New history!

Ульрих был сегодня в ударе. Тела были разбросаны по всей поляне. Он выгрызал у деревенской девушки сердце. Его шкура отливала синим отблеском на свету луны. Проглатывая сердце, он поднял свою покрытую кровью морду на большую полную луну. Он произнёс своим погрубевшим голосом:
-Какая... сегодня красивая луна. Мне так хорошо. Жалко, что она не вечна, и я опять стану неудачником...
Он оглянулся. За его спиной начало светлеть
-Рассвет близок! - сказал Ульрих и направился обратно в деревню. Снег хрустел под его ногами....

Когда Ульрих проснулся, было утро. Он первым делом принял душ, чтобы смыть кровь, потом оделся и пошёл к кучеру. У Ульриха было много дел в Мейнсе, и нужно было всё успеть сделать до вечера, ведь вечером ему снова предстояло переродиться в существо, которое, как бы отвратительно ему не было, но все же нравилось ему куда больше, нежели он сам в первородном виде. Все то время, что Ульрих провел в пути, его одалевали мысли о предстоящей ночи, он мечтал снова окунуться в бездну сладострастия и развращенно поглащать этот липкий алый элексир его некчемной жизни... Он знал, что так не может долго продолжаться, рано или поздно его вычислят, его проклянут все, кто ему дорог, его будут пытать, а чего доброго, и вовсе сожгут.
Солнце довольно сильно припекало. Ульрих первым делом зашёл к Гансу, чтобы забрать картину, которую он заказал ко дню рождения сестры Матильды. После чего он пошёл в оружейную. Солнце сильно светило, поэтому тени от домов были большими. Ульриху это было на руку. В его родной деревне Бирг уже давно привыкли к отсутствию у него левого глаза и ожогу на пол лица. Но в городе это было в новинку, поэтому Ульрих ходил по проверенным маршрутам, где его знали.
Вдруг Ульрих услышал звуки веселья."Сегодня же ярмарка фламандских купцов!" - вспомнил он и двинулся на звуки, отходя от своего обычного маршрута."Хотя бы одним глазком..." - подумал он и удивился своей самоиронии.
На ярмарке было много людей и купцов из замечательного города Фландрии. На ярмарке было много всего: разнообразные украшения, роскошные одежды, красивые сувениры, изысканное оружие и много всего. Внезапно Ульрих остановился возле лавки с латными доспехами. Рядом с лавкой стояла девушка небесной красоты! Глаза её были как глубокое море, волосы были как зрелая рожь, кожа её была как нежный персик, а груди её были как большие свежие апельсины. Не девушка, а ангел! Ульрих влюбился в нее с первого взгляда. Его сердце билось как никогда в жизни! Но он знал, что не добьётся её, ведь на ней были драгоценные одежды, что означало её благородное происхождение. А он был сыном бедного священника из их деревенской часовни. Внезапно девушка стала приближаться. В начале Ульрих подумал, что она просто идёт мимо. Но он же стоял в уголке, в тени, где никто не проходил. Точно. Она направлялась к нему...
-«Эй, деревенщина!» - окликнула она Ульриха - «Твой взгляд мне знаком, с такой похотью и наслаждением может смотреть только одно существо, ты знаешь, о ком я говорю, не так ли?». Своим осуждающим взглядом она испепелила душу Ульриха, он думал о разоблачении и безудержной любви к ней, ему думалось, что даже жизнь сейчас готов отдать, только бы древесные Боги этого города, бредящего золотом и драгоценными камнями, остановили время хоть на миг, что бы прикоснуться своей черствой шероховатой рукой к ее коже, нежной мягкой коже. Но все же здравый смысл велел ему бежать, бежать и не оглядываться, ведь смерть бежит вслед за ним. Он бежал через весь город без разбора, по каменным дорогам, по глиняным ступеням, по земляным тропам, пока не очутился в лесу. Здесь мысли Ульриха стали связываться в осознанную цепь: он вспомнил отца той красавицы, этого пожилого седого Герцога, чей сосуд с кровью он так безжалостно опустошил, что жилистое тело разорвал на куски…
Мысли Ульриха путались. Он знал, что расправа скоро настигнет его. Надо было бежать. Но тем не менее, он снова хотел увидеть ту девушку. Неожиданно он почувствовал прилив сил. Когда он поднял голову, то увидел луну. Мышцы Ульриха стали расти, тело покрывалось шерстью, одежда порвалась. Исчезали следы ожога, появился потерянный глаз. Ульрих неистово побежал к городу, чтобы насытится. Вдруг впереди он увидел фигуру. Это была та девушка. Только кожа её бала бледная, и была у неё зловещая улыбка. Хотя, может это проказы луны? Она стояла прямо на пути Ульриха."Если ты не отойдёшь, я тебя убью" - подумал он. Она, конечно, не отошла. Ульрих напряг мышцы на задних лапах, приготовился к прыжку, но в одно мгновенье до прыжка, он увидел, как ее облик начал меняться. Казавшиеся прежде милыми, черты ее лица изменялись, и в свете луны казалось, буто он будет иметь дело с самим дьяволом. Нежная кожа Александриты превратилась в чешуйчатую кожуру, её тонкий стан сменился мощным торсом невероятно отвратительного чудовища. Он понимал - предстоит битва, но еще больше его заботило то, что он не один такой, и даже если он выиграет битву, то на смену ей могут придти другие.
- Ну что? Хочешь со мной побороться? – с ухмылкой произнесла она нежным голосом.
Ульрих резко остановился и удивленно посмотрел на девушку. Чудовище вновь обернулось красавицей и мило улыбалось. Он вдруг стал еще больше чувствовать ее превосходство над собой: мало того, что она была прекраснейшей из всех, кого он встречал, так она еще и превосходила его по силе и вполне могла его убить.
- Видишь?... Я могла бы разорвать тебя в клочья! – с надменным видом говорила Александрита, приближаясь к Ульриху – Ведь это ты тот одноглазый урод, который пялился на меня на ярмарке? И это ты убил моего отца!
- Ты следила за мной? – удивился Ульрих.
- Да! И я давно мечтала тебя найти, чтобы отомстить. Но планы мои поменялись…
Девушка вдруг грустно опустила глаза.
- Ты мне нужен…. – тихим голосом произнесла она – Мне нужно такое сильное и бесстрашное существо, как ты… Одной мне не справиться с Марваном.
Ульрих вздрогнул после ее слов «сильное и бесстрашное», ведь красавица даже не догадывалась, что на самом деле в его душе живет трус и неудачник. Но он решил не подавать виду и, гордо выпрямившись, спросил:
- Кто такой Марван? Я всегда готов помочь, если просит такая милая девушка, как Вы…
- Прошу? – ухмыльнулась Александрита – Я приказываю! Или ты предпочтешь смерть?..
Ульрих замолчал. Впервые он почувствовал себя слабым, как и днем, когда он снова становится простым деревенским рабочим… Пропало его желание напиться чьей-то крови, и не хотелось никого убивать, просто стало очень мерзко на душе и снова, как и всегда, хотелось убежать…
- У меня кое-что есть, - прервала его мысли Александрита – Ты оставил это на ярмарке – твоя картина…
Девушка указала Ульриху в сторону дерева, там стояла картина, которую он покупал для своей сестры.
- Хм… спасибо… - задумчиво ответил он и взял картину в руки, а затем, не оборачиваясь на девушку, медленно побрел из леса.
- Ты куда?! – окликнула его Александрита.
- Встретимся завтра, в Мейнсе, - крикнул он ей в ответ.
- Если ты не придешь, Марван вскоре найдет меня! Это тот колдун, который вселяет в людей монстров! – напоследок прокричала ему девушка и, обернувшись чудовищем, исчезла в темной гуще деревьев…..

продолжение следует....

18-05-2010, 06:44 by Olesya LisichkoПросмотров: 1 775Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Чудовище кровь лес красавица

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
18 мая 2010 10:52
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Как-то слишком "по-взрослому" получилось...не захватывающе...
Народ, помогайте продолжение сочинять (на форум заходите)!!!!
              
#2 написал: delossmo
18 мая 2010 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
хорошая история) смахивает на... фентези-роман) +
 
#3 написал: Lycanthrope
18 мая 2010 17:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Да нормально получилось! Лисёнок не парься! Продолжай в таком же духе! У кого IQ маленький, то это их проблемы! Ставлю + и жду продолжения!
                  
#4 написал: Настёна
18 мая 2010 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
Прикольно получилось!Продолжай в таком же духе! Жду с нетерпением продолжения!)
#5 написал: Marla Singer
20 мая 2010 10:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 136
Прикольно мы насочиняли, самой аш интересно) Огромный плюс нам всем)
#6 написал: ALEX240770
2 июня 2010 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
История мне понравилась lol +
#7 написал: Леди Вамп
12 июня 2010 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 119
интересно+
#8 написал: Faceless Killer
14 мая 2011 10:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
++++
                     
#9 написал: Катиринка
1 июля 2011 19:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++
               
#10 написал: ЛАКРИМА
14 декабря 2012 19:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
эта стори мне не так уж понравилась, но плюса заслуживает)++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.