Пикник в лесу

Поехали мы однажды в лес, на пикник с друзьями, всем нам по 20-23 года .
Анна моя подруга, взяла с собой минимум вещей, и первая подъехала к месту встречи ,от которого мы все на машине ,должны были отправиться в лес. Всего нас было пять человек. 3-ое мальчиков и мы с Аней 2 девочки. Антон, Паша, и Юра, отвечали за палатки, уголь. и мясо для шашлыков, Мы с Аней должны были приобрести остальные продукты. Когда я подошла, к остановке, все ребята были в заборе. Мы поздоровались, загрузили вещи в багажник и уселись в машину, путь предстоял долгий . Выдвинулись мы в общей сложности часов в 10 утра , до нужной нам полянке доехали примерно в 16 - 20. Как минимум 15 минут «кружились» выбирая нужное место. Наконец удобно устроившись на маленькой полянке , мы развели костер, поставили палатки, и начали задушевные беседы, как известно в лесу темнеет резко. Часов 8 вечера. Стало очень темно , а костер начал потухать , Мы с Аней и Пашой , решили осмотреть окрестности, и найти еще пару сухих веток, в поисках мы наткнулись на маленькую избушку, она стола совсем неподалеку, я еще очень удивилась, как мы ее сразу не заметили. У каждого из нас был фонарик , вдруг, неожиданно фонарик Паши начал барахлить а потом и вовсе потух. Тоже самое произошло и с фонариком Ани. , а минут через 5 и мой фонарик погас. При этом они были новые. Мы втроем решили вернуться обратно, начали искать тропинку по которой уходили от ребят, после десяти минут поисков поняли что заблудились , и начали громко звать кого ни будь на помощь, нас не кто не слышал. Тогда Аня спросила, как мы могли заблудиться , если все время слышали как разговаривали Юра и Антон. И музыку которая играла в машине. Паша обратил наше внимание на избушку на окне которого горела свечка. МЫ с Аней вцепились в Пашу. И умоляли его позвонить кому ни будь из ребят .Он достал телефон , связи конечно же не было, тогда мы начали светить им на землю, вдруг экран телефона гаснет, Я сжала руку паши, он в недоумении сказал что села батарейка, Но как , когда он набирал номер, она была полная! Вдруг сзади по плечу меня кто то похлопал я повернулась, там стояла милая бабушка, она вежливо пригласила нас зайти ,сказала что в этом лесу , опасно ночью находится. И все бы не чего, только когда мы этот домик первый раз увидели он был не жилой! В нем даже окошко было разбито. Не какой свечки на окне не было. Делать нам было не чего, и мы последовали за ней! Зашли в комнату. Там стоял большой деревянный стол, на нем 2х литровая банка молока, комнату освещали свечи, одна стояла на столе. Несколько на окне, и на большом зеленом сундуке. Бабуля пригласила нас сесть за стол, налила каждому молока. Пить его я не рискнула. и Ане с Пашей выпить его не дала. Бабуля села на против нас, и начала расспрашивать, как мы суда попали, кто такие, и зачем в этот лес пожаловали. Мы все ей рассказали как есть, тогда она начла нас пугать страшилками про лешего и кикимору болотную, и убеждала остаться ночевать . Ну мы переглянулись, посмеялись над ее рассказами, и решили все таки остаться, тепло светло, а с утра, наших ребят отыщем. Мне эта идея сразу не понравилась. У бабули на стенке висели часы с кукушкой, я взглянула на них и была в шоке. Они показывали 2 часа ночи! То есть, прошло уже 6 часов? Когда паша доставал телефон, циферблат показывал 20 15. Я посмотрела на бабушку и спросила правильно ли идут эти часы, она повернулась , посмотрела на время, Охнула , и сказала что нам всем пора спать, на вопрос мой она так и не ответила, у Ани из рук упала под стол ложка, она ее достала, и со всей силы ударила меня по коленке, Попросилась у бабушки на улицу со мной, как бы в туалет. Та ухмыльнулась так ехидно, и как-то подозрительно сказала «ну иди»!.. Аня вскочила, вцепилась в меня ,выволокла на улицу, отошла подальше от крыльца и говорит! «Я когда ложку поднимала , у нее ноги, белы, белые как снег» я такая улыбнулась, и говорю «Ань тебя чем там юра напоил» А она смотрит на меня, испуганная такая, и четь ли не рыдая говорит» да нет, правда как у трупа»! Я от нее отдернулась, и вслух начала размышлять, все как то странно получается ,дом этот был старый, весь дряхлый с разбитыми окнами. А сейчас все хорошо?! И в комнате так уютно! Мы обошли весь дом, вдруг Аня остановилась, и уставилась на дерево. Под ним была могильная плита. С именем и датой жизни и смерти. Мы за летаем на крыльцо, стоит на нем маленькая девочка, и говорит , не ходите туда. Нельзя. Мы хотели у нее спросить, где ее родители. А она, развернулась и убежала. Когда мы в дом зашли, сидел Паша, со стеклянными глазами . бабушка стояла возле сундука , когда она повернулась, у нее глазных яблок вообще не было, скулы такие втянутые, И по всему телу трупный пятна. Как будто она гнила несколько лет. она посмотрела на пашу. и как начнет орать, прям визжать Рот у нее беззубый, языка нет ! и весь в пятнах засохшей крови! . К паше свои шаловливые ручонки тянет ! руки у нее и вовсе странные , Больших пальцев нет! А ногти черные! Мы с Аней как начнем орать. Пошевелиться не можем, она к паше приближается, а нас будто бы не замечает вовсе. Подходит Она к Паше сзади, и топором замахивается, я тогда осмотрелась вокруг, подлетела к столу ,схватила банку с молок и ей об голову разбила. А из этой банки какая-то слизь белого цвета льется , а не молоко вовсе! Она повернулась , смотрит, так пронзительно, крови нет , и руки к горлу Ани тянет, я Пашу схватила за руку, и мы все втроем вылетели из дома, и в две минуты долетел до нашей полянки, там сидели ребята, с костром все было хорошо, мы подошли, начали на перебой им все рассказывать , а они говорят, время сейчас 20 15, а не было вас минут 5 , фонарики в руках у нас горели, и телефон у паши был включен! Тогда мы ребятам все объяснили и легли спать все в одной палатке. Утром завели машину и быстро уехали прочь из этого леса. А сосед у Ани, имеет дачу рядом с этим лесом, он и рассказал нам, что лет 70 назад, ему тогда 7 лет было, жила в этой избушке бабушка, хранительница леса. Она по началу милая была, а вот детей ненавидела, рассказывала страшные истории и пугала всячески.. Когда старуха умерла, ее похоронили рядом с домом. . В окрестности этой избушки, все теряются, перестает работать любая техника, и время бежит бешено. Она говорит так мстит всем, за то, что в лес ее суются…Ходят слухи , внучка у нее была, когда бабка померла, пропала без вести, старушки местные рассказывают, что девчонку эту, та самая бабка к себе, забрала. На тот свет.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 18-03-2011, 19:06
18-03-2011, 12:47 by Mir-KsuПросмотров: 2 830Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Пикник бабуля внучка слизь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: klarissa
25 марта 2011 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Для выдуманной нормально.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.