Продолжение?


 

Оно...

Автор………..
Привет, я не буду писать своего имени, для тебя я буду просто Аноним... Скажу только, что я парень и мне 20 лет... Думаю, этого хватит.
Я расскажу тебе одну очень интересно-страшную историю... Слушай внимательно.
Это было летом 2007 года, погода была достаточно жаркая, я и мои друзья сидели во дворе на трубах, время было семь вечера. К нам подошел наш знакомый, мы с ним поздоровались, и он присоединился к нам. Мы сидели и общались на всякие темы, и тут девчонки предложили пойти на ночь гулять по заброшке. "Идея так себе,"- подумал я, но согласился, а вот другим это не очень понравилось.
Время было уже позднее, часов десять где-то. Мы разошлись по домам и договорились встретиться в двенадцать на трубах и пойти в заброшку.
Я пришел домой и решил пойти в душ, времени было полно, а делать нечего, после душа я зашёл в сеть и увидел сообщение: "Ну что, всё в силе?" - писала знакомая, которая и предложила этот вариант с заброшкой. Я ответил, что да, и начал собираться. С собой я взял немного: лишь воду (чем больше бутылка, тем лучше), веревку, фонарь, пару батареек запасных, пачку сигарет, две зажигалки, надел я не новый прикид, а наоборот: старые джинсы, футболку тёмную и кеды, которые покупал в том году.
Вот и время одиннадцать сорок пять, время выходить; я выбежал из дома и направился в сторону нашего места, там еще, к счастью, собрались не все, а всего лишь семь человек, еще пять опаздывали. Я поздоровался со своими друзьями, сел на трубу и стал ждать, когда пойдём; все смеялись, пытаясь напугать друг друга, девки верещали, а пацаны над ними ржали, в общем, весело в нашей компании.
Ну вот и двенадцать, время идти, и пацаны сказали, что идём, ждать остальных не будем, но кто-то ждал уже на месте. Видимо, от скуки.
Я не знаю, что там делать всю ночь, от скуки можно сдохнуть. Шел я позади всех, спокойно курил и ковырялся в телефоне, и, судя по "онлайну", не я один. Девка, которая предложила про заброшку, написала мне смс... " Ты мне нравишься!"... "Эмм, - подумал я, - а смысл?" Пфф, бред, я ничего ей не ответил, лишь улыбнулся краем рта.
Мы уже подошли, и все были рады, лично я устал и присел на бордюр. Я посмотрел на часы: 01:20, капец , хорошо, что я взял кофту, уже холодает, а вроде лето…
Мы прошли внутрь, было еще холоднее от стен.
Все разошлись, кто куда, кто-то в одну сторону, кто-то в другую, я остался на месте, а со мной эта девчонка. Блин, она раздражала, все время смотрела на меня. Я начал от безделья рассматривать записи на стенах, и одна мне понравилась: " Мы все умрём, отсюда нет пути назад!" Красная краска растеклась вниз от каждой буквы и была похожа на застывшую кровь. Настя подошла ко мне (это та девка, которой я нравился):
- Понравилась запись? - спросила она.
- Не особо, это похоже на детский бред , попытка запугать не сработала. - Я улыбнулся.
Мы начали смеяться...
Со второго этажа мы услышали жестокий визг и побежали туда...
Девки визжали со слезами на глазах а парни стояли у стены бледнее смерти.
- Что случилось? - спросил я
Пацаны показали в угол. Там была картина, которая заставила мою нервную систему пошатнуться: я увидел тело девушки, причем по частям - руки лежали рядом с ней, как будто погрызенные . Ужас, если честно.
Я начал подозревать, что мы тут не одни, и предложил свалить отсюда подальше, поддержали все. Мы свалили оттуда в темпе.
Вернулись на район и сидели, кто как мог, с мыслями об увиденном.
03:50. Я вернулся домой и попытался уснуть.
С попыткой уснуть был полный провал, и я решил встать покурить, жил я один, поэтому курил в комнате. Прикурив, я сел на край кровати и зашел в сеть, может кто-то и есть тут.
Ну да, я был прав, Настя, видимо, тоже не могла уснуть, и я решил ей написать. Жили мы на одном районе...
- Привет, сова, чего не спишь?
Прошло несколько минут, ответа не было. Хмм. Может, и спит; я включил тихо музыку, сижу, курю, как тут пришел ответ от Насти.
- Привет, нет не сплю, не могу, страшно, от шока не могу отойти.
- Да уж. не спорю, зрелище жуть, не парься, всё будет Окей.
- Слушай, может меня посещают глюки, но...
Настя не дописала предложение, думала, я отгадаю. Смешная она.
- Что но, это похоже на переписку из ужастика, не правда ли?
- Да, есть такое, но я имела ввиду другое; ты не слышал сейчас никакого рычания во дворе?
- Ты имеешь ввиду рычание собаки? Да вроде нет.
- Я бы не сказала, что это похоже на собак, что-то душераздирающее , противное до жути, такое, как будто с эхом.
- Насть не знаю, у меня ничего, а в окне никого? ). Посмотри, только осторожно, ха-ха)
- Ну тебя... знаешь, и так не очень , еще ты пугаешь( , я тут сижу, трясусь, и дома никого.
- У меня тоже; расслабься, может, реально собака кости грызла, вот и рычала так.
- Говорю же, не похоже это на собаку, ты можешь кому-нибудь из наших написать? Спроси, всё ли у них в порядке.
- Ты же не отстанешь, да?
- Нет!
- Ладно, только жди.
Я написал пацанам, но никто не ответил, все были офф , кто-то час назад, а кто-то недавно. В общем, тишина.
- Насть ты тут…? Не игнорь!
- Да я тут! Ну что, кто-нибудь ответил? Меня это рычание раздражает.
- Все молчат, спят наверно, да норм у них всё. Не парься!
-Может, там кого-нибудь сожрали, а Насть? )
- Ну хватииииит, прошу!!!
- Ладно, извини, я не хотел напугать...
- Прощаю)
- Настюх, я сейчас вернусь, не уходи, ладно?
- O'кей.)
Я отошел от компа и пошел на кухню сделать себе кофе, подождал, пока закипит чайник, сделал пару бутеров и налил кофе, взял кружку и тарелку. Я чуть не выронил всё из рук, от услышанного у меня по телу как током прошлись: я услышал то самое жуткое рычание... Так вот о чем она говорила… Я быстро вернулся к компу.
- Наааасть, ты это сейчас слышала? Настя, не молчи.
- Да-да, я тут, жутко, не правда ли?
- Я чуть с ума не сошел, не знаю, кто или что это, но оно, видимо, не зря тут.
- Очень смешно!!! Прекрати меня пугать, страшно как-то. До жути!
- Мне кажется, это у меня под окнами происходит, блин, не дай бог, прикинь, кого-нибудь из нас сожрут сегодня?
- Да хватит, блин, я сейчас игнорить начну!!!
- Ты думаешь, мне тут так спокойно!? А вот нифига.
В сети настала тишина. Настя писала, но ответа не получала...
- Насть, можно я приду? Что-то стрёмно одному, у тебя хоть собака есть!
- Ну приходи, если не боишься:)
- А-а-а, теперь ты будешь шутить? Ха-ха, очень, блин, смешно!
- Я попробую прийти, квартира какая?
- Буду ждать, 106. Бу-га-га :)
- Насть, блин, спасибо.
-Да ладно тебе! Не страшно уже; ну вот, опять рычание.
- :(
Рычание было ещё громче, меня посещал страх, я как можно быстрее начал собирать вещи, взял телефон, пару кофт , джинсы и футболки, думаю, пока перекантуюсь у Насти. Я вышел в подъезд, рычание было настолько громкое, будто оно было у меня за спиной, я выбежал на улицу и побежал к дому напротив без оглядки…
Подбежав к подъезду Насти, я набрал номер квартиры, дверь открыли без вопроса «Кто там? Я зашел, выдохнул, попытался сохранять спокойствие.
- О-о-о, пришел, не страшно было? Хи-хи.
Настя, похоже, издевалась надо мной.
- Привет ещё раз, блин, прикинь, оно у меня в подъезде, либо мне показалось. Но рычание было близко, как будто за спиной, я бежал, как мог, блин, что это? Не похоже ни на человека, ни на собаку, ты была права.
- А я говорила. Что делать, не знаю, может, днём всё пройдёт, завтра спросим у ребят, не слышали ли они что-нибудь подобное. Нужно поспать, я постелю тебе в другой комнате.
- Нет! Лучше с тобой в одной, я на полу посплю, можно?
- Ладно, пойдём! Думаю, получиться поспать.
Настя постелила мне на полу, и мы кое-как уснули.
....................................................................................................................
… 26.4.2017г.
…………………………………………………………………………………
Утро. Я проснулся, но Настя еще спала, и я не стал её будить. На улице вроде бы тишина, в знак благодарности я решил приготовить завтрак и отправился на кухню, приготовил салат, омлет и кофе. Сахару я положил две ложки, как она любит.
Время уже шло к обеду, и я решил разбудить Настю.
Зайдя в комнату, я поставил поднос на стол и подошел к подруге.
- Сова! Вставай! Подъем! Я начал её щекотать.
- Блин, тебе чего не спится-то?
- Так время обед, я, кстати, приготовил завтрак.
- Мм-м, круто, и что там? Я не знала, что ты умеешь готовить.
- Ещё бы, ха-ха. Давай, ешь.
- Ладно, так с чего бы начать? Пожалуй, с омлета.
Я смотрел на нее, как будто бы ждал оценки.
И я снова обратился к Насте:
- Ну что? Как тебе завтрак? Вкусно?
- Слушай, я хотел сказать спасибо за то, что ты разрешила остаться. Вчерашний вечер был настолько ужасным, я до сих пор оклематься не могу, жуткое состояние.
- Да, ты прав, ночь выдалась жуткой. Интересно, как там наши?
- Ты сама-то как? Наши, думаю, в порядке, как ты себя чувствуешь?
- Успокойся ты, я в норме, только голова болит, кстати, завтрак чудесный, очень вкусно, спасибо.
- Да? Ну тогда ещё раз спасибо, что помогла не сойти с ума, я про ночёвку.
- Я поняла. Ты обращайся, если что, мои всё равно еще месяц будут жить на даче: воздух, все дела, ну ты понял.
- Да! Ладно, мне пора, пока.
- Пока.
Я обнял Настю и ушёл. Выйдя из подъезда, я направился в сторону своего дома, и по пути я увидел то, что только что чуть не приказало выйти наружу моему завтраку. Под деревом лежал труп девушки, опять же, как и в ту ночь, части тела отделены от самого тела, жуткая вонь запекшейся крови, о-о-о жутковато. И очень странно, но лицо девушки было изуродовано настолько, что родственникам будет сложно ее опознать, но я смог разглядеть, она была похожа на сестру Насти, может мне и показалось, но всё же я поспешил.
Я побежал до дома, что бы сообщить Насте эту новость; даже не разувшись, я прошагал в свою комнату и зашел в сеть.
- Насть, ещё раз привет, как ты? С твоими родственниками всё в порядке? Никто не пропадал?
Ответ тут же пришел.
-Как хорошо что ты написал мне, у меня сестра вчера ночью пропала, она с клуба не вернулась, ты же знаешь, как Аня любит тусовки.
- Да, Насть, да! Но у меня не очень хорошая новость, мы можем встретиться, только оденься, я должен тебе кое-что показать!
-Я сейчас не могу, мне убраться надо. Давай через час?
- Через час может быть поздно, тело могут увезти к этому времени.
- Тело? Какое тело? О чём ты? И что вообще происходит? Как это тело может быть связанно с Аней?
- Вот именно ты мне сейчас для этого нужна. Только ты может опознать её. Вдруг это она? Вдруг это тот зверь? Насть, через десять минут во дворе, хорошо?
- Ладно, но не уверена, что это она!
- Мне не по себе. Ладно, я выхожу.


Новость отредактировал YuliaS - 22-10-2017, 08:24
11-10-2017, 08:59 by Алёна ЗахароваПросмотров: 1 528Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Заброшка рычание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lynx
11 октября 2017 11:01
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Не тот раздел. Чушь собачья. В Страшилки.
                  
#2 написал: TheMetroTrainKill
11 октября 2017 16:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Почему лето, но дата 24.04.2017? Это же 24 апреля
Не надо так 453
#3 написал: Гюльнара
11 октября 2017 17:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Очень долго, затянуто. Ну и странная история с трупиками - вроде в мили (тьфу) в полицию сообщать в таких случаях надо. Продолжению - нет.
   
#4 написал: Arhip
11 октября 2017 23:00
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Гюльнара
Очень долго, затянуто. Ну и странная история с трупиками - вроде в мили (тьфу) в полицию сообщать в таких случаях надо. Продолжению - нет.

Со мной в 12 или 13 лет похожая история была. Напоролся на труп повешенного человека (даже уже было не понять мужчина или женщина) в заброшенном доме. Какая нафиг милиция? Я со второго этажа в окно и бегом домой. Потом из дома боялся выйти
      
#5 написал: Fantom2015
12 октября 2017 10:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Стиль изложения хромает, чуть затянуто, некоторые поступки нелогичны, а вот что же это за хрень такая рычащая, я бы с удовольствием узнала.
С меня плюс и "да" продолжению
  
#6 написал: Лешик
16 октября 2017 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
Плюс за старание!
Возможно, что следуюшие серии будут лучше, компактнее, ярче? Или это нечто просто всех сожрёт?
Пишите ещё.
#7 написал: Алёна Захарова
18 октября 2017 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Цитата: TheMetroTrainKill
Почему лето, но дата 24.04.2017? Это же 24 апреля
Не надо так 453

прости обязательно изменю)

Цитата: Лешик
Плюс за старание!
Возможно, что следуюшие серии будут лучше, компактнее, ярче? Или это нечто просто всех сожрёт?
Пишите ещё.

Конечно будет все супер)

Цитата: Fantom2015
Стиль изложения хромает, чуть затянуто, некоторые поступки нелогичны, а вот что же это за хрень такая рычащая, я бы с удовольствием узнала.
С меня плюс и "да" продолжению

Я обещаю стараться)

Цитата: Гюльнара
Очень долго, затянуто. Ну и странная история с трупиками - вроде в мили (тьфу) в полицию сообщать в таких случаях надо. Продолжению - нет.

Я стараюсь как могу, у меня было в планах не много затянуть, но развязка вас удивит, я обещаю.
#8 написал: Сделано_в_СССР
16 ноября 2017 05:02
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Lynx
Не тот раздел. Чушь собачья. В Страшилки.
laughing
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.