Случай на дороге

Был выходной, и я возвращалась от подруги с праздника. Было где то за полночь. Была я скажем по мягче...Не в себе...Хех...Наташкину (то бишь подруги)днюху справляли у неё на даче. Дача была на границе леса не так далеко, чтоб вызывать такси(я нереальный жмот).Я пошатываясь (ну я же не в себе) побрела домой. сталось перейти весьма оживлённое шоссе, и дальше по тропинке до города. Я начала переходить. Ночью по шоссе мало кто ездит, поэтому не так опасно. Я пошла, и где-то почти у середины у меня в трещине застрял каблук. Я громко выругалась и попыталась его освободить.
-Ах, ты, зараза!- сказала я, но каблук засел прочно, я его так кстати и не достала. Туфли дорогие, жалко. Я материлась и, проклиная всё на свете, всё ещё пыталась его освободить. Сама не заметила, как ко мне начал подъезжать Камаз. Но когда заметила, было поздно. Он был слишком близко. Я прям оцепенела и не могла ничем пошевелить. Сначала я смотрела без страха, но потом закричала от ужаса, пытаясь вытащить этот дурацкий каблук. Водитель попытался затормозить, но на таком близко расстоянии Камаз бы всё равно меня сбил. Камаз совсем близко. Фары ослепили меня, и я просто закрыла руками лицо. Я ждала удара, но почувствовала его совсем с другой стороны. Кто-то вытолкнул меня. Каблук с громким треском сломался, и я скатилась в канаву на другой стороне. Всё смешалось как в водовороте. Где небо, где земля стало совсем непонятно, настолько всё смешалось. Я услышала истошный вой, и что-то тёмно-серое упало в кусты. Я была всё ещё ослеплена. Я подошла (точнее проковыляла) к тем кустам, и увидела волчицу. У неё было сломано несколько рёбер, и правая лапа вывернута под неестественным углом. Глаза были изумрудного цвета и слишком умные для волка. Я пыталась её погладить, но волчица оскалилась и хромая куда-то ушла. В глазах плыли пятна света. Из Камаза выпрыгнул насмерть перепуганный водитель.
-Вы целы?- спросил он.
Я потеряла сознание. Когда проснулась, рядом со мной сидела Оля (моя подруга, она тоже была на днюхе Наташи). Правая рука была в гипсе, и под её тонкой футболкой можно было увидеть как перебинтованы её рёбра. И глаза...Изумрудного цвета....


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 29-03-2011, 03:11
28-03-2011, 22:02 by Гробыня СклеповаПросмотров: 1 823Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: Дорога КамАЗ подруга оборотень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
29 марта 2011 08:04
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Интересно=) Плюсик=)
+
                       
#2 написал: Bad Girl
29 марта 2011 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Сама не заметила, как ко мне начал подъезжать Камаз.
Да, вы знаете, я тоже заметила!! da Как только я под шафе- меня тоже начинает преследовать загадочный КамАЗ, несущийся из темноты!! laughing

Водитель попытался затормозить, но на таком близко расстоянии Камаз бы всё равно меня сбил.
Поэтому зачем пытаться, если всё равно поздно? Лучше наоборот надавить на газ.. da Что бы это.. жертва долго не мучалась.. сразу опп- и всё laughing

Я ждала удара, но почувствовала его совсем с другой стороны.
Челябинские КамАЗы настолько суровы, что.... lol

Правая рука была в гипсе, и под её тонкой футболкой можно было увидеть как перебинтованы её рёбра. И глаза...Изумрудного цвета....
Ну дык.. Отходняк после днюхи знаете ли ещё и хлеще бывает.. lol
  
#3 написал: WalderinG
29 марта 2011 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Bad Girl,
В точку ) Дополнили расказ )
+
                  
#4 написал: Гробыня Склепова
30 марта 2011 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 192
И правда XDXDXDXDXD
#5 написал: _Dolly_
3 апреля 2011 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
Ахаха Bad Girl,Жоошь+++
  
#6 написал: Richie
27 июля 2011 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Да ладно вам критиковать! Неплохо wink плюЗЗЗЗ
 
#7 написал: Королева страшных снов
21 февраля 2018 02:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Какая отважная,погладить волчица))
+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.