Привет тебе из Ада, тварь! Продолжение

Мне вправду сложно писать о таком. Не знаю, насколько вы меня понимаете, но каждый раз переживаю тот страх.
Началось всё со смерти брата, а продолжается уже долгие годы. Правда, временами всё тихо. Полгода, год, два - ничего не происходит, а потом играет новыми красками. Учитывая, что в моей семье все скептики и подобные вещи вызывают у них лишь раздражение, мол, хватит придумывать. Вернее вызывало раздражение до поры до времени.

После того звонка и напоминания мне о моём брате, который якобы горит в аду, прошло полгода с лишним, когда произошел другой случай. Кстати, тогда моя подруга настаивала, чтоб я рассказала дома о том звонке. Я наотрез отказалась, уже знала, какая реакция меня ждет. Да и мы при родителях старались не открывать тему про брата, а уж тему про потустороннее - тем более. Я дома всех уверила, что всё прошло и я больше не "страдаю фантазиями".
Дело было в сентябре. Я работала всё на той же работе, в том же офисе, та же подруга рядом. Позвонила моя одноклассница, с которой мы общались не так часто (раз в месяц, если повезет). Мы с ней очень дружили в школе. Но сейчас она искала меня только тогда, когда в беду попадёт или деньги в долг нужны. Как я и чувствовала, позвонила она, чтоб занять денег. Долги она всегда возвращала, поэтому и в этот раз я ей не отказала. Встретились, поболтали, отдала деньги, и разошлись. Через неделю она снова позвонила. Думала, либо ещё деньги нужны, либо вернуть хочет. А она позвонила, чтоб пригласить меня в гости:
- Тут у меня двоюродная сестра приехала погостить. Я про тебя ей рассказывала, что хоть мы и редко общаемся, но ты всегда меня выручаешь. Она захотела с тобой познакомиться. Может придёшь к нам в субботу, и ей это на пользу пойдет. У неё совсем друзей не осталось, она, бедная, так натерпелась. При встрече расскажу, просто жуть. Так что скажешь?
Сперва я отказалась. Заводить новых друзей или знакомых не по мне было. Да и вообще, я стала замкнутой (ввиду происходящего вокруг меня). Но одноклассница стала настаивать. На следующий день позвонила ей и сказала, что приду, и пусть она запасётся выпивкой.
Через 3 дня, в субботу она заехала за мной, поехали к ней. По дороге она мне говорит:
- Слушай, сестра у меня немного странноватая стала. Да что уж там, очень странноватая. Приехала две недели назад без предупреждения, говорит, пока у тебя побуду. А вещей с собой не прихватила. Прикинь, поставила меня перед фактом "я к тебе" и всё. Мне позвонила тётя, она, оказывается, в курсе. Говорит, что сестра после того случая стала замкнутой, агрессивной, и как бы тётя ни старалась её удержать, та ни в какую. Уходя просто сказала, что побудет у меня.
- Что за случай? Что с ней?
- Да её пытались изнасиловать. Трое. Представляешь? Но она убежала.
- То есть как? Она убежала от троих целой и невредимой? Не тронули её?
- Я не стала углубляться, тётя попросила при ней вообще об этом не говорить. Но да, ничего они ей сделать не смогли, или не успели. По крайней мере гинеколог сказала, что она всё ещё девственница. Как она оказалась там, как потом от них убежала и кто эти ребята - никто не знает. Мать написала заявление, но сестра отказалась дать показания. Видимо напугана. Но знаешь... напуганной она не выглядит. Иногда она так пристально смотрит на меня и ухмыляется, меня аж дрожь берёт.
- А когда это произошло?
- Да этой весной, в апреле.
- Кошмар. Сколько ей?
- Младше меня она, 19 ей. Да ладно, не хмурься, думаю, вы поладите. Ты же тоже странная.
Приехали к ней, одноклассница вытащила ключи, чтоб дверь открыть, не успела. Дверь открыла её двоюродная сестра - Зарина. Открыла и молча стояла на пороге, смотрела на нас. Мы поздоровались с ней, а она повернулась спиной и пошла на кухню, а на наше "привет" ответила "ага". Одноклассница подмигнула мне, мол, не обращай внимания. Сели за стол, Зарина начала пристально на меня смотреть. На вопросы она отвечала коротко "угу, да, нет". У меня уже сдали нервы от её сверлящего взгляда, и я спросила, зачем она так внимательно на меня смотрит. А она:
- Не думала, что ты согласишься.
- На что?
- Ну прийти. Пришлось пригласить тебя. Хотя думала, откажешься, а ты вот сидишь передо мной.
Судя по выражению лица одноклассницы, мне одной её слова показались странными. Одноклассница улыбнулась и в шутку сказала:
- Не пугай её, Зарина, она тебя впервые видит.
Зарина, не отрывая от меня взгляда, пожала плечами, встала и ушла в другую комнату.
- Ты куда?
- Устала.
Я одна молча сидела и наблюдала за этим. После того, как она ушла в другую комнату, одноклассница начала извиняться. Говорили мы полушепотом, чтоб та не услышала:
- Слушай, извини, она порой ведет себя так, словно чужая. По ночам не спит, сидит одна в темноте, сама с собой разговаривает. Хоть бы телек включила, но нет. Сначала я боялась. Прикинь: выхожу в туалет, а из гостиной слышу голос. Это она сидит и без остановки что-то болтает.
- Что говорит?
- Да хрен знает, не понятно. Как только захожу, перестаёт болтать и тупо смотрит на меня.
- Может психологу показать?
- Тётя говорит, была она и у психолога, и у психиатра. Наотрез отказывается говорить. Сидит молчит, улыбается.
- Странно. Может всё же поговорим с ней? Нельзя же так, совсем юная, вся жизнь впереди.
- Через пару дней обратно отправлю, надоело уже. Я в свой дом приходить боюсь. Если я тебе кое-что скажу, ты не станешь смеяться?
- Нет, конечно. А что?
- Она иногда рычит.
- В смысле?
- Ну рычит, как собака. А когда спрашиваю, говорит, что ничего подобного не делала.
- Мне всё это не нравится. То её изнасиловать хотели, а она сбежала. То эти, как ты говоришь, причуды. А теперь она на меня зырит и ухмыляется. Отвези ты её к тёте обратно и скажи, пусть в лечебницу её отвезут. Ей помощь нужна, а тут...
Мы вдруг обе заметили, что Зарина стоит в дверях кухни и смотрит на нас. Стало неловко. Не знаю, что и сколько из сказанного она слышала, но улыбалась она очень неестественно. Подошла, села молча и опять зырит. Мне стало жутко, сказала, что мне пора. Встала, а она взяла меня за руку, посмотрела в глаза и говорит:
- Ладно, извини. Останься, обещаю, будет весело. Мне одиноко.
Я всё стояла и в голове мысли: "Да блин, я уйти хочу, не хочу я с тобой общаться". Но обратно села за стол. Одноклассница вытащила из холодильника вино, предложила перейти в гостиную:
- Вы идите, я пока фрукты нарежу и приду. Бери бутылку. Зарина, а ты достань бокалы из того шкафчика.
Та достала 3 бокала посмотрела на них и с ухмылкой говорит:
- Со стеклом поосторожнее надо быть. Разобьется и порежет. Аж в глаз может воткнуться, нет, Алия?
У меня глаза потихоньку начали лезть на лоб, а руки сильнее сжимать бутылку. Одноклассница не была в курсе, почему эти слова как нож в сердце для меня. Она просто помотала головой. А Зарина уже повернулась, пошла в гостиную и оттуда:
- Алия, так ты идёшь или мне самой за тобой прийти?
Медленно на ватных ногах пошла в гостиную, а она сидит, улыбается:
- Ты сядь, что стоишь там? Я же тебя просто так не отпущу.
- В смысле? - я заметила, что говорю писклявым голосом.
- Хочешь, расскажу тебе историю?
- В смысле?
- У тебя заело? "В смысле, в смысле". Историю рассказать хочу. О маленькой девочке, у которой не было одного глаза. Ой, прости, вру. У неё глаза были на месте, а вот у её брата... - она замолчала и посмотрела на меня.
Тут меня начало колошматить не по-детски. Я ринулась обратно на кухню. От страха я охрипла. Сказала однокласснице, что либо я схожу с ума, либо твоя сестра одержима, либо вы меня жестоко разыгрываете, либо это... не знаю, что это. Хотя я к тому времени уже знала, что это. Просто вот так открыто рассказывать налево-направо, согласитесь, неудачная идея.
- Я ухожу. И ты уходи, не оставайся с ней. Отправь сестру к матери, пусть ею займутся. Эта дрянь издевается.
Одноклассница с удивлением смотрела на мои метания туда-сюда, даже не успела ничего сказать, как я выбежала на лестничную площадку. Бежала, как ошпаренная. Поймала такси. Как только села, позвонила одноклассница, спрашивает, что случилось? Что не так? Не стала ей объяснять, ибо не поверит, да и она не знала, о чём эта тварь говорила. Снова попросила её отправить сестру к матери. Немедленно.
Приехала домой, заперлась в комнате и заревела. То ли от страха, то ли от того, что напомнили о том кошмаре. Думаю, и то, и другое.
На следующий день позвонила однокласснице сама. Мне было стыдно, что оставила её так (да ещё и с ней) и ушла без объяснений. Она взяла трубку сразу, сказала, что ей даже не пришлось тёте звонить или отвозить сестру. Зарина на следующий день сама вернулась домой. С такой же ухмылкой поблагодарила её за всё - за веселье, за новую подругу, за то, что приютила, и уехала.

Сейчас мы с этой одноклассницей не общаемся. Так вышло. Она уехала учиться во Францию в прошлом году, связь оборвалась.
Порой, вспоминая, думаю, что зря убежала. Убегать, отрицать не помогает. Может мне стоило выяснить, что же от меня хотят? Говорить легко, но когда стоишь лицом к лицу, страх парализует и адекватно мыслить невозможно.
Я не прошу вас верить мне. Я лишь рада, что тут нашла способ хоть кому-нибудь рассказать свою историю и при этом не быть изгоем за свои странности. Молчание убивает изнутри, особенно когда сама не можешь найти разумное объяснение, как бы ни старалась.

4-04-2017, 19:23 by IsadoraПросмотров: 12 138Комментарии: 29
+79

Ключевые слова: Одержимость ад демон голос сестра способность авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: az.ecmb
4 апреля 2017 21:49
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Жёстко. Подальше надо держаться оттуда.
Как и от людей, которые вспоминают о тебе только тогда, когда нужны деньги
П.с. Прочёл начало. Писательский талант у Вас есть.
   
#2 написал: Tigger power
4 апреля 2017 21:49
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Согласна с Вами, что убегать не стоило, но сказать как говориться это одно, а вот сделать другое. Все же придется набраться храбрости однажды и узнать, что же хочет эта тварь. Хотя вполне возможно, что ничего не хочет, глумится просто(думаю этот вариант лучше), но тогда один выход-игнорировать. Удачи Вам, +
            
#3 написал: az.ecmb
4 апреля 2017 22:01
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Tigger power
Все же придется набраться храбрости однажды и узнать, что же хочет эта тварь

А зачем?
Хотя, это будет неплохой сюжет для третьей серии
   
#4 написал: Пенстемон
4 апреля 2017 22:30
+8
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Иногда помощь страждущим приходит от противного...как с доказательством в геометрии. Если демон забрал брата, то на что рассчитывает родная душа, обращаясь к чуткой и понятливой сестре? Даже через того, кто подтолкнул его к такому страшному шагу? На спасение. Обратитесь сами напрямую к Богу, он Вас услышит, так как вы напрямую видите и общаетесь с Его врагами и всего рода человеческого, а текст молитвы за годы семейных страданий вам и придумывать не надо, сами слова лягут в акафист. Попросите вечные души (я считаю, и миллионы со мной, что из православного и мусульманского народа после Великой Отечественной Войны 1941-1945гг. много наверху у Бога помощников), Святых. Эти люди когда-то до нас жили с верой в Любовь и простили многим их злые проступки.
#5 написал: pietra
4 апреля 2017 22:39
+3
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Спасибо вам, за то что делитесь с нами! Всего вам доброго и пишите ещё +
#6 написал: Santussa
4 апреля 2017 23:03
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
Спасибо за продолжение. Я Вам верю, потому что у самой было подобное. От меня плюс.
#7 написал: Isadora
5 апреля 2017 03:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 34
Цитата: Пенстемон
Иногда помощь страждущим приходит от противного...как с доказательством в геометрии. Если демон забрал брата, то на что рассчитывает родная душа, обращаясь к чуткой и понятливой сестре? Даже через того, кто подтолкнул его к такому страшному шагу? На спасение. Обратитесь сами напрямую к Богу, он Вас услышит, так как вы напрямую видите и общаетесь с Его врагами и всего рода человеческого, а текст молитвы за годы семейных страданий вам и придумывать не надо, сами слова лягут в акафист. Попросите вечные души (я считаю, и миллионы со мной, что из православного и мусульманского народа после Великой Отечественной Войны 1941-1945гг. много наверху у Бога помощников), Святых. Эти люди когда-то до нас жили с верой в Любовь и простили многим их злые проступки.


Вы правы и в ваших словах есть ключ. Если сравнить, то я относительно спокойнее и уверенне стала. Страх всегда присутствует, каждый раз парализует. Но я и на это нашла управу. Частично. Я не знаю - это дар или проклятие, я не смогла до конца изучить это в себе. Да что там до конца, я и половину не изучила. Это явления меняются, каждый раз по другому. То вижу их, то только слышу, то приходят видения о будущем. Чередуется, не всё сразу, по очереди. Как бы я не старалась избавиться от всего этого, всё тшетно. Была одна знахарка, я её в России встретила. Она сказала, что нельзя избавиться от того, что не было подарено тебе, а родилось вместе с тобой. Но эти слова породили ещё больше вопросов.

Цитата: Santussa
Спасибо за продолжение. Я Вам верю, потому что у самой было подобное. От меня плюс.

Спасибо большое. Буду рада обсудить с вами это, может вы мне поможете.
#8 написал: ELEMAT
5 апреля 2017 08:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: 79126169974
Какая то хуйня,а не рассказ

Выражения выбирайте!

Рассказ жутковатый. Столько лет жить с болью и страхом в душе после смерти брата... Я Вам сочувствую.
За историю плюс поставила +
      
#9 написал: Сирин
5 апреля 2017 09:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
1. Вы, автор, не игрушка и не развлечение для каких-то неведомых сил. поэтому абсолютно правильно сделали, что тогда ушли. В вашу сторону все равно не сложилось бы ничего, а еще больше моральных страданий получить вполне смогли бы.
2, Как Вы правильно заметили в комментарии, нужно становиться спокойнее и увереннее, поверить в свои силы и твердость и не давать больше из себя сосать чувства и энергию. Не для подпитки кого-то Вы на земле живете. поэтому и позволять не надо.
Удачи вам и сил, за историю плюс
  
#10 написал: Слай
5 апреля 2017 09:06
+10
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Здравствуй Алия!
Тебе бросают вызов и бьют сразу в самое больное.
По моему личному мнению, тебе поступило предложение, от которого нельзя отказаться. Более того, есть вероятность что нечисть продолжит издеваться и над твоим потомством. Детьми, внуками... Предлагаю вызов принять.
Укрепи для начала свою психику, прими ситуацию как данное. Как нибудь на ночь глядя, выпей немного вина для храбрости, ложись в кровать и следи за своим дыханием. Старайся выбрать наиболее комфортный ритм, чтоб тело расслабилось. Потом оживи в памяти своё детство, самые ранние воспоминания. Улыбнись им, прочувствуй их заново, переживи ещё раз. Разматывай цепочку, держи внимание на событии, не давай воспоминаниям бежать вперёд. Выдыхай, улыбайся, грусти и плач от своих мыслей. Когда устанешь, отпускай мысли и спи. Но на следующую ночь повтори с того момента, на котором остановилась.
Таким образом повторно переживёшь время и события с братом. Если всё правильно сделаешь, прошлое останется прошлым. Всего лишь воспоминанием, далёким и равнознаным другим. Эмоции перегорят и не будут так резко резать по сердцу, не будет у нечисти оружия против тебя.
Не знаю как в исламе, а у христиан есть церкви. Можно прийти, поставить свечку за упокой, отмаливать.
Зайди в мечеть, подойди к мулле, скажи что с братом беда произошла давно, так то и так то, происходят события, и мне кажется что он неупокойный. Что я могу для него сделать?
#11 написал: PUFIK
5 апреля 2017 09:36
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Пишите Вы хорошо и складно, читать интересно, сюжет захватывает. Но я не могу поставить плюс за историю, т.к. считаю, что ее место в "Творческих". Мне не дает покоя та история про девушку без глаза, впечатление, что эта история списана слово в слово, плюс добавлена дополнительная сюжетная линия. Я вчера 1,5 часа потратила, чтоб ее найти, дабы не быть голословной, но не нашла, к сожалению.
     
#12 написал: Talisha
5 апреля 2017 09:42
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Наоборот, правильно сделали, что ушли!! Не нужно идти на контакт и выяснять, чего оно хочет, и так ясно: вампирить или подселиться. Сразу обрывайте все попытки вступить в контакт и главное - не бойтесь. Вы сильнее и оно ничего не может сделать вам. А вот страхом вы сами себя открывает и отдаёте. В идеале бы научиться равнодушно реагировать, понимая, чего оно ждёт от вас - страха, или с сарказмом. Не ведитесь, не позволяйте себя напугать. Проявленный в человеке дух всегда сильнее любой сущности потусторонней, если добровольно не сдаётся ей.

Цитата: Слай

Укрепи для начала свою психику, прими ситуацию как данное. Как нибудь на ночь глядя, выпей немного вина для храбрости

Ни в коем случае!!! Алкоголь, даже немного, отрезает от высших вибраций и низводит человека до уровня вибраций низших сущностей. Это благостная почва для мгновенного подселения, особенно несли под градусом нечаянно уснет. И тогда уже вряд ли что-то можно будет сделать. Только трезвое сознание
             
#13 написал: SOWHAT
5 апреля 2017 10:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Нужно было спросить :"Что ты хочешь?" Получили бы новый опыт. За истории плюс.
#14 написал: Mendelevich90
5 апреля 2017 10:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Извините, у меня такой вопрос назрел-почему ваша одноклассница не была в курсе ситуации с вашим братом?как можно было скрыть то, что ваш брат с одним глазом?всё таки соседи видели, друзья ,я думаю, тоже видели.не думаю, что он после случая с осколком скрывался дома и никто не видел что произошло
#15 написал: Ksenya078
5 апреля 2017 10:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Как же это всё жутко, крепитесь, Автор. Плюс за стори+++
      
#16 написал: Летяга
5 апреля 2017 10:52
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: PUFIK
Мне не дает покоя та история про девушку без глаза, впечатление, что эта история списана слово в слово, плюс добавлена дополнительная сюжетная линия.

Эта?
По-моему, не похоже.
Если имелась ввиду другая история, то хотелось бы каких-нибудь подробностей, кроме отсутствия у девушки глаза)) И да, эта история таки в ИЖ)
                                 
#17 написал: PUFIK
5 апреля 2017 11:06
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: Летяга
Эта?

Да, эта. А по-моему похоже. Просто другими словами. Слово в слово, это я погорячилась, конечно. Но во время чтения, у меня прямо стойкая аналогия возникла. Как будто история получила продолжение. Ну не знаю, может мысль у меня такая навязчивая.
     
#18 написал: Pmariam
5 апреля 2017 11:16
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: Isadora
Она сказала, что нельзя избавиться от того, что не было подарено тебе, а родилось вместе с тобой. Но эти слова породили ещё больше вопросов.

Вы родились с даром, об этом и говорила старушка. вам его не передали на смертном одре, например (от него наверное можно избавится).
Кто-то его развивает, кто-то на него забивает. В интернете куча информации по разным практикам/методикам и т.п.
Посидите на этом сайте, почитайте истории. Со временем вы поймете кто есть кто и сможете обратиться/пообщаться с участниками форума, у которых так же есть тот или иной дар.
Если нет времени вникать, можете обратиться за помощью на соответствующем разделе данного сайта к профессионалам. Может они и помогут словом/делом.

а вообще жуть жуткая вами описана
Хотя правильно говорят - нужно не бояться! узнать что оно от вас хочет или послать по известному адресу матом (много историй на этом сайте про это описано).
        
#19 написал: Tigger power
5 апреля 2017 12:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Информирован-значит вооружён, если не узнать что это за дрянь и что нужно, а просто делать вид, что не боишься и море по колено, можно в дурку пристроиться очень быстро. Очень просто говорить "не бойся, это твоя жизнь, дай отпор, будь сильной", а на деле не зная что Это не бояться невозможно. Со знающими людьми поговорите, в церковь сходите к батюшке и не ждите, что само пройдёт.
            
#20 написал: Liam
5 апреля 2017 13:09
+9
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Нет никого во Вселенных (в мире) кто бы хотел причинять людям проблемы и зло. "Бесы" - не то что думают люди, они существа, приходят, если людьми нарушаются законы жизни. И действуют вроде пылесоса, пытаясь восстановить баланс и очищают пространство от негатива. Если брат потерял глаз, возможно, что он впал в глубокую депрессию и страдал от этого. Нежелание жить, депрессия, частый гнев, сильная страсть, безумная радость и т.д. и т.п., нарушает законы вселенной, и привлекает этих существ. Больше скажу, ада не существует, он есть только в фантазиях человека, и если в них верить, то после смерти можно попасть в ловушку собственного воображения - в любую. Например, вы сильно верите в рай с ангелами, туда и попадёте. Верите что вы будете жить во дворце, и вокруг вас будут сотни красоток, и это возможно. Всё будет по вере вашей. Но есть одно но, всё это фантазии, выбраться из которых не всегда просто, но возможно если понять их нелепость.
Ваш брат не в аду, только если в собственно созданном.
Вы впечатлились в детстве от увиденного, и до сих пор верите, что какие то "бесы" могут хотеть причинить зло, но они не злые и не добрые, они просто выполняют свою работу.
И у них тоже есть юмор. А так как вы думаете о них плохо, они решили над вами пошутить.
"По ту сторону тоже есть шутники" - но их можно понять.
Забудьте обо всём плохом что было, и настройтесь на хорошую волну.
То что сидит в вашем сознании с детства крепко засело в вашей ауре, которые привлекает ИХ.
Здоровье, а главное психическое здоровье, внутри нас самих.
И я хотел бы вам пожелать гармонии внутри себя.
  
#21 написал: Forgotten Doll
5 апреля 2017 13:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (384|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 204
Цитата: Liam
Нет никого во Вселенных (в мире) кто бы хотел причинять людям проблемы и зло. "Бесы" - не то что думают люди, они существа, приходят, если людьми нарушаются законы жизни. И действуют вроде пылесоса, пытаясь восстановить баланс и очищают пространство от негатива. Если брат потерял глаз, возможно, что он впал в глубокую депрессию и страдал от этого. Нежелание жить, депрессия, частый гнев, сильная страсть, безумная радость и т.д. и т.п., нарушает законы вселенной, и привлекает этих существ. Больше скажу, ада не существует, он есть только в фантазиях человека, и если в них верить, то после смерти можно попасть в ловушку собственного воображения - в любую. Например, вы сильно верите в рай с ангелами, туда и попадёте. Верите что вы будете жить во дворце, и вокруг вас будут сотни красоток, и это возможно. Всё будет по вере вашей. Но есть одно но, всё это фантазии, выбраться из которых не всегда просто, но возможно если понять их нелепость.


Соглашусь с комментарием. Люди настолько привыкли считать себя центром, вокруг которого и для которого крутится весь мир. Порой людские фантазии доходят до абсурда даже в пределах этих же самых фантазий. Ад создан для кого? Для людей, дабы они там страдали, рай, дабы наслаждались. Все для людей!
Может быть мы - всего лишь один из множества механизмов существования природы, вселенной? И мы должны быть просто потому что должны быть? Именно в этом наша задача? И больше ничего не надо придумывать? Жить СЕБЕ в удовольствие, а не в удовольствие Богов. И наслаждаться СЕЙЧАС, а не когда-то там, однажды, после смерти?. Жить, чтобы жить и учиться быть счастливыми? (сорри за маленькое отступление в рассуждении о смысле жизни :))

На счет истории. Автор, думаю, Вам действительно надо принять и отпустить историю с братом. Правильно говорят, что постоянные стрессы и депрессивные настроения действует для сущностей с низших уровней астрала как мед для мух. Причина не в них, а в первую очередь, в Вас. Они будут выглядеть так, чтобы напугать, говорить вещи, способные зацепить и сделать больно, так как именно Ваша реакция и внимание действует для них как прикормка. И только Вы сможете с ними справится.
#22 написал: Слай
5 апреля 2017 17:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Цитата: Talisha
Ни в коем случае!!! Алкоголь, даже немного, отрезает от высших вибраций и низводит человека до уровня вибраций низших сущностей. Это благостная почва для мгновенного подселения, особенно несли под градусом нечаянно уснет. И тогда уже вряд ли что-то можно будет сделать. Только трезвое сознание

Всё на очень много сложнее, чем "высшие вибрации", "низшие вибрации", "подселения".
Не берусь вступать в спор и обосновывать свои слова, долгое это и не нужное никому дело.
Автору желаю всего самого хорошего, когда её тему читал, вспомнил сон приснившийся ночью. Про нелёгкий путь через грязь от строительной техники, заборы из сеток. Но прошёл грязь, и в заборе нашли дырку, благополучно пролез через неё. А там стройка, бассейн в воздухе со стеклянным дном и стенками, в котором куча разноцветных тропических рыбок, дельфины и прочая морская красотень. Русские горки по всей территории, и под бассейном. Красивый сон, думаю хороший знак.
Свой совет всё таки бы подчеркнул, но автору самому решать чего да как.
#23 написал: Долгопят
5 апреля 2017 19:13
+18
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Вы позволите, Автор, я немного порассуждаю.
На лицо тяжелейшая психологическая травма, полученная в детстве. Вы не справились со стрессом и он преследует Вас во взрослой жизни.Нет! Не демон, сидящий в углу на табурете и звонящий на трубку. Это игры Вашего разума.
Итак, начнем- старший брат( пример для подражания) получил бытовую травму. Уже само собой разумеющееся- Вы остро реагируете на стекло, осколки, любые стеклянные поверхности вызывают у Вас ужасные ассоциации .( я знаю о чем говорю, мой брат тоже травмировал в детстве глаз и я ненавижу ржавые дюбеля)
Далее,вследствие полученной травмы, брат стал вести себя неадекватно.Своим поведением и рассказами он здорово пугал Вас и , чего уж ,отравлял детство.Получаем- Вы маленькая девочка, напуганная происходящим в собственной семье., буйными припадками брата, реакцией родителей. Вы не видели этого "черта", это брат Вам в бреду рассказал, а детское воображение нарисовало его и Вы получили ложное воспоминание.
Далее= чувство вины- не остановила...Ну уж простите, маленькая девочка должна была останавливать взрослого невменяемого бугая в состоянии аффекта? Не берите на себя того, что не можете унести. Слава Богу, что он Вас по пути следования не прибил.
Получаем "якорь"- стекло, глаз, черт, самоубийца, ад, привет от демона.Конечно, Вы слышали от взрослых -Самоубийца, горит в Аду, никто не остановил...и т.д. и т.п.По хорошему, виноваты Ваши родные- надо было дать должный уход и лечение брату и Вас изолировать от его психоза и подарить обычное девчачье детство .

Часть 2.
Разбираемся в настоящем.
По первой статье отписалась- звонок ребенка и стал спусковым крючком - Вас опять преследует детский психоз и страх.То чувство тревоги и ужаса , которое Вы переживали в детстве- услышали в голосе незнакомого ребенка.
Чик- механизм запущен- привет, чертяка, которого нет У ВАс своеобразная контузия- маятник запущен и Вы слышите то, что хотите слышать.Уатсон слышал походный марш своего полка, когда начинался приступ,герой Джима Керри везве видел навязчивое число, преследующее его, карлик в соседнем дворе в приступе видит , что все над ним смеются, хотя все проходят мимо совершенно равнодушно.Запуская программу из детства- слышите заветный привет из ада.
Ада нет, официально заявляю...Ад на земле , у каждого свой.

Часть 3. Разберем нынешний рассказ. Типичная психология управляемой жертвы- не хотела ехать - поехала, развлекать незнакомую" психическую соплю".Зачем это Вам?!
Одноклассница 100% рассказала этой овце о Вашей жизни.Иначе как бы она о Вас узнала и возгорела желанием общаться с незнакомой тётей...Вот это меня бы в 19 лет пытались бы изнасиловать, я бы уехала к родственнице и затребовала бы для туссовки Клавдию Никодимовну из транспортного отдела- незнакомую, возрастную тетку с одышкой и золотым зубом... ну бред же. Ей просто рассказали, она просто поиздевалась, а потом смылась по быстрому, что бы по шее не получить.
Совет- пойдите к хорошему психологу.Он избавит Вас от страха, звонков из Ада ...и всякой хрени.А пока Вы очень уязвимы для негодяев и сволочей.
И уж совсем дембельский аккорд- Если этот персональный Черт есть- то он лошара...легче было бы загубить девочку в младые годы..чем "ку-ку-кать" взрослой тетке.и что ? ну привет- ну здорово,дальше то что? ничего? ну и катись туда , откуда пришел.
Кланяюсь, удаляюсь.
      
#24 написал: Слай
6 апреля 2017 14:23
+2
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Долгопят
Типично мужской подход. Искренне считаешь, что всё в мире логично и объяснимо. Связи между событиями провёл, и любой кто обладает логическим мышлением, подтвердит истинность сделанных тобой выводов.

Только вот судьба и жизнь наша, это две тётки с весьма специфическим чувством юмора. Смотрят на тебя с верху и ржут. Вон смотри, умник пошёл. Думает что нас нет, что разгадал секрет бытия и бога за бороду ухватил.
Может быть ты и прав, может быть и нет. Это нам со временем Алия расскажет. Как у неё жизнь сложится, может быть прочтём когда нибудь.
#25 написал: Глюпискатин
6 апреля 2017 14:30
+4
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Цитата: Долгопят


Часть 3. Разберем нынешний рассказ. Типичная психология управляемой жертвы- не хотела ехать - поехала, развлекать незнакомую" психическую соплю".Зачем это Вам?!
Одноклассница 100% рассказала этой овце о Вашей жизни.Иначе как бы она о Вас узнала и возгорела желанием общаться с незнакомой тётей...Вот это меня бы в 19 лет пытались бы изнасиловать, я бы уехала к родственнице и затребовала бы для туссовки Клавдию Никодимовну из транспортного отдела- незнакомую, возрастную тетку с одышкой и золотым зубом... ну бред же. Ей просто рассказали, она просто поиздевалась, а потом смылась по быстрому, что бы по шее не получить.
Совет- пойдите к хорошему психологу.Он избавит Вас от страха, звонков из Ада ...и всякой хрени.А пока Вы очень уязвимы для негодяев и сволочей.
И уж совсем дембельский аккорд- Если этот персональный Черт есть- то он лошара...легче было бы загубить девочку в младые годы..чем "ку-ку-кать" взрослой тетке.и что ? ну привет- ну здорово,дальше то что? ничего? ну и катись туда , откуда пришел.
Кланяюсь, удаляюсь.


Автор истории, прислушайтесь обеими руками и ушами)) Ваша история берет за живое, но не своей мистической составляющей, а живой болью вашей психики. Пишите вы действительно талантливо и здорово сумели её передать. Но для свежего постороннего взгляда ваш случай -- ну просто классический застарелый психоз, уже разросшийся до целого мирка, в котором вы обжились. Я не буду доказывать, что все мистические истории объяснимы расстройствами психики, я все-таки не советская психиатрия)))) Но мистику необходимо принимать в расчёт тогда, когда сталкиваешься в чем-то таким, когда "здравые" объяснения уже кажутся вымученными и натянутыми. А эта история явно не из их числа.
Само собой, эта именно подруга рассказала этой своей родственнице о вас, а вовсе никакая-то там неведомая тварь, желающая вам зла. И именно об ваших несчастьях, а не только о том, что вы ей взаймы даёте. Иначе откуда интерес к вам? А её немотивированная агрессия -- это защитный механизм её тоже не слишком благополучной психики -- если принять историю с её несчастьем, потому что её тоже можно только принять на веру. На самом деле с этой родственницей могло произойти все что угодно, да и она сама могла выкинуть все что угодно, а родители отправили её погостить-развеяться, тайком снабдив за спиной такой легендой, которую сочли нужной по своим соображениям, тоже нам неизвестным. Это я все к тому, что вам надо разорвать круг, в котором вы сейчас находитесь, в котором ваша способность логически мыслить обслуживает только одну схему и откидывает целые связки других возможных вариантов.
В общем, желаю вам добра и свободы от всех этих переживаний. Вам тут писали про церковь и заступничество святых. Церковь или психолог -- это на ваш вкус, и то, и другое ничуть не зазорно.
#26 написал: IrinaF
10 апреля 2017 14:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Что то мне подсказывает,что от этого существа не удастся отделаться еще очень долго.
#27 написал: Isadora
12 апреля 2017 08:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 34
Цитата: IrinaF
Что то мне подсказывает,что от этого существа не удастся отделаться еще очень долго.


Да, правильно подсказывает. Я очень долго не могла отделаться, поскольку оно было не из тех, кто просто запугивает периодически и питается страхом. У меня ушли годы и здоровье на то, чтоб избавиться от него.
#28 написал: Isadora
12 апреля 2017 08:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 34
Цитата: Слай
Долгопят
Типично мужской подход. Искренне считаешь, что всё в мире логично и объяснимо. Связи между событиями провёл, и любой кто обладает логическим мышлением, подтвердит истинность сделанных тобой выводов.

Только вот судьба и жизнь наша, это две тётки с весьма специфическим чувством юмора. Смотрят на тебя с верху и ржут. Вон смотри, умник пошёл. Думает что нас нет, что разгадал секрет бытия и бога за бороду ухватил.
Может быть ты и прав, может быть и нет. Это нам со временем Алия расскажет. Как у неё жизнь сложится, может быть прочтём когда нибудь.



Меня такой подход вовсе не задевает. После стольких лет я уже стало спокойно относиться к таким анализам. Мне кажется это даже лучший подход - отбросил некокоторые детали, которые никак не объяснимы, ухватился за ту часть истории, которую более или менее можно объяснить логически, превратил всё в шутку и живи спокойно. Эта что-то типа защиты - если не верю, не прилипнет. Когда я начала рассказывать тут о себе, я отлично знала, что столкнусь с такими комментариями. Я и к ним прислушиваюсь. Для меня любое объяснение и подход - это возможность посмотреть на свою ситуацию со стороны с разных углов. Здесь я стараюсь не вдаваться в поробности и рассказать малую и относительно безобидную часть всего происходящего. Спасибо Вам за поддержку.
#29 написал: Reiana Flaim
20 января 2018 02:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Правильно сделали, что тогда ушли, а вообще не стоило идти туда. С ущностями лучше не вступать в контакт, добром это не кончится.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.