Ваша параллельная вселенная

Всем привет, я из города Либрентово, у вас это город Рославль, конкретно Рославль, а не Ярославль.

Я всю жизнь прожил в хрущевке на улице 15 микрорайон, Смоленская область. По крайней мере, я там жил пока не попал к вам.

Однажды на зимних каникулах я решил сходить в магнит рядом со своей хрущевкой. Мой дом и «Магнит» стоят почти вплотную.

После того как я закупился и отнес покупки домой, меня посетило желание погулять.

Когда я проходил мимо изогнутого дома #4, я увидел арку вместо первых двух этажей изгиба. Я ее никогда раньше не замечал. Я плохо видел что там, из-за солнца, которое уже садилось и слепило глаза.

Я решил пройти через нее. Когда я вышел и обернулся, увидел, что дом с другой, более новой облицовкой.

"Начали проводить капитальный ремонт", - подумал я.

Также с той стороны, где я гулял, у дома были балконы, а тут с*** лоджии.

"Наверное, так утепляют балконы", - снова пытался я себя успокоить, но понял, что нелогично и, вероятно, незаконно закрывать боковой вид с балконов.

Тут я занервничал.

Я побежал, сам не зная куда, лишь бы найти что-то знакомое, но все вокруг немного отличалось от моего Либрентово.

Я прибежал на какой-то рынок и купил карту Либрентово, но на карте было написано, что это Рославль. Это был действительно город в котором я живу, я знаю примерное расположение домов.

Когда я увидел название города, жутко испугался. Бабка, которая продала мне эту карту, с удивлением посмотрела на меня. Я положил карту себе в сумку и опять побежал. На этот раз к своему дому.

Но вместо моей хрущевки там стояла девятиэтажка. Откуда там девятиэтажка? Я только 40 минут назад был рядом с хрущевкой. За один день невозможно снести хрущевку и построить брежневку. Да и зачем в 2020-ом году строить брежневки?

Я сверился с картой: это действительно был мой дом. Улица 15-микрорайон, дом 2.

Я просто сел рядом с незнакомым холодным домом и просидел там около 35 минут.

За это время я понял, что магазин рядом с домом не «Магнит», а «Пятерочка», на месте того рынка были гаражи, и что в арку светило не точно солнце, т.к. солнце садится на западе, а арка повернута на север.

Уже в темноте меня заметила какая-то женщина. Она предложила позвонить в полицию, но я молчал, потому что был шокирован. Она все же позвонила в полицию.

Моим делом занималось несколько человек. Расспросив меня и рассмотрев мой паспорт, они не знали что делать. Я будто в этот день на свет появился. Номера родственников оказались либо несуществующими, либо принадлежали незнакомцам.

Меня решили отправить в больницу, т.к. я сильно простудился, пока сидел возле дома.

Когда я выздоровел, меня приютила одна добрая семья из Рославля.

Расследование по моему делу зашло в тупик, а я в свой мир так и не попал.

Я могу рассказать несколько интересных фактов о своей вселенной.

1. СССР распался в 1995 году, и 4 года после распада правил президент Ельцин.
2. Путин был президентом с 2000 года, и по сей день остается таким.
3. Столица России Санкт-Петербург.
4. Калининград принадлежит Англии.
5. Аляска наша.
6. Немцы все-таки разбомбили Кремль. После этого столицей России стал Санкт-Петербург.
7. Президент США Арнольд Шварценеггер.


Новость отредактировал Estellan - 26-07-2020, 14:31
Причина: Стилистика автора сохранена.
26-07-2020, 14:31 by И. Ток.Просмотров: 1 387Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Параллельный мир арка полиция авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рождённый_в_РФ
30 июля 2020 01:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Не однозначна история, оставлю без оценки. (Не однозначная концовка)
#2 написал: Ksenya078
30 июля 2020 11:33
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Это вспомнилось, как мы приехали в Рим, в отпуск. И, чтобы не заблудиться, не потерять из виду наш отель, мы все время запоминали, где какой дом, магазин, фонтан, здание и т.п. встречаются на пути, чтобы не свернуть лишний раз. И, вот, каждое утро что-то новое - не то здание, не тот магазин, не тот дом, хотя путь-то один и тот же. И каждое утро, мы смеялись, когда шли, вроде по тому же пути: "Пока мы спим, кто-то меняет и переставляет здания, фонтаны, дома и магазины. Меняет реальность."))) Истории плюс,+.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.