Бойтесь своих желаний (Глава 4)

Глава 4. «Бойтесь своих желаний, они иногда исполняются!»


Гарретт въехал в свой номер, насвистывая какую-то мелодию, которую совсем недавно услышал в ресторане. Экскурсия удалась! После телевизионной башни Лайза отвезла его в «Ruby Watchco».
- Лучшая канадская кухня в Торонто, - прокомментировала девушка.
Здесь они проболтали обо всём на свете три часа. И вот теперь довольный жизнью охотник подкатил к кровати, намереваясь лечь спать и увидеть во сне свою прекрасную азиатку. Его взгляд скользнул по прикроватной тумбочке и задержался на ярком буклете, рекламирующем «Нью-Торонто отель».
- Здесь любые ваши желания будут исполнены, - прочитал он слоган, оттиснутый золотыми буквами на первой странице. – О чём ещё можно мечтать после такой экскурсии? Разве что, чтобы сам Майкл Джордан кинул мне мяч, - усмехнулся Гарретт, откладывая буклет.

Не прошло и пары секунд, как дверь распахнулась, и на пороге появился знаменитый баскетболист. Крутя на пальце мяч, он шагнул через порог и моментально оказался рядом с ошарашенным охотником.
- Лови, Гарретт! – крикнул он, и мяч полетел прямиком в Миллера.
Охотник, растерявшись в столь неожиданной и абсурдной ситуации, не успел увернуться и получил своим желанием прямо в лоб.
- Оу, чёрт! Приятель, ты кто вообще такой? – вытаращил он глаза на «Майкла Джордана».
- Лови, Гарретт!
И ещё один мяч, появившийся прямо из воздуха, полетел в охотника. На этот раз Гарретт успел среагировать. Резко откатившись назад, он выкинул вперёд руку и поймал летящий «снаряд».
- А теперь сам лови!
Уверенным движением он запустил мяч обратно, одновременно подавшись вперёд, чтобы увернуться от следующего. Баскетбольные мячи посыпались градом. Быстро перебирая руками, Гарретт покатил к выходу. Оказавшись в коридоре, охотник не стал останавливаться, а прямиком рванул к лифту. Спустившись на этаж ниже, он осторожно огляделся по сторонам. Никаких признаков «Майкла Джордана» здесь не было.

«Так, надо успокоиться, - подумал Миллер. – Кажется, эту проблему я сам себе намечтал. О, чёрт! Значит, это не просто рекламный слоган! Надо предупредить остальных, пока они…»

- А-а-а-а-а-а! Прочь от меня, дьявольские отродья! – раздалось внезапно в 404 номере.
- Жанин! – что было сил закричал Гарретт, с разворота вышибая плечом дверь.
- Гарретт!
Жанин стояла на кровати, пытаясь стряхнуть с одеяла ползущих по нему младенцев. В номере был настоящий бардак, видимо, секретарша сражалась отчаянно.
Ошарашенный Миллер тряхнул головой и сказал:
- Даже знать не хочу, о чём ты мечтала! Прыгай!
Оттолкнув от себя очередного уродца, Жанин, словно грациозная рысь, прыгнула вперёд, приземлившись как раз на колени Миллеру. Дав задний ход, он быстро вывез их обоих из этого дурдома.
- Надо найти Игона, - крикнула Жанин, испугано прижавшись к Гарретту. – Скорее!

***

Роланд открыл чемодан и выложил на стол свой протонный блок и ловушку. Он никому не сказал, что взял их с собой. Ребята ведь ехали отдыхать, а он всего лишь хотел немного усовершенствовать их оружие. В конце концов, у всех свои представления об отдыхе.

«Прогресс не стоит на месте, призраки тоже эволюционируют. Однажды наше оборудование морально устареет и придётся придумывать что-то новое, - думал Джексон, любовно поглаживая ловушку и глядя с нежностью на протонный блок. – Надо его немного усовершенствовать… Самую малость… - охотник мечтательно поднял глаза к потолку. – Вот бы сделать самонаводящееся протонное ружьё…»

Роланд отошёл от стола, собираясь засунуть чемодан под кровать, когда услышал зловещий звук. Он сразу же его узнал, ведь он слышал его всякий раз, как собирался выстрелить в призрака. Резко обернувшись, охотник замер на месте. Прямо перед ним в воздухе висел протонный блок. Ружьё, покрутившись немного из стороны в сторону, уставилось прямо на Роланда.

Прыжок! И Роланд оказался у двери, а в стене над кроватью появилась дыра. Бежать! Толкнув дверь, охотник оказался в коридоре. «Бойтесь своих желаний, они иногда исполняются! - подумал он, постыдно удирая от собственного оружия. – Это же надо было додуматься – самонаводящееся протонное ружьё! Хорошо хоть, протонную гранату не заказал!».
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 16-04-2018, 21:38
16-04-2018, 21:31 by Nik_dkПросмотров: 595Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Охотники за привидениями странность отель желания

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Scarah Screams
19 апреля 2018 18:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Ужас. А вообще неплохо конечно чтобы желания сами исполнялись, главное загадать правильно.
Плюс.
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.