состоянии, что мне было всё равно, хотя уколов я очень боюсь. Кода она пришла, спросила: «Ну что, что у тебя болит?» Я не могла ни повернутся, ни сказать что-нибудь. Когда она сделала мне укол, я попросила, чтобы она со мной посидела, так как уже поздно, а мне очень сильно плохо. Ах да, медсестру зовут Надежда Ивановна, я никогда не забуду это имя, потому что этот человек больше проводил времени со мной, чем с другими больными, вы не думайте, что я была её любимицей, нет, просто я из всех больных очень сильно болела, вот и она сидела со мной всё это время. Она мне рассказала историю про девочку, звали её Наташей, почему звали? Эта девочка умерла в этой больнице, она сильно простудила почки и умерла. Надежда Ивановна с ней тоже сидела и даже плакала, потому что знала - надежды нет. Врачи не знали, когда она умрёт, но уже предупредили родственников. Когда Наташа умирала, пришли врачи, чтобы измерить пульс и померить температуру. Температура была настолько высокой (40.5), что я даже не знала, что настолько может она подняться. Наташа рассказала одно своей медсестре, Надежде Ивановне, на ушко: «Они приходили за мной, и вы это хорошо знаете», и после этих слов она скончалась. Я расскажу от слов Надежды Ивановны, что она мне рассказала про Наташу.
Я работала, так 2 дня работаю и два дня отдыхаю. Работа мне нравится тем, что я могу помогать деткам выздороветь. Меня огорчает одно - ну как я могла допустить, что Наташечка умерла? Всё время я ей врала. Бог меня накажет за это, что я ей врала о том, что она выздоровеет. Я не хотела её огорчать, ведь она плакала, а я хотела её утешить. Но она знала, что умрёт, говорила, что всё время молится, просит не забирать её, хочет быть рядом с мамой и папой. И всё равно ей становилось всё хуже и хуже.
Случилось с Наташей вот что: когда Надежда Ивановна подошла к ней и сказала, что пора ложиться спать, она всегда её спрашивала «Ангелы существуют?». Из-за того, что Наташа спросила её уже в 4 раз, Надежда Ивановна задала вопрос:
- Почему ты всё время это спрашиваешь, я же тебе говорю, что Ангел - это ты, потому, что ты ребенок. Детки всегда Ангелы. Ложись спать, хочешь, я тебе чай сделаю?
Наташа у неё спросила:
- А вы мне верите, всё равно я умираю, так что врать вам не буду.
- Не надо так говорить, кто тебе такое сказал?
- Ангел, мне Ангел сказал
- Что за глупость, Ангелы не могут такое сказать, они же добрые
- Хотите, я вам расскажу, что случилось?
- Что расскажешь?
- Ну, что со мной произошло?
- Давай, Наташечка, но потом я пойду отдыхать, а то устала сильно.
Сидела слушала.
«Мне приснилось, что я возле большого красивого сада, меня что-то туда тянет, но не знаю что. Когда я обернулась, ко мне подошла девочка, и взяла меня за руку, и говорит: «Пойдёшь со мной?» Я у неё спросила: «Куда?» Она мне сказала: «Пойдем, увидишь» Я вижу картину, где моя мама плачет, папа сжал пальцы в кулак и прикрыл лицо, врачи бегают туда-сюда и говорят одно и то же: «Всё! Так и говори - шансов никаких». Опять вижу маму и папу в церкви. Мне эта девочка говорит: «Так им ещё больно, когда ты болеешь, мучаешься, а когда мы тебя заберём, им будет ещё хуже, но потом легче, ты не будешь мучатся и будешь находиться с нами в покое». Я сильно просила: «Не надо, пожалуйста!» А мне девочка сказала, обняв меня: «Судьба у тебя такая, всё будет хорошо, а родителей будешь видеть во сне и они тебя тоже. А когда они умрут, ты их опять увидишь и начнёшь новую жизнь…» Я посидела с ней, мы говорили о чём-то, помню, спросила, кем я хотела стать и что мне больше в жизни нравилось. Мы вернулись на то место, где я стояла, она меня взяла ещё раз за руку, и я проснулась. Ещё было темно, и тут что-то стучит в окно, а там птичка, маленькая такая очень, на вид интересная, мне это ещё показалась странно, темно же, а птички не спят. Я на неё смотрела, любовалась и думала, что больше я этого не увижу. Тут слышу, что кто-то идёт, а это были вы. Вы меня спросили, почему я не сплю, я расплакалась, не знаю почему. Вы меня обняли, я почувствовала то тепло, как во сне, когда меня обняла та девочка, и я не хотела больше плакать, ведь я знала, что я не сама».
Когда мне это рассказала Надежда Ивановна, я её слушала и смотрела, как она была расстроена тем, что так хотела, чтобы Наташа была здоровая и уже училась в школе, гуляла с друзьями и даже уделяла ей немного времени, чтобы посидеть с ней, выпить чашечку чая. Но болезнь добилась своего, и только сны доказывают нам одно: Ангелы и Бог есть, и они всегда помогают, когда мы молимся.

Спасибо Наташе за то, что она доказала, что Ангелы есть и они с нами!
И спасибо Надежде Ивановне за её доброе сердце!
Рассказали: 17.10.12
Написана: 10.11.12


Новость отредактировал Supernaturalyst - 10-11-2012, 17:27
10-11-2012, 17:27 by AnnisПросмотров: 5 798Комментарии: 20
+46

Ключевые слова: Наташа болезнь сон ангелы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dove
10 ноября 2012 17:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Даже комментировать не нужно! +++++++++
   
#2 написал: Tane4ka
10 ноября 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
жалко девчушку+
    
#3 написал: Степной волк
10 ноября 2012 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Очень грустная история.
Ставлю плюс, конечно.
#4 написал: мирабелла
10 ноября 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Отличная история !Наташу жалко но она попала в рай к ангелам и ей там не плохо с вами верю что всё будет хорошо !А то что Бог и ангелы есть я знаю хотелось бы чтоб и все это знали ,удачи вамвыздоравливайте обязательно!!!
  
#5 написал: Helldog
10 ноября 2012 21:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Жалко её, +
                
#6 написал: Ronda Smit
10 ноября 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 74

+++++ recourse
#7 написал: Zefirka
10 ноября 2012 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
Классная история!!!!!!!+++++++++++
 
#8 написал: Annis
10 ноября 2012 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
мирабелла
Спасибо вам большое, я болею месяц, ещё сказали месяц болеть хотя в колледж по потихоньку хожу, но с пропусками(((...Честно не хотела публиковать историю, очень трудно об этом писать но бабушка мне сказала пиши ведь она хотела что бы знали...Спасибо что понимаете и верите это для нас главное.

Спасибо большое, я постараюсь выздороветь))очень этого хочу.
#9 написал: Кукла Мрака
11 ноября 2012 01:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Annis,
выздоравливайте, вы нам нужны здоровой..))
+ за историю.)
                      
#10 написал: Locker
11 ноября 2012 03:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Грустная но добрая история +++++++++
#11 написал: ЛАКРИМА
11 ноября 2012 05:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#12 написал: Annis
11 ноября 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
Кукла Мрака

Спасибо большое)за поддержку)))
буду в больнице где лежала, если встречу Надежду Ивановну передам от вас привет) и расскажу что написала про Наташеньку. Она хотела что бы я рассказала, но написав узнает множество людей.
Мне не важно ставите вы лайки или нет главное что вы это знаете, что всё в жизни есть просто мы в это не верим.
#13 написал: Sinoptik
12 ноября 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Без коментариев++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#14 написал: Lord McGrey
12 ноября 2012 13:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
Annis, выздоравливайте поскорее, от всей души желаю Вам здоровья и благополучия!
За историю ПЛЮС!!!
    
#15 написал: Cvetok
13 ноября 2012 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#16 написал: Annis
15 ноября 2012 02:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
Шотландец
Спасибо) И всем желаю что бы некто не болел)))) потому,что болеть это какие мучения не передам словами уже не могу терплю опять в больницу ложат так что меня не будет неделю(...главное что бы вы не болели одевайтесь потеплее и ждите снега и Новогодние праздники))) всего вам хорошего winked
#17 написал: Кровавый Мармелад
16 ноября 2012 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#18 написал: rakshi-volchiza
17 ноября 2012 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Потрясающая история! Грустна и светлая... Annis. Дай Бог Вам здоровья. Берегите себя! +++
  
#19 написал: Lady Enigma
19 февраля 2013 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 122
Девочку то спасать нужно было,всё в руках людских,а теперь конечно же про ангелов можно поговорить...Очень тяжёлая история,не дай Бог никому потерять ребёнка,у меня сестра умерла от воспаления почек и врачи могли спасти,но...но...опять же но...
А автору крепкого здоровья и всего хорошего!!!
#20 написал: Наинра Григот
30 августа 2014 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 126
Так всё классно. чуть не расплакалась))))
Однозначно ++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.