Мария

Детский пронзающий до костей смех, раздавался как звон в моих ушах. Было больно слушать, он смеялся истерически. Но вскоре всё прекратилось, я лишь только протёрла глаза. С холодным выступом пота на лбу я проснулась. Моё сердце часто колотилось, я испытала массу адреналина. "Всего лишь сон, ну и хорошо. Если бы, что - нибудь больше, я бы наверно не выдержала..." Крутились мысли у меня. Моё подсознание о чём - то предупреждало меня, но вот только о чём, я сама даже этого не подозревала. На дворе стояла глубокая ночь. Сумерки сгущались над городом. Я жила на втором этаже частного дома. Наш домик располагался недалеко от леса, но он был очень маленький. Я встала, в комнате было душно, лёгкой походкой направилась к окну. Открыв его, я вздохнула свежий, слегка морозный воздух. Но летом, какой же он морозный, просто было приятно когда, прохлада бежит по всему телу. А как хотелось сейчас выйти на улицу и прогуляться, но у матери хороший слух и все мои такие побеги, обычно оказывались неудачными... Я быстро оделась, и всё же решила покинуть, душную квартиру. "Но перед этим, мне обязательно надо позвонить"- вертелось в мыслях у меня. Присев в джинсах и майке на кровать я стала набирать знакомый номер. Пальцы сами водили по кнопкам, так как даже они знали его.
-Алло, привет нужна твоя помощь. Ань приходи ко мне пожалуйста, а точнее к моему дому -сказала я и, не дождавшись ответа, сказала спасибо и повесила трубку. Конечно, вылезти из окна у меня удачно не получилось, я свалилась. Но отряхнувшись, пошла к калитке. Она была как раз напротив леса. Вдали сверкнули янтарные глаза. Волк застряло у меня в мыслях, и я начала уже паниковать. Но потом, всё хорошо обдумав, поняла, что в нашем лесу не может быть волков. Но кто же тогда? Ответа я не знала, лишь пошла туда. И зачем я не понимаю, просто хотела посмотреть кто или что там. Но тут её окликнул знакомый голос. Но всё же я испугалась, повернувшись, увидела, бодрую подругу. Оказалось, она даже не легла когда я ей позвонила. Я всё ей рассказала, хотя и нечего было рассказывать. Мы направились к лесу. За моей спиной послышался злобный рык. Кровь в моих жилах похолодела. Я боялась повернуться, а подруга побежала с криком в лес. Я знала, что она ещё хуже делает. Сердце опять бешено забилось. Глаза были наполнены страхом. Я решила обернуться, там...там стоял белый пёс с янтарными глазами. Он злобно рычал, показывая всю злобу ко мне. Мои глаза предательски кололи его страхом, от этого он ещё больше начинал рычать. Я... не знаю, что со мной произошло, но я перестала бояться, а наоборот тоже стала проявлять агрессию. Но меня резко остановили. Мерзкий, истерический, смех точь-в-точь как во сне. Я не могла его стерпеть, вроде девочка успокоилась. Я не хотела поворачиваться, я боялась, что пёс всё же наброситься на меня. Вдруг девочка заговорила, на голос ей можно было дать лет 7-8.
-Ха! Ну не смеши ты меня, я думаю ты никак не сможешь сравниться с Арги, хоть ты и такая же как собака...-прошептала девочка, и снова засмеялась. Меня пугал этот смех, но я терпела.
-А теперь можешь увидеть меня, дурочка, не бойся, Дьявол тебя не покусает - тихо и смеясь сказала девочка. Я так и не могла понять, как зовут пса Арги или Дьявол. Я медленно повернулась, я теперь боялась смотреть на неё. Но увидев, я удивилась. Маленькая девочка 8 лет стояла передо мной, волосы были у неё ярко рыжие. Но я не понимала, как в таком, кажется, было беззащитном создании, может прятаться такая дьявольская мощь и просто такая душа. Огонёк в этих глазах подсказывал мне, что с ней шутить лучше не стоит, но я подумала бессмысленным бояться маленькую девочку. И если бы я знала, что будит потом, я бы бежала прочь....


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 1-04-2011, 00:37
31-03-2011, 23:10 by Тёмный ЛегионПросмотров: 3 185Комментарии: 11
+9

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
1 апреля 2011 00:38
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Интересно=)
+
                       
#2 написал: Lloyd
1 апреля 2011 00:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Здорово. Мне понравилось +
единственный изъян:
Я медленно повернулась, я теперь боялась смотреть на неё. Но увидев, я удивилась.
    
#3 написал: WalderinG
1 апреля 2011 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Не плохо... +
                  
#4 написал: rin
1 апреля 2011 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Атмосферненько.
  
#5 написал: Гробыня Склепова
1 апреля 2011 10:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 192
Классно++
#6 написал: Bad Girl
1 апреля 2011 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Не плохо. Но лично меня особо как то не зацепило. Но, всё же, + вам, автор.
  
#7 написал: †Fully Alive†
1 апреля 2011 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
интересно...+
     
#8 написал: .:Жрица:.
2 апреля 2011 22:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Интересно, но конечно без продолжения это ни куды ни катит=)
#9 написал: Анастасия Запашная
5 апреля 2011 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 217
Классненько+++++
 
#10 написал: Ekatherina
1 мая 2011 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 112
запутано но круто wink -+
#11 написал: Wawanaqua
18 апреля 2012 10:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
понравилось мне +
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.