Страшилки для маленьких детей.Часть-5

Приехали сестры в лагерь. У одной была кукла с гребешком. Сестры говорили ей, что куклу надо выбросить, но она не слушала их. И они легли спать, а утром их нашли с перерезанными горлами, а у куклы весь гребешок в крови.


В одном лагере началась новая смена. Один мальчик пошёл посмотреть лагерь и на задней стене одного домика увидел нарисованного чёрного зайца, который бил в барабан. В рисунок был вбит большой гвоздь.

Мальчику стало жалко зайца, и он вытащил гвоздь.

Потом он пошёл играть с другими детьми и забыл про зайца. Ночью, когда дети легли спать, чёрный заяц застучал в барабан. И детям начало сниться, что наступило утро, они проснулись и вожатые повели их на зарядку. Хотя на самом деле они спали и не знали, что это сон. Им снилось, как смена закончилась и они уехали из лагеря, как пошли в школу, закончили школу, женились... Но это всё было не на самом деле.

А чёрный заяц всё стучал и стучал в барабан...


Однажды вечером женщина ждала троллейбус. Вдруг видит, что он подъезжает к остановке совсем пустой. А у него был пятый номер. Женщина зашла в троллейбус и поехала. Но вот он остановился возле морга, и кондуктор сказал:

- Конечная остановка. Давай плати за проезд.
А женщина сказала:
- У меня проездной.

Но затем она увидела, что это мертвец. Он хотел женщину затащить в морг, но та вырвалась и убежала. На следующий день она рассказала это милиции, но ей не поверили, потому что было 4 маршрута троллейбусов.


Этот случай описывался в одной из газет. Случай произошел в западной Украине, в горах. Поехала группа из 10 человек в горы отдыхать, и один мужчина взял с собой сына своего лет 4-5. Жили они тоже в горах, и вот снится однажды одному мужику сон, что прибегает маленький гномик, размером с младенца, достает перо и начинает ему щекотать ноги, на следующий день такой же сон, и еще через ночь, ну решил он своим друзьям рассказать...

Оказалось, не только ему снился этот сон, все его сожители видели то же самое - поняли что что-то неладное тут творится и решили проследить: притворились, что спят и начали ждать. И действительно, спустя некоторое время прибегает этот же гномик! Они все спохватились и начали за ним бежать - ведь это же сенсация, а он забежал в узкую ущелину, куда взрослый человек не пролезет. Ну вот мужик своего 5-летнего сынишку и послал - мол иди, и вытащи его сюда.

Ну вообщем, ждали они мальчика час, второй, третий - нету! Вызвали спасательную службу, разломали вход, а когда зашли в пещеру это, то обнаружили круглую комнату, без каких-либо проходов, и только мертвого мальчика, лежавшего посередине.

Ну вот, думали, что же могло произойти с ним, приехал врач и сказал, что то, что человек видит последний раз в жизни, остается в глазном яблоке и что можно попытаться сделать из этого снимок! Вообщем напечатал он фотографию, посмотрел на нее, побледнел очень сильно, бросил ее в камин и тут же умер от разрыва сердца! И никто никогда не узнал причину смерти двух людей.


У одной девочки была живая кукла. Однажды мама девочки послала ее в лес набрать грибов. Девочка взяла с собой куклу. Вдруг пришла стая волков. Девочка испугалась. Когда волки напали на девочку, кукла ожила и заступилась за девочку. Утром в лесу нашли девочку с грибами, а рядом растерзанную куклу.


Однажды семья купила фотоаппарат. Родители ушли на работу, пригрозив детям, что нельзя пользоваться фотоаппаратом в их отсутствии.

Дети не послушались. Мальчик взял фотоаппарат и сфотографировал сестру. После этого сестры не оказалось. На фотографии был улыбающийся скелет.

Мальчик бросил фотоаппарат на пол. Фотоаппарат взлетел и сфотографировал мальчика, но сфотографировал только его руку. Мальчик взглянул на руку, там были кости. Мальчик испугался и умер.

Фотоаппарат вылетел на улицу, сфотографировал дом, и он сгорел.

15-05-2010, 18:20 by ИгорьПросмотров: 11 898Комментарии: 6
+20

Ключевые слова: Для детей

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: knight
10 августа 2010 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 43
первый.я не понял про чёрного зайца,но зато мне понравилось про фотоаппарат.+
#2 написал: Штандартен Экзорцист
22 июня 2011 10:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Мило))
++++++++++++++!
      
#3 написал: Смерть01
29 августа 2011 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 196
тупо
#4 написал: Enomel
12 апреля 2012 22:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Неплохо +
        
#5 написал: owlie
13 июня 2012 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
про зайца вообще ништяк)))
#6 написал: Zлая простыня
5 сентября 2014 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
Испугался и умер?Хмм...По-моему так не бывает.А вообще прикольно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.