Шестое чувство

Когда мне было 13 лет, родители отправили меня и мою сестру Стешу в летний лагерь в Болгарию. Июнь, море и первое в жизни ощущение полной свободы. Свободы от родителей, учителей и вообще любых запретов и правил. С нами, конечно, были 2 преподавателя, но, поняв, что они не справятся с толпой таких испорченных жизнью молодых людей, как мы, наши «воспитательницы» сдались без боя и наслаждались жизнью, купаясь и загорая все дни напролет. Мы же ходили на дискотеки, пробовали впервые алкоголь, влюблялись и встречали рассвет на пляже.

22 июня, за 2 дня до окончания нашего отдыха, около 10 вечера я была на дискотеке. Внезапно, ни с того ни с сего, меня бросило в жар, из ниоткуда накатилась какая-то тоска и грусть. Я вышла на улицу. У входа сидела Стеша. Взглянув на нее, я поняла, что она находится в таком же состоянии.
– Такое чувство, будто с кем-то случилась беда! – словно прочла мои мысли Стеша.
Мы решили прогуляться по территории лагеря. Сестре вдруг пришла в голову странная мысль: она предположила, что от тягостного чувства можно попытаться избавиться, как от икоты, перечисляя разных людей.
— Мама? – начала она.
— …Нет.
— Папа?..
В этот момент что-то больно кольнуло в сердце. Мы переглянулись и бегом бросились к учительнице. Стали требовать, чтоб нам разрешили позвонить домой, кричали, что с нашим отцом что-то случилось. Учительница отвела нас к телефону (мобильных тогда еще почти ни у кого не было), но дозвониться до родителей мы так и не смогли.
Преподаватель мягко предположила, что необъяснимую тревогу мы, возможно, испытываем из-за 22 июня – дня начала Великой Отечественной Войны. Сказала, что существует немало людей, чувствующих темную энергетику этого дня, который повлек за собой гибель более 26-ти миллионов наших соотечественников. Мы немного успокоились и полночи провели, слушая рассказы о войне.

Через 2 дня мы прилетели домой. В аэропорту нас встретила мама в черном платье и с жутко опухшим лицом, в окружении десятков друзей семьи и родственников.
Наш папа разбился в автокатастрофе 22 июня в 10 часов вечера, в тот момент, когда мы с сестрой шестым чувством почуяли что-то нехорошее.
Источник.

27-04-2017, 17:59 by CoverПросмотров: 6 379Комментарии: 11
+77

Ключевые слова: Шестое чувство тоска лагерь папа автокатастрофа смерть популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
27 апреля 2017 18:50
+9
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Плюсанул. Так точно есть. Дети чувствуют смерть родителей. Я чувствовал, когда умерла моя мама. Тоже далеко был от дома.
     
#2 написал: Isadora
27 апреля 2017 19:29
+6
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 34
За историю +!
Честно говоря, тоскливо стало. Очень жаль Вашего отца. Царствие ему небесное!


Цитата: Eifersucht
Плюсанул. Так точно есть. Дети чувствуют смерть родителей. Я чувствовал, когда умерла моя мама. Тоже далеко был от дома.


Собалезную Вашей потере! И вправду, дети чувствуют многое.
#3 написал: Tigger power
27 апреля 2017 20:26
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Сочувствую Вашей потере, смерть близких люди часто ощущают, некоторые в виде ухудшения самочувствия, а кто-то во снах видит.+
            
#4 написал: Tigger power
27 апреля 2017 21:16
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Увидела наконец, что сочувствовать некому-автора на сайте нет.
            
#5 написал: Lynx
27 апреля 2017 21:17
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Tigger power
Увидела наконец, что сочувствовать некому-автора на сайте нет.


Пусть это будет как мысленный посыл ему)
Плюсик тоже поставлю.
                  
#6 написал: Cover
27 апреля 2017 21:36
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Цитата: Tigger power
Увидела наконец, что сочувствовать некому-автора на сайте нет.

Я хотел вам раньше написать, но подумал такой, ладно, пусть пишут:) Все равно приятно осознавать что читатели нашего сайта проявляют сочувствие друг к другу, даже если авторов и вовсе нет)
     
#7 написал: Tigger power
27 апреля 2017 22:10
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Цитата: Lynx
Цитата: Tigger power
Увидела наконец, что сочувствовать некому-автора на сайте нет.


Пусть это будет как мысленный посыл ему)
Плюсик тоже поставлю.

Цитата: Cover
Цитата: Tigger power
Увидела наконец, что сочувствовать некому-автора на сайте нет.

Я хотел вам раньше написать, но подумал такой, ладно, пусть пишут:) Все равно приятно осознавать что читатели нашего сайта проявляют сочувствие друг к другу, даже если авторов и вовсе нет)
. И то верно!)
            
#8 написал: Talisha
28 апреля 2017 13:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Грустная история. Дети чувствуют родителей.
             
#9 написал: Lesa
29 апреля 2017 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
Верю, близкие родственники могут чувствовать друг друга+
 
#10 написал: Artanela
9 июня 2017 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (116|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 146
Аж до слез(
++++++++++
#11 написал: Reiana Flaim
27 октября 2017 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Людям свойственно чувствовать сметь близких и родных.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.