Месть Вампира

В этот унылый осенний вечер я возвращалась домой от подружки. Стало темно, но ненадолго – из-за сумрака вышла бледная луна, которая освещала путь.
Вскоре впереди послышалось какое-то шевеление. Кто- то пытался кричать. Неподалёку показались два силуэта, один из которых издавал крики о помощи. К сожалению поблизости никого не было, и я тоже не решалась помочь, ведь мне самой потом потребуется помощь! Я замешкалась и решила спрятаться за деревом. Только я зашла за берёзу, поблизости раздался жуткий крик. Я села на жухлую траву и зажала уши. Когда крики прекратились, я попыталась стать и посмотреть что случилось. Я выглянула из-за дерева и сразу незамеченная спряталась обратно. Совсем рядом прошла небольшая фигура в длинном чёрном плаще, она словно парила над землёй. Я попыталась перевести дух, было, совсем непонятно что произошло, а фигура уже удалилась и растворилась в ночной темноте. Мне совсем не хотелось выходить из своего убежища и я, просидев ещё минут пятнадцать осторожно выбралась и трусливыми шагами пошла вперёд. Не пройдя ещё и десяти шагов, я увидела посреди дороги обмякшее тело. Со страху я чуть не закричала, но вовремя зажала рот рукой. Из-за тучи вышла луна и освятила труп, совершенно белая кожа, пустые глаза и огромная рана на шее без единой капли крови. Меня окутал неведомый страх, подкосились ноги, но я, преодолев ужас, побежала домой.
Я не помнила, как очутилась дома. Паника, дрожь, смутные воспоминания… Меня окутал холод, и я, укрывшись пледом, заснула. Во сне мне снилась бледная девушка с пустыми глазами. Она звала меня с собой, в ужасное тёмное место не знакомое мне. В ужасе я закричала и проснулась. У меня был жар. Ватными ногами я ели встала с постели. Какие-то голоса звали меня за собой, и я шла, против своей воли. Как-то я выбралась из квартиры. Ноги сами вели меня в сторону пустого переулка, где я совсем недавно стала невольным свидетелем преступления. Я хотела повернуть назад, но ноги не слушались и всё-таки подвели меня к пугающему месту. Какое же было моё удивление, когда я увидела, что мёртвой девушки нет… Ком, подошёл к моему горлу. Я стала отступать, и тут кто-то сзади обхватил меня за шею. Я пыталась отбиться, но меня держали мёртвой хваткой. Ледяные и тонкие пальцы обвили мою шею. Резко меня отпустили и швырнули на землю. Надо мной склонилась девушка, которую я оставила мёртвой на дороге. На её холодном лице был гнев.
-Зачем ты оставила меня? Почему ты не помогла, когда меня убивали?- закричала она.
-Я боялась…- стыдливо ответила я.
-Ты должна узнать какую боль испытала я!!! Ты за всё поплатишься!!! - кричала она всё сильнее.
-Прошу, пожалуйста, не делай этого… - попросила я.
Девушка на это только рассмеялась.
-Ты заслужила ЭТОГО. Ты будешь, как и я.
Я даже не успела возразить. Холодные клыки вонзились в мягкую плоть…


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 27-02-2011, 22:55
27-02-2011, 15:50 by DaSHeChKaПросмотров: 3 168Комментарии: 9
+3

Ключевые слова: Вампир укус луна ночь жертва

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †Fully Alive†
27 февраля 2011 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
уже было что-то похожее, но история не плохая поэтому +

-------------------
Не думайте, что мертвые не слышат, когда о них потомки говорят.
     
#2 написал: luba600
28 февраля 2011 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
немного покоробило частое употребление местоимения "я". no
 
#3 написал: elche27
28 февраля 2011 13:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Уж извините, но, никак...______
                
#4 написал: Прохожий
28 февраля 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Холодные клыки вонзились в мягкую плоть…

"И все заверте..."
     
#5 написал: FRANCESCO
28 февраля 2011 23:07
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Прохожий,
Пятьтыщплюсов!
#6 написал: valenti
1 марта 2011 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Мда уж
   
#7 написал: Forks
13 мая 2011 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
+
#8 написал: Дианочка17
10 июня 2011 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 69
однозначно ----
#9 написал: kana
9 июля 2011 22:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Никак----
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.